Doublure 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Обзор F1 2010 от GamesMaster http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/22/f11.jpg F1 2010 довольно хорош. И это отличная новость для Codemasters. Две, заполненные похвалой, страницы обзора оканчиваются рейтингом 90%. Много аплодисментов от GM в адрес режима карьеры, динамического режима погоды и хардкор режима, позволяющего погонять на 70-ти кругах. GM пишет: "F1 2010 стала одной из первых F1-игр, которые заставляют игрока чувствовать себя водителем, а не автомобилем". Также журнал восхищен отличным использованием лицензии. Игра, по их словам: "имеет много точностей". Незначительный недостаток связан с нехваткой автомобилей и некоторой сложностью игры. Но автор Шон Кернау говорит относительно людей, которые не понимают запутанность F1: "эта игра не для этих людей". Вполне. F1 2010 выйдет на Xbox 360, PS3 и PC 24 сентября в Великобритании. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 очень неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хорошо хоть не обзор от Codemasters. Кто такие gamesmaster вообще? Первый раз слышу, не авторитетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Пройду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 значит игра все же недосим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Codemasters в плане гонок очень хороши, но в эту игру играть не буду, лучше дождусь DiRT 3, она мне больше по душе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хорошие обзоры только убеждают что игра получится высокого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хорошо хоть не обзор от Codemasters. Кто такие gamesmaster вообще? Первый раз слышу, не авторитетноhttp://en.wikipedia.org/wiki/GamesMaster_%28magazine%29 GamesMaster is the biggest selling multi-format video games magazine in the United Kingdom, outselling its sister publication Edge[2]. http://www.gamesradar.com/ - они же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Игра будет интересна для любителей F1 , мне лично нравятся только ролики с авариями ,сама гонка вообще не интересна. И тем более игра нафиг не нужна. Да и вообще считаю что NASCAR ,F1 ,супер байки и.т.д. для игр мало привлекательны на нынешнем этапе возможностей графики и физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Отличная игра по обзору, собственно как и ожидалось от Codemasters :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да и вообще считаю что NASCAR ,F1 ,супер байки и.т.д. для игр мало привлекательны на нынешнем этапе возможностей графики и физики.да и в чем вообще удовольствие три часа смотреть как машины нарезают круги? Лучше купить аквариум с рыбками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Codemasters в плане гонок очень хороши, но в эту игру играть не буду, лучше дождусь DiRT 3, она мне больше по душе :wub:+1 F1 - мимо, а вот Dirt 3 - :good: да и в чем вообще удовольствие три часа смотреть как машины нарезают круги? Лучше купить аквариум с рыбками. и для глаз поприятней ;) Изменено 7 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Естественно если ты в каждом повороте вылетаешь, никакого удовольствия не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ну вы сравнили Dirt и F1 :wacko: ждём :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 жду жду жду)после такой оценки жду жду жду ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) мне вообще сначала на секунду показалось "обзор F1 от GamerSuper" :biggrin: :biggrin: Изменено 8 сентября 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а дайте ссылку на полный обзор статьи на англ)пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас