Grawitsapa 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Купил кабель хдми,теперь все гуд!http://s005.radikal.ru/i211/1009/37/2cffefbf030f.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1009/80/07899407fed9.jpgБлин,затупил,зря тему создал.Если есть возможность перенести в положение xbox c фотками,если нет можно удалить,извиняюсь Изменено 7 сентября 2010 пользователем knockout1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 сущий красуавчик ара! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Прикольный телик=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мде, такого я не этом форуме, пожалуй, еще не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Просто шикарно!Такого тут еще не вытворяли) Телевизор нормс,обмыл? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Люди,я же сказал,что хотел вставить фотки в "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами",надо было просто ответить,а я тему создал,знаю мудак!Поэтому модеры удаляйте тему нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас