Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Купил себе на свои кровные единственную лицуху :biggrin:66 часов это нормально если человек играет в первый раз и выполняет все побочные квесты.А насчет прохождения игры 28 раз это извините сумасшествие.Я понимаю фанатов для меня готика 2 была любимой игрой,дак я ее 6 раз прошел и ну все больше никак не мог уже,даже с дополнением,а тут 28 кошмар.Я бы хотел посмотреть на этого человека,у него наверное страшное лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я что первую, что вторую за Сентинель играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Бессмысленная статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Была смешной? Странно. Не заметил этого.Я не сказал что смешная, а сказал что прикольная. А это разные вещи. Но что бы вам уважаемый человек было понятнее, то я скажу что игра хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Это как 100%-80%=80% ???Конечно можно предположить, что 80% писишников играли за Шепарда, а 80% иксбоксеров создали собственного героя (или наоборот), но это ведь не так Имеется ввиду что 80% игроков предпочли играть за мужского персонажа,а не за женского.И это никак не связано с 80%,которые создавали своего героя в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А вот за эти слова респект тебе и уважуха! Если пропускать диологи и сцены с игры, то уже было бы не так интересно играть!только если пройденна не раз))) я прошол его раз 5 точно( кстати так пока и не зделал чтобы все выжили)) ну да ладно) вот тогда я пропускаю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я по=более 66 часов потратилИ что ты там делал более 66 часов? O_o О чем ты говоришь??? Че за слова: Серия катится в говно! Слова человека, которому впору играть в тетрис, а не в такие игры! Первая часть была прикольной, но вторая часть намного лучше и интереснее! Да в ней всё лучше, от движений до эмоций. И разработчикам можно сказать спасибо, что уже игры делают до такого уровня как эта игра, так как игра действительно интересна и насыщена отличным сюжетом и всем прочим, так что не надо этих лишних слов, что серия катится в говно, ибо это не так!!!До какого уровня??? Была рпг стала (дойным) шутером и это прогресс? А что делают с DA вообще страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 И что ты там делал более 66 часов? O_o 16 часов на прохождение50 часов на уламывание девчонок на попёхаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 И что ты там делал более 66 часов? O_o До какого уровня??? Была рпг стала (дойным) шутером и это прогресс? А что делают с DA вообще страшно...Я прошел и первую и вторую, и вот вторая часть была превосходна до безумия. Только то что в первой части при заставки фильма Шепард стоял как истукан, а во второй части уже большое сходство с настоящим человеком. Его движения, повадки, всё это было реалистичнее. И вот только это уже больше чего значит. В самой игре перестрелки эти стали лучше чем в первой части. И тд и тп. Убавились эти тупые и некчемные загрузки, когда едешь на лифте, и это нормально. Так что вторая часть прогрессирует, ибо поработали над ней на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Угу.только по сути 2я часть это сильно растянутая сборка компаньонов в 1 команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Всего два поклонника игры прошли РС-версию Mass Effect 2 28 раз, а четыре владельца Xbox 360 прошли ее по 23 раза. На боксе задрачиваются побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) 16 часов на прохождение50 часов на уламывание девчонок на попёхатьсяИзучал вселенную до дыр, причем сразу на инсайне. :biggrin: так же как и первую часть Изменено 8 сентября 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 статистика вызвала бурный ажиотаж, круто было бы если бы был сайт с чем то подобным, статистикой общей или чем-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас