Перейти к публикации

Статистика Mass Effect 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе на свои кровные единственную лицуху :biggrin:

66 часов это нормально если человек играет в первый раз и выполняет все побочные квесты.А насчет прохождения игры 28 раз это извините сумасшествие.Я понимаю фанатов для меня готика 2 была любимой игрой,дак я ее 6 раз прошел и ну все больше никак не мог уже,даже с дополнением,а тут 28 кошмар.Я бы хотел посмотреть на этого человека,у него наверное страшное лицо :)

Была смешной? Странно. Не заметил этого.

Я не сказал что смешная, а сказал что прикольная. А это разные вещи. Но что бы вам уважаемый человек было понятнее, то я скажу что игра хорошая!

Это как 100%-80%=80% ???

Конечно можно предположить, что 80% писишников играли за Шепарда, а 80% иксбоксеров создали собственного героя (или наоборот), но это ведь не так

Имеется ввиду что 80% игроков предпочли играть за мужского персонажа,а не за женского.

И это никак не связано с 80%,которые создавали своего героя в редакторе.

А вот за эти слова респект тебе и уважуха! Если пропускать диологи и сцены с игры, то уже было бы не так интересно играть!

только если пройденна не раз))) я прошол его раз 5 точно( кстати так пока и не зделал чтобы все выжили)) ну да ладно) вот тогда я пропускаю) :)

Я по=более 66 часов потратил

И что ты там делал более 66 часов? O_o

О чем ты говоришь??? Че за слова: Серия катится в говно! Слова человека, которому впору играть в тетрис, а не в такие игры! Первая часть была прикольной, но вторая часть намного лучше и интереснее! Да в ней всё лучше, от движений до эмоций. И разработчикам можно сказать спасибо, что уже игры делают до такого уровня как эта игра, так как игра действительно интересна и насыщена отличным сюжетом и всем прочим, так что не надо этих лишних слов, что серия катится в говно, ибо это не так!!!

До какого уровня??? Была рпг стала (дойным) шутером и это прогресс? А что делают с DA вообще страшно...

16 часов на прохождение

50 часов на уламывание девчонок на попёхаться

До какого уровня??? Была рпг стала (дойным) шутером и это прогресс? А что делают с DA вообще страшно...

Я прошел и первую и вторую, и вот вторая часть была превосходна до безумия. Только то что в первой части при заставки фильма Шепард стоял как истукан, а во второй части уже большое сходство с настоящим человеком. Его движения, повадки, всё это было реалистичнее. И вот только это уже больше чего значит. В самой игре перестрелки эти стали лучше чем в первой части. И тд и тп. Убавились эти тупые и некчемные загрузки, когда едешь на лифте, и это нормально. Так что вторая часть прогрессирует, ибо поработали над ней на славу.

Всего два поклонника игры прошли РС-версию Mass Effect 2 28 раз, а четыре владельца Xbox 360 прошли ее по 23 раза.

На боксе задрачиваются побольше.....

16 часов на прохождение

50 часов на уламывание девчонок на попёхаться

Изучал вселенную до дыр, причем сразу на инсайне. :biggrin: так же как и первую часть

Изменено пользователем Wesker

статистика вызвала бурный ажиотаж, круто было бы если бы был сайт с чем то подобным, статистикой общей или чем-то ещё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...