Doublure 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Статистика Mass Effect 2 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/7/1264358849_mass-effect-2-logo.jpg На сайте IGN опубликовали интересную статистику по игре Mass Effect 2, предоставленную разработчиками из BioWare, которые используют эти и другие данные при создании очередного продолжения. Самым популярным классом в Mass Effect 2 является солдат, его используют чаще, чем все остальные классы, вместе взятые. Наименее популярным классом является инженер. Среднее время прохождения игры составляет около 33 часов, однако некоторые тратили на одно прохождение до 66 часов. 80% игроков использовали редактор, позволяющий создать уникальное лицо для персонажа. Столько же предпочли играть Шепардом мужского пола. Около половины игроков в Mass Effect 2 прошли игру, сколько же игроков использовали сохранения из Mass Effect. В среднем игроки пропускали около 15% диалогов. Всего два поклонника игры прошли РС-версию Mass Effect 2 28 раз, а четыре владельца Xbox 360 прошли ее по 23 раза. Источник:gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Всего дваТеперь это так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 занятная информация, мне интересно посмотреть на того индивидума, который проходил игру 66 часов, это мега долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Теперь это так называется... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ment47, нормально на самом деле.не спеша и спокойно. выбирая диалоги, экспериментируя. заканчивая все побочные миссии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ment47, нормально на самом деле.не спеша и спокойно. выбирая диалоги, экспериментируя. заканчивая все побочные миссии )) ну не знаю я бы не вынес, я в fallout 3 уже часов 50 наиграл хотя не прошел ещё, играю мега медленно гуляю по пустоши, и то поиграю неделю прям хорошенько по 6 часов в день, а потом откладываю на месяц, надоедает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Так можно одну игру 6 месяцев проходить, не дело это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Отлично, узнав популярность солдата ещё сильнее урежут RPG элементы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Так можно одну игру 6 месяцев проходить, не дело это.Я например никогда игру не прохожу сразу (хеви рейн искл), поиграю и забрасываю если потом запускаю и есть интерес играть прохожу если нет то в топку :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ну не знаю я бы не вынес, я в fallout 3 уже часов 50 наиграл хотя не прошел ещё, играю мега медленно гуляю по пустоши, и то поиграю неделю прям хорошенько по 6 часов в день, а потом откладываю на месяц, надоедает ведьУ меня отец наиграл в фаллаут 3 часов 3050 и ему она не надоедает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Три часа для Фаллаута это очень мало, так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 прошел 2 раза первый раз с нуля генерил, второй раз вытащил сэйв из первой частисначала за парагона, потом за лютого ренегата ну и разными классами соответственно, вообще крайне редко игры достойны перепрохожденияи еще не понимаю как в таких играм можно диалоги пропускать, это ж самое главное и интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 28 раз, omfg O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 прошел 2 раза первый раз с нуля генерил, второй раз вытащил сэйв из первой частисначала за парагона, потом за лютого ренегата ну и разными классами соответственно, вообще крайне редко игры достойны перепрохожденияи еще не понимаю как в таких играм можно диалоги пропускать, это ж самое главное и интересноеА вот за эти слова респект тебе и уважуха! Если пропускать диологи и сцены с игры, то уже было бы не так интересно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 28 раз, omfg O_oКупил себе на свои кровные единственную лицуху :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 занятная информация, мне интересно посмотреть на того индивидума, который проходил игру 66 часов, это мега долго ))Я по=более 66 часов потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) не смог осилить даже два раза, серия катится в шутер, а биовейр ещё и шикарный драгон хотят испортить Изменено 7 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я вобще ничего по два раза не прохожу, жалко времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я играл снайпером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я вобще ничего по два раза не прохожу, жалко времениа на сериалы не жалко? уж лучше второй раз пройти что-нибудь шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 не смог осилить даже два раза, серия катится в говно как и весь байовейрО чем ты говоришь??? Че за слова: Серия катится в говно! Слова человека, которому впору играть в тетрис, а не в такие игры! Первая часть была прикольной, но вторая часть намного лучше и интереснее! Да в ней всё лучше, от движений до эмоций. И разработчикам можно сказать спасибо, что уже игры делают до такого уровня как эта игра, так как игра действительно интересна и насыщена отличным сюжетом и всем прочим, так что не надо этих лишних слов, что серия катится в говно, ибо это не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) 80% игроков использовали редактор, позволяющий создать уникальное лицо для персонажа. Столько же предпочли играть Шепардом мужского пола. Это как 100%-80%=80% ???Конечно можно предположить, что 80% писишников играли за Шепарда, а 80% иксбоксеров создали собственного героя (или наоборот), но это ведь не так Изменено 7 сентября 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 купил сегодня, дополню статистику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Это как 100%-80%=80% ???Конечно можно предположить, что 80% писишников играли за Шепарда, а 80% иксбоксеров создали собственного героя (или наоборот), но это ведь не такэто очень просто. 80% игроков создали своего персонажа мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Первая часть была прикольнойБыла смешной? Странно. Не заметил этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас