Перейти к публикации

Http://www.blackcats-games.net/

Гость aikodagger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зарегился я значит на черных кошках и совсем немного покачал и тут бац меня полностью обрубили.Не могу не скачать не раздать.А на главной странице в статистике красуется Download Limit: 5 Requests Available: 5.Кароче мало чего понял,прочитал только в правилах какой то бред,что надо не меньше 72 часов просидировать,чтобы пошли бонусы и я смог хоть немного раздать.В общем кто на этом трекере опыт имеет расскажите пожалуйста что делать,а то закачка висит и докачать так и не могу.

Ratio какой у тебя? "Немного покачал" весьма обширное понятие.

И Ratio должен на раздачах быть не меньше 0.80, после трех дней раздачи только крупные аплоды начинают приносить Seed points (обычно раньше начинают приходить, по крайней мере у меня так (статус Power User)). О состоянии бонусов можно посмотреть в личном кабинете в SP Overview. Как только SP набирается нужное количество, раздаче автоматически присваевается рэтио 1.0 + actual ratio (то, что ты раздал)

Изменено пользователем Dimjke

И ещё, на кошках есть такой принцип. Если у тебя, условно говоря, 300 скачанных раздач и 10 из них хит-эн-раны, ничего тебе за это не будет. Если у тебя всего 3 раздачи, а хит-эн-рана 2, то тебе влепят блок на скачивание, а потом бан. Процентное соотношение важно.

Ну сиди на раздаче, да. А вообще я не уверен, что у тебя там за проблема, ты слишком мало информации даешь. Ни ратио, ни количество скачанного, ничего. Может у тебя торрент-клиент запрещенный? Может тебе PM приходила с предупреждением? Если бы тебе что-то блокировали, то где-то ты об этом мог бы прочитать. Изучи внимательнее профайл и приходившие PM.

у меня вообще все раздачи стоят,BitComet не видит ни одного ни пира ни сидера,хотя на раздаче их там около 30,в чем может быть дело,ратио 0 т.к.еще ничего несмог скачать,может там после реги что-то сделать надо?

у меня вообще все раздачи стоят,BitComet не видит ни одного ни пира ни сидера,хотя на раздаче их там около 30,в чем может быть дело,ратио 0 т.к.еще ничего несмог скачать,может там после реги что-то сделать надо?

Биткомет забанен.

Не накручивайте там рейтинг, меня почти сразуже забанили ))

+1 =))

2 дня продержался... =)

по мне дак ничего хорошего в этих кошках нету, тапки+х360-клуб+фто хватает на все 100.

+1 =))

2 дня продержался... =)

по мне дак ничего хорошего в этих кошках нету, тапки+х360-клуб+фто хватает на все 100.

потому что там за ратиомастер не банят?

потому что там за ратиомастер не банят?

там я давно, ещё когда был на прошитой консоли и никакими ратио мастерами не пользовался, и рейтинг у меня там не намного больше 1, но всегда хватало, тк чаще всего нужно лишь название образа, а скачать его можно на других треккерах без реги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...