Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Зарегился я значит на черных кошках и совсем немного покачал и тут бац меня полностью обрубили.Не могу не скачать не раздать.А на главной странице в статистике красуется Download Limit: 5 Requests Available: 5.Кароче мало чего понял,прочитал только в правилах какой то бред,что надо не меньше 72 часов просидировать,чтобы пошли бонусы и я смог хоть немного раздать.В общем кто на этом трекере опыт имеет расскажите пожалуйста что делать,а то закачка висит и докачать так и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ratio какой у тебя? "Немного покачал" весьма обширное понятие. И Ratio должен на раздачах быть не меньше 0.80, после трех дней раздачи только крупные аплоды начинают приносить Seed points (обычно раньше начинают приходить, по крайней мере у меня так (статус Power User)). О состоянии бонусов можно посмотреть в личном кабинете в SP Overview. Как только SP набирается нужное количество, раздаче автоматически присваевается рэтио 1.0 + actual ratio (то, что ты раздал) Изменено 7 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не накручивайте там рейтинг, меня почти сразуже забанили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 2 с лишним гига накачал и меня отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 И ещё, на кошках есть такой принцип. Если у тебя, условно говоря, 300 скачанных раздач и 10 из них хит-эн-раны, ничего тебе за это не будет. Если у тебя всего 3 раздачи, а хит-эн-рана 2, то тебе влепят блок на скачивание, а потом бан. Процентное соотношение важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 То есть получается надо просто ждать да? Кстати а если я создам раздачу это улучшит рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну сиди на раздаче, да. А вообще я не уверен, что у тебя там за проблема, ты слишком мало информации даешь. Ни ратио, ни количество скачанного, ничего. Может у тебя торрент-клиент запрещенный? Может тебе PM приходила с предупреждением? Если бы тебе что-то блокировали, то где-то ты об этом мог бы прочитать. Изучи внимательнее профайл и приходившие PM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сейчас посмотрю,но вроде ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phmen 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня вообще все раздачи стоят,BitComet не видит ни одного ни пира ни сидера,хотя на раздаче их там около 30,в чем может быть дело,ратио 0 т.к.еще ничего несмог скачать,может там после реги что-то сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 задрали чесс слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня вообще все раздачи стоят,BitComet не видит ни одного ни пира ни сидера,хотя на раздаче их там около 30,в чем может быть дело,ратио 0 т.к.еще ничего несмог скачать,может там после реги что-то сделать надо?Биткомет забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Не накручивайте там рейтинг, меня почти сразуже забанили ))+1 =))2 дня продержался... =)по мне дак ничего хорошего в этих кошках нету, тапки+х360-клуб+фто хватает на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 +1 =))2 дня продержался... =)по мне дак ничего хорошего в этих кошках нету, тапки+х360-клуб+фто хватает на все 100.потому что там за ратиомастер не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 потому что там за ратиомастер не банят?там я давно, ещё когда был на прошитой консоли и никакими ратио мастерами не пользовался, и рейтинг у меня там не намного больше 1, но всегда хватало, тк чаще всего нужно лишь название образа, а скачать его можно на других треккерах без реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас