Перейти к публикации

Как узнать мыло и пароль профиля

FATaler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая. Когда-то давно я купил акк с "дешевыми" пойнтами. После этого продал приставку и купил себе новую, а жесткий диск с профилем оставил. и теперь чтобы играть в фулл аркады, которые я скачал на том профиле, мне нужно заходить на тот профиль. Хочется сделать license transfer, но пароль и мыло не сохранились. Впрос собственно в том, можно ли скинув этот профиль на флешку, какой-либо программой узнать пароль?

В общем ситуация такая. Когда-то давно я купил акк с "дешевыми" пойнтами. После этого продал приставку и купил себе новую, а жесткий диск с профилем оставил. и теперь чтобы играть в фулл аркады, которые я скачал на том профиле, мне нужно заходить на тот профиль. Хочется сделать license transfer, но пароль и мыло не сохранились. Впрос собственно в том, можно ли скинув этот профиль на флешку, какой-либо программой узнать пароль?

Нет конечно.

• 2 года спустя...
никаких способов не появилось посмотреть мыло/пароль профиля?

никаких способов не появилось посмотреть мыло/пароль профиля?

если покупал профиль на вебмани то можно наити .вообщем вспомни как покупал .вспомниш наидёш а больше ни как

Изменено пользователем apyric

если покупал профиль на вебмани то можно наити .вообщем вспомни как покупал .вспомниш наидёш а больше ни как

не, я приставку с профилем брал, там немного поинтов оставалось

я что-то сразу не потратил, а теперь просит пароль подтвердить, без этого не пускает

а у кого брал уже не помнит

не, я приставку с профилем брал, там немного поинтов оставалось

я что-то сразу не потратил, а теперь просит пароль подтвердить, без этого не пускает

а у кого брал уже не помнит

не помню кто, но кто-то мне говорил что есть такой софт, чтобы узнать и расшифровать пароль из бекапа профиля. если кто-то владеет инфой - поделитесь - тоже интересно

так а в чем проблема зайти в профиль и сделать трансфер?

он же написал что пароль требует, не войти соответсвенно. после недавнего обновления все профили требуют подтвердить то что ты являешься хозяином

да, вначале заходил без проблем, я что-то забыл про него, что поинты потратить надо

а теперь не заходит, нужно пароль подтвердить.

у меня и на моем профиле тоже пароль спрашивало некоторое время назад

Изменено пользователем geodile

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...