GOODhash 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Народ я в поиске нечего не нашёл дельного,так что не бейте если было)как узнать версию даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Народ я в поиске нечего не нашёл дельного,так что не бейте если было)как узнать версию даша? На начальной странице Dashboard выбираем Параметры системы, далее заходим в Настройки консоли и выделяем строку Сведения о системе.В верхнем правом углу будет написаноТекущие настройкиПанель: 2.0.хххх.0Вот то что хххх и является версией Dashboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Добряк)а какая последния(я всем этим интересуюсь дабы вычеслить банется ли хард на моём даше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Добряк)а какая последния(я всем этим интересуюсь дабы вычеслить банется ли хард на моём даше) 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Значит у меня последняя))спасибо,тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас