BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Тебе Гташечек мало террорист? не надо нам такого в Драйвере, это уже будет не то совершенно.не хватает.3ий драйвер мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не хватает.3ий драйвер мне очень понравился.Ты уникален.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ты уникален.))Мне 3 тоже понравился, таких постановок погонь как там нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ех ностальгия по старому драйверу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я написал гоночки, а не симуляторы :blum:зы. сам уже извелся в ожидании этих двух. но wrc предпочтительней) Извелся в ожидании....мм...м......скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Гы, из салона зеркала нет, а внешняя камера его показывет :hang2: И да, графика УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Откуда этот скепсис и желание лажать?Из говна которое сидит внутри у некоторых + юношеский нигилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ты уникален.))ба) я даже прошел его)просто сюжет был интересен.... в частности видюшки, и захотел узнать чем кончится.было слооожно ... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас