Перейти к публикации

Freeboot Jasper

ruletka131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините за банальный вопрос - давно не в теме. Установиться ли фрибут на джаспер даш 7363 с датой выпуска консоли 11.07.2009? Или ничего не изменилось и фрибутятся только джаспера до июня 2009 г.в.? 6712, 6723: взламываемый jasper

80% что сможешь поставить. до 13 июня

80% что смогу поставить на свою приставку, которую в теме указал? Или 80% что смогу поставить на любой джаспер выпущенный до 13 июня 2009 г.?

Изменено пользователем ruletka131

А ничего не слышно про запуск игр с образов\DLC на аркадах не пригодных к JTAG (август 2009, dash 2.0.9199.0)?

troshko

нет, пока ничего не слышно. JTAG возможен только для приставок с версией dashboard 7xxx и датой выпуска до середины июля 2009-го года

troshko

нет, пока ничего не слышно. JTAG возможен только для приставок с версией dashboard 7xxx и датой выпуска до середины июля 2009-го года

Так по вашим словам на мою консоль (дата выпуска 11.07.2009) встанет фрибут?

Изменено пользователем ruletka131

Это точно сложно сказать. Мб и удастся, но чтобы точно узнать необходимо снимать образ NAND для этого, загрузчик может быть обновлён. Изменено пользователем Radeon Boroda

Так по вашим словам на мою консоль (дата выпуска 11.07.2009) встанет фрибут?

шансы есть, чтобы сказать точно надо снимать нанд.

100% что ничего не получится, только до мая 2009, максимум до десятых чисел июня. Не порть приставку, мой тебе совет. Хотя если есть силы и время, можешь считать нанд и проверить, это ничему не повредит.

100% что ничего не получится, только до мая 2009, максимум до десятых чисел июня. Не порть приставку, мой тебе совет. Хотя если есть силы и время, можешь считать нанд и проверить, это ничему не повредит.

а че там портить то ? снял нанд то посмотрел! хотя думаю что нельзя! только до 16июня 2009 года!

народ а если даш обновлен до 9ххх но коробка 2008 года можно как нибудь понизить даш? что бы установить JTAG

Привет, ребята!

Спрошу здесь, раз уж такая тема пошла!

В магазине стоит джаспер, дата выпуска подходит (аж 2008 год), единственное версию даша незнаю, но скорее всего 2.7.

Стоит это чудо всего навсего 6800! Дак вот, если даш и дата подходящие, что еще должно совпасть, чтобы туда фрибут поставить? Какая вероятность в процентах?

Спасибо за помощь и внимание! =)

Привет, ребята!

Спрошу здесь, раз уж такая тема пошла!

В магазине стоит джаспер, дата выпуска подходит (аж 2008 год), единственное версию даша незнаю, но скорее всего 2.7.

Стоит это чудо всего навсего 6800! Дак вот, если даш и дата подходящие, что еще должно совпасть, чтобы туда фрибут поставить? Какая вероятность в процентах?

Спасибо за помощь и внимание! =)

важна только дата и даш.я бы на твоем месте уже бежал бы в этот магазин! :)

важна только дата и даш.я бы на твоем месте уже бежал бы в этот магазин! :)

ДАк вот люди пишут еще какие то четырехзначные цисла, что это такое понять немогу?

процентная вероятность какая, что подойдет бокс для фрибута? С деньгами просто напряг сейчас, поэтому хочеться знать наерняка, а то две приставки мне не надо =)

какая еще к черту процентная вероятность?если производство 2008 и с нее точно не ходили в инет и не играли в новые игры то она полностью подходит, и если это точно джаспер, то не забудь узнать точно объем внутреннуй памяти, а то был один, купил джасп 2008 и по факу для фалконаначал дампить 16 мб, а флешка у него была 256.. в общем убил он бокс, так его и не подняли

Изи мен! Не надо кипятиться, я тоже могу быть грубым!

Спасибо за помощь всем! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...