Перейти к публикации

продаётся Iphone 3g 16gb РСТ

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаётся IPhone 3G 16GB белого цвета РСТ.Экран под плёнкой.Комплект-коробка/бумажки,провод для компа+вилка(зарядка от розетки).Прошивка 3.1.2(4 тормозит на 3G-3.1.2 самая оптимальная),стоит джейлбрейк-установлено много программ,игр.

Цена -15000р

Местоположение - Королёв.

аська - 382пятьпятьпять419.

Уже говорил что подешевке это залоченные американцы,которые стоят новые раза в 3 дешевле чем новый РСТ.Как надоели комментаторы.На объявление "продам аркаду джаспер за 6к" пишут-"можно купить премиум 20Гб(ксенон)за те же 6к"

Уже говорил что подешевке это залоченные американцы,которые стоят новые раза в 3 дешевле чем новый РСТ.Как надоели комментаторы.На объявление "продам аркаду джаспер за 6к" пишут-"можно купить премиум 20Гб(ксенон)за те же 6к"

Про анлок и джейл почитай на досуге. :spiteful:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

если ты не понял я про то,что последнюю прошивку не поставишь пока ее не взломают,а если случайно поставишь(вдруг это твой первый телефон),то получишь кирпич.Многим это нафиг не надо и покупают не привязанный телефон или ваще РСТ.Мне например америкос не нужен и я тестил 4.0 когда о ней все на америкосах только грезили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...