Перейти к публикации

проблема с волнами и чтением

artem32
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем.

я купил свой бокс 2006 примерно в марте или апреле и тогда сразу же дал мужику прошить(samsung), не знаю какую прошивку он мне поставил я не спрашивал в то время ещё не умел записывать игры и покупал у него. но потом научился и записывал без проблем до етого времени. Вобщем с этими волнами всё не слава богу, последняя игра которая норм записалась ето alan wake. дальше последовал blur и red ded redemption и такая проблема : в случае с редом игру вообще не грузит, жмёшь А в главном меню и loading бесконечен. на жесткий диск не устанавливается, на каком-то проценте говорит протрите диск как и в случаи с blur, там примерно 5 начальных гонок работает но когда выбираю с новой трассой то проста тупо загружает уровень без картинки :/

halo reach вообще определяет как мультимидейный диск и установить на hdd даже и нельзя , но как не странно играть в саму игру можно :/

раньше я патчил 3rd wave[patch] и было всё норм, теперь иногда при выборе iso он ешё какую-то ошибку кидает, типо нельзя открыть iso и тд. ну да ладно ето, я просто не знаю может мне кто объяснить каким патчером мне нужно патчить игры и что я делаю не так? и ещё, кто-нить может подсказать как заставить привод не писать на скорости больше чем мне надо ( в clone cd он показывает 5000 с чем-то) я поставил через мой компьютер в приводе ограничение на 1х и в clone cd на самую минималку , но он всё равно пишет на этой скорости. мож есть какая нибудь прога ограничивающая скорость записи? спасибо! :)

1- Для началу поставь последний дашборд!

2- Перепрошей привод на LT, для неё игры не надо патчить!

3- Нормальной скоростью для записи считается 2.4 - 4. Зачем тебе на 1й скорости писать???

Возможно уже привод в боксе плохо читает и поэтому установку на диск тормозит, 4 года для привода это мног, тем более 2 года он крутил болванки, за отсутствием установки на хард!

А возможно если твоему компьютерному ДВД резаку тоже 4 года, то он уже хреново пишет!!!

Ну и не знаю на сколько ты шариш, но как вариант - может ты J-tag игры качаешь?

Изменено пользователем vovkin906090

не ну я не настолько в этом продвинут :D я перепрошивать не буду даже пытатся и j-tag хз чё ето :D. дашборд последний стоит . да мож ему и много лет но я очень редко играю да вот после выxода алан вейка тока домой приехал. ну 2.4 тоже ставил он всё равно пишет на 5000 и ему пофиг че я ставлю ;[ да возможно с приводами чё-то, но вдруг нет? алан вейк то идёт нормально, да и старые игры идут без проблем ;/ я точно всё с этими волнами правильно патчу?

интересно какая у меня прошивка?

Изменено пользователем artem32

c РДРом тоже была такая же история. Вставил первый раз вечная загрузка, второй раз нормально запустилось. В целом думаю проблема скорее всего в болванках или приводе (резаке). В последний раз пошел на базу и купил вместо нормальных болванок 50 штук СМС но нейм по 20р. И вот у них через раз то протрите диск,то еще чего нить. У самого прошивка 1.51. Все патченые идут норм, так что дело врятли в патчинге.

не ну я не настолько в этом продвинут :D я перепрошивать не буду даже пытатся и j-tag хз чё ето :D. дашборд последний стоит . да мож ему и много лет но я очень редко играю да вот после выxода алан вейка тока домой приехал. ну 2.4 тоже ставил он всё равно пишет на 5000 и ему пофиг че я ставлю ;[ да возможно с приводами чё-то, но вдруг нет? алан вейк то идёт нормально, да и старые игры идут без проблем ;/ я точно всё с этими волнами правильно патчу?

интересно какая у меня прошивка?

Отдай перепрошить знающим людям!

Поидее если тебе прошивали бокс в 2006 году, то скорее всего у тебя Xtreme! Под неё вообще патчить не надо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...