Hexagon 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) http://static.howstuffworks.com/gif/ps2-photo.jpg Есть в наличии старая добрая совершенно живая Сонька вторая (толстушка). работает исправно, болванки и dvd-rw хавает на ура, 9 дисков с играми (God of war среди них), два джойстика, карта памяти, шнуры. Хочу за нее 2 т.р ИЛИ или обменяю на что нибудь нужное к только что приобретенному x-box (второй джойстик черный беспроводной или лицензионные игры)Из игр интерисуют только хиты (которых небыло на PC) Увы MW2 я прошел на компе, не охото проходить по второй на приставке.А вот серию Хало или Гир оф Вор серьезно хотел бы посмотреть. (че из за них так шумели все когда то) Соответственно варианты рассмотрю всякие и с удовольствием. Могу и доплатить если что вдруг особо интересное будет. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Hexagon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hexagon 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 типа ап все еще хочу продать-поменять. (беспроводной джойстик все же нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 подержи до субботы. возможно куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас