Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 мне и первый и второй понравились,теперь сижу гадаю чем они меня так зацепили что прошёл оба и не пожалел (хотя и слышал что игры довольно средние). инсомниаки молодцы,жду третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Поиграл полчаса и выключил. Играть попросту неинтересно, особенно не понравилось оружие-звуки выстрелов совсем уж какие-то игрушечные...+да и графика немного отпугнула. Не знаю,может дальше игра преобразится,но вступление ужасное и продолжать нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Без особого интереса скачал вторую, поскольку первую в свое время взял у знакомого и дальше 4 уровня играть не смог из-за унылости геймплея и серых тонов. И скажу я вам - офигенная игруха. Каждый уровень пропитан классными ощущениями дежавю - вот военная база с огромным левиафаном как в хейло схватка со скарабеем, вот подземная база, напоминающая сингулярити с квакой, а потом схватка с кракеном, похожая чем-то на Legendary, потом беготня по лесам как в Turok, потом лесопилка аля HL2 Episode 2, потом снова порция хейло на космическом корабле. И все это без единой остановки. Игра не постепенно набирает обороты, скучно раскрывая все свои фишки, она просто сразу толкает вас, точно ротный, выталкивающий парашютиста-десантника из самолета на огромном ходу. И графика местами отличная, несмотря на нытье. А уж если большую часть бегать, зажав L2, то и вовсе выглядит все как CG-ролик от первого лица благодаря кинематографичному блюру. Помнится в 2007 году был тизер к BiA Hell's Highway, где персонаж от первого лица носился по маленькому городку бюргерскому - тогда я от этого ролика офигел, а когда игра вышла, выяснилось что это был просто рендер. Так вот эта игра как раз напоминает тот самый ролик, где бежишь без остановки, а вокруг происходит настоящая война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Игра внезапно оказалась неплохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Для меня да, причем не просто неплохой, а даже отличной.Особенно порадовал уровень Чикаго и момент спойлеркогда прорывает плотину и нужно забираться выше, да и босс файт в конце уровня отменный - что называется "на уровне пс эксклюзивов", когда тебя швыряют с дома на дом и ты постоянно несешься по каким-то кранам, уступам, балконам и крышам upd.Прошел. Концовка отличная. Стоящий эксклюзив, который из-за страшной первой части все пропускают. В игре есть интересные сцены, которые непосредственно завязаны с геймплеем, замечательный дизайн в сочетании с хорошей графикой, драйвовый геймплей и интересный сеттинг. Сюжет правда на уровне Killzone/Halo, но концовка отличная. Да и вобще очень напоминает хало - огромные крейсеры космические, зависшие над пейзажем, военные базы, пришельцы, забавное оружие и яркая палитра цветов. Изменено 23 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 CAH4E3, заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 После первой части, вторая действительно впечатляет. Тут и управление адекватное, и геймплей более продуманный, и события эпичнее, и ролики между миссиями не текст за кадром, а вполне себе неплохо срежиссированные постановочные. Минус - отсутствие кооп-кампании (не будь сплит-скрина в первой части, до конца я бы ее не прошел), плюс - сплит-скрин мультиплеер, весьма фановый надо заметить и с забитыми серверами до сих пор. В третьей части возвращают онлайн и оффлайн кооп кампанию, а та графика из ролика с VGA вроде как и ингейм (по словам кого-то из Insomniac). Нет причин не ждать Resistance 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Стоит ли проходить игру? А то дошел до 5 главы, а уже тошнит от игры... Будет ли что то стоящее в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не не будит, игра ровная, если в начале не понравилась то не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А по мне так с 5 чаптера только игра и начинается . Но игра не для всех , с этим не поспоришь . Попробуй до 6 дойти , если совсем не идет - удаляй/продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А и вправду... Дальше игра даже понравилась... Надеюсь на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кооп есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас