p4fFEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Суть такова:хочу например поиграть с другом другом в xbox live в lost planet 2,при попытке зайти к нему(или он ко мне) пишет типо соединение прервано и тд.Щас пытались поиграть в fifa WC,он заходит ко мне в комнату,не может выбрать команду,и через 10 сек его выкидывает(аналогично если и я к нему зайду).В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Параметры nat - строгие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 похоже что средние и после проверки сети выдаёт эту ошибку,и текст про перезагрузку маршрутизатора.Щас попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 хз,бокс теперь не выдаёт ошибку NAT,всё норм но поиграть всё равно не можем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 перенастроил вобщем роутер,тест проходит норм,с другими игроками могу играть,сч другом не получается,в частности фифа ВК,помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) если что провайдер ГорКом и у него и у меня(статический апи) Изменено 6 сентября 2010 пользователем p4fFEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 неужели никто не знает как решить и ни у кого такого не было?уже пытался открыть и порты и DMZ,со всеми могу играть а вот с другом никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вруби UPnP на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну а что ты хочешь, лайв закрыли в апреле этого года.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) я про xbox 360,говорю же я могу играть в xbox liv'e с кем угодно,а с другом не получается,пишет ошибка соединения Изменено 7 сентября 2010 пользователем p4fFEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У Вас один провайдер и статистические IP. IP нужен постоянный - его нужно докупать у провайдера. Тебе и твоему другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 эмм а статический это вроде и есть постоянный вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) http://pix.playground.ru/download/gallery/868126/a083d8458d015a87afdbbbedec060e3b.jpgИзвините админы, но больше никак не могу отреагировать на тему про 360ый в первом. Изменено 10 сентября 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4fFEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://pix.playground.ru/download/gallery/868126/a083d8458d015a87afdbbbedec060e3b.jpgИзвините админы, но больше никак не могу отреагировать на тему про 360ый в первом. опа ёпт)))лоханулся)только щас заметил что эта ветка про бокс первый))можно её как нибудь перенести в ветку про 360й??или новую тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Оу..... ну и ржака... Автор рисунка креативен, а автор темы - кре(а)тивен. Пардон :-D Изменено 26 ноября 2010 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас