Перейти к публикации

Проблема Xboxlive

p4fFEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть такова:хочу например поиграть с другом другом в xbox live в lost planet 2,при попытке зайти к нему(или он ко мне) пишет типо соединение прервано и тд.Щас пытались поиграть в fifa WC,он заходит ко мне в комнату,не может выбрать команду,и через 10 сек его выкидывает(аналогично если и я к нему зайду).В чём может быть проблема?

похоже что средние и после проверки сети выдаёт эту ошибку,и текст про перезагрузку маршрутизатора.Щас попробую сделать

перенастроил вобщем роутер,тест проходит норм,с другими игроками могу играть,сч другом не получается,в частности фифа ВК,помогите плиз

если что провайдер ГорКом и у него и у меня(статический апи) Изменено пользователем p4fFEO

неужели никто не знает как решить и ни у кого такого не было?уже пытался открыть и порты и DMZ,со всеми могу играть а вот с другом никак!

я про xbox 360,говорю же я могу играть в xbox liv'e с кем угодно,а с другом не получается,пишет ошибка соединения Изменено пользователем p4fFEO

У Вас один провайдер и статистические IP. IP нужен постоянный - его нужно докупать у провайдера. Тебе и твоему другу.

http://pix.playground.ru/download/gallery/868126/a083d8458d015a87afdbbbedec060e3b.jpg

Извините админы, но больше никак не могу отреагировать на тему про 360ый в первом.

Изменено пользователем GTAero

http://pix.playground.ru/download/gallery/868126/a083d8458d015a87afdbbbedec060e3b.jpg

Извините админы, но больше никак не могу отреагировать на тему про 360ый в первом.

опа ёпт)))лоханулся)только щас заметил что эта ветка про бокс первый))можно её как нибудь перенести в ветку про 360й??или новую тему создать?

• 2 месяца спустя...

Оу..... ну и ржака... Автор рисунка креативен, а автор темы - кре(а)тивен.

Пардон :-D

Изменено пользователем Surfgen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...