snygi 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я подключил приставку к лайву, для того что бы скачать кодеки.При подключении попросили обновить ибо в противном случае меня бы не пустили во все.После обновления некоторые игры запускаются но через некоторое время выдается сообшение протрите диск и перезапустите консоль.что сделать с такой бедой и где скачать кодеки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кодеки предложат скачать после того как попробуеш запустить видео, которое без кодеков обновленых не идета такая фигня у меня тоже есть, но у меня почему то решаеться доставаниям флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snygi 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кодеки предложат скачать после того как попробуеш запустить видео, которое без кодеков обновленых не идета такая фигня у меня тоже есть, но у меня почему то решаеться доставаниям флешкичто значит достованием флешки??я их туда и никогда не вставлял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 что значит достованием флешки??я их туда и никогда не вставлял!ну ето у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 кэш очисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akane 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Кстати тоже самое(После очитки кеша тож не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ну значит сохрани сейвы и профили и сделай формат+очистка кэша. должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akane 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а бывает и такое что из-за HDD тоже такая проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас