Перейти к публикации

Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно тебе, не обижайся. Я буду называть тебя "мистер объективность". Теперь ты мой личный кумир. Гордись этим!

спасибо,но мне больше нравится мой повелитель :crazy:

• 2 месяца спустя...

На русскую пиратку нормально встанет обновление с трофеями и полной установкой?

На русскую пиратку нормально встанет обновление с трофеями и полной установкой?

там между прочим только ролики переведены

там между прочим только ролики переведены

Ну хоть что-то

• 2 недели спустя...

Что-то не въехал, в начале игры во время ролика(когда Снэйк на кладбище) можно периодически нажимать "Х", но по факту это ничего не дает - только какие-то волны на экране или я делаю что-то не так?

Что-то не въехал, в начале игры во время ролика(когда Снэйк на кладбище) можно периодически нажимать "Х", но по факту это ничего не дает - только какие-то волны на экране или я делаю что-то не так?

Извини, а ты в прошлые части играл? Если нет, то не стоит заморачиваться проходить четвертую часть. 

Извини, а ты в прошлые части играл? Если нет, то не стоит заморачиваться проходить четвертую часть. 

Первую прошел только. Почему не стоит? На геймспоте у нее 10, хотя я сейчас играю и на 10 игра не тянет, но на 8-9 - вполне.

Первую прошел только. Почему не стоит? На геймспоте у нее 10, хотя я сейчас играю и на 10 игра не тянет, но на 8-9 - вполне.

Тип с аватаркой биг-босса дело говорит.

Поиграй на эмулях хотя бы в 2-3 части. Впечатление от 4й будет куда шыре-больше-сильнее.

Потому что не поймешь львиную часть сюжета, а без сюжета МГС не МГС.

Не моя эта серия, к сожалению. Первую прошел на ПСП полгода назад, потому что ширпотреб приелся, хотелось чего-то оригинального, но в восторге от игры не был, хотя есть, за что любить и помнить ее. Начало 4-ой части произвело эффект "вау!", постарели уже знакомые и любимые помощники(я представляю, какой эффект был бы, если бы я прошел первый МГС еще в 1999 году, а 4-ку запустил бы только сейчас) и все, геймплей меня абсолютно не цепляет, не идет, как по маслу. Очень жаль, конечно :(

Не моя эта серия, к сожалению. Первую прошел на ПСП полгода назад, потому что ширпотреб приелся, хотелось чего-то оригинального, но в восторге от игры не был, хотя есть, за что любить и помнить ее. Начало 4-ой части произвело эффект "вау!", постарели уже знакомые и любимые помощники(я представляю, какой эффект был бы, если бы я прошел первый МГС еще в 1999 году, а 4-ку запустил бы только сейчас) и все, геймплей меня абсолютно не цепляет, не идет, как по маслу. Очень жаль, конечно :(

есть такой термин "всему своё время". 

так вот такие игры нужно было проходить именно в их время. 

сейчас 2 и 3 часть кроме боли в заднице (если ты не фанат) не вызывают.

есть такой термин "всему своё время". 

так вот такие игры нужно было проходить именно в их время. 

сейчас 2 и 3 часть кроме боли в заднице (если ты не фанат) не вызывают.

Не, 3 часть и сейчас прям бодрячком.

Не, 3 часть и сейчас прям бодрячком.

3ая всегда бодрячком, щас тем более и на мыловарне и на баксе есть.

• 3 месяца спустя...

В чем может быть проблема? Скачал игру, залил по фтп, и когда игра устанавливает данные на диск, весит постоянно 0 процентов, снейк курит. Еще кстати все значки в разделе "игра" перемешались, а когда смонтирован обрас мгс то у всех белые иконки.

Почему не ставится игра то?

Стоит начинать? Играл во все предыдущие части, очень и очень понравилось. 

ну как бы развязка истории, какие тут вообще вопросы могут быть. 

ради ЛБП покупать консоль? надо вдвоем с девушкой попробовать поиграть, а то в одиночку она никакая, видать фишка в коопе

Изменено пользователем Ratch

• 1 месяц спустя...

Итак, у меня вопрос. Стоит ли играть в МГС, если я не фанат, но не против приобщиться и наконец-то понять, почему все ставили этой игре 10-ку?
И если проходил только 3 часть на изи (на английском, будучи школотой 8 класса). Сюжет трешки прочитал в Википедии недавно, вроде годный был. Но тогда она мне запомнилась как игра с кривым управлением, странными (спорными) идеями и офигенными роликами.

Пробовал перепроходить МГС3 на вите, но что-то перехотел

• 2 месяца спустя...

Наконец прошёл и 4ку . Мало дают побегать снейком и очень ( пусть и интересное кинцо ) много сидишь и смотришь . Боссы лёгкие , некоторые вообще чуть-ли не закрытыми глазами проходил . Понравились шутки про память ПС1 и смена диска на шадов мозес . Когда попал на шадов мозез , у меня сразу навеяло ностальгией . Охренительный момент . Моментов море , где реально можно пустить слезу , но блин не такого я ждал финального сражения . Легкотня полная .

P.S.Игра в честных 1080 ? У меня на ТВ 1080 и при снятии скриншота разрешение было 1080 . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...