Ratch 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Хм, т.е. сюжет будет не понятен в любом случае? Просто я думаю пройти 4 и если понравится, то и предыдущие пройти. Ничего себе. Большая цифра. тебе будет ничего не понятно и не интересно. и так же будет не интересно проходить предыдущие части, так как ты концовку знать будешь. считай сам себе угробишь возможное удовольствие от знакомства с серией. это тебе не хало или калофдути, где пыщ-пыщ всех замочили в ролик попялились. это - японская игра. тем более от кодзимы. здесь сюжет на первом месте, без сюжета эта игра из себя ничего не представляет. эта игра не про геймплей. хочешь - играй сразу в 4ю, офигевай от тонны информации и не понятных событий, людей, разговоров, жди всю игру хоть каких то разъяснений и не получи их в конце и потом напиши отзыв тут на форуме, что "ничего не понял, сюжет какой то мутный, ролики красивые, но непонятные, игра так себе, хз чо она так всем нравится". или, если действительно хочешь заняться МГСом - начинай с 1й чсасти, благо она на пк есть. потом скачай хд коллекшн, там пройди 2 и 3. и тогджа уже смело играй в 4ю. как отдельная игра она так себе, она создана именно как концовка, ответы на все-все вопросы серии. в итоге - решать тебе Изменено 28 июня 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вышел патч на трофеи . Прошивку последнею требует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вышел патч на трофеи . Прошивку последнею требует ? вроде как вышел пока только в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а, да, вышла, качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 блин а откуда скачать можно ? я на кмею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 и еще вопрос , на трублю кмею установиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 блин а откуда скачать можно ? я на кмею c psn скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 наконец то допрошел игру на The boss extreme, а то как то еще давно дошел до мантиса и забросил. в итоге оказалось совсем не сложно, как ни странно. в титрах обнаружил интересную вещь - в особых благодарностях благодарят за помощь CD project, которые ведьмака делали. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Начал проходить заново и чувствую, что серия мгс - единственная серия игр, где каждое прохождение ощущается как первое. При том, что я вообще не переношу проходить игры по второму разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ratch, я бы даже сказал пере прохождение=) Примерно раз в год устраиваю забеги на все части на трудных уровнях. Так как долго приобретал пс3(и пс2 в свое время) остались мгс3 и мгс4 на харде и экстриме. Это правда очень необычный фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ratch, я бы даже сказал пере прохождение=) Примерно раз в год устраиваю забеги на все части на трудных уровнях. Так как долго приобретал пс3(и пс2 в свое время) остались мгс3 и мгс4 на харде и экстриме. Это правда очень необычный фан. в том то и дело, что приставка "пере" не чувствуется. хотя игры абсолютно линейны, в них напичкано СТОЛЬКО, что каждый раз как первый. Я, кстати, не люблю проходить на высоких уровнях сложности, так как сложность там добавляется читерская, просто-напросто увеличивается стойкость врагов и уменьшается здоровье у игрока. Должно быть как то по другому, это искусственная сложность. Хотя я не знаю игру, где более высокая сложность была бы продуманной и адекватной. Хотя нет, есль одна, - ммо игры, в частности варкрафт, где у боссов добавляются новые способности, бой становится сложнее не потому, что хп тупо больше и ваншотит с одного удара (что тоже бывает), а потому что механика становится более сложной и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ratch, ну после недавнего знакомства с мгс2 на харде, узнал много нового. Советую так же включить Game Over If You Discovered. Начинается настоящий стелс экшен без перестрелок. Жаль лишь что у боссов ничего не появляется нового. Мгс3 из HD Colleсtion неизвестно когда смогу пройти, ибо нужен оригинальный DualShock, а не жалкая китайская копия, которая у меня. Оно не чувствует силу нажатия кнопок=( Так же у "клана" фанов мгс есть еще такой вид задротства как медальоны и керотаны. Ради них еще можно перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ratch, ну после недавнего знакомства с мгс2 на харде, узнал много нового. Советую так же включить Game Over If You Discovered. Начинается настоящий стелс экшен без перестрелок. Жаль лишь что у боссов ничего не появляется нового. Мгс3 из HD Colleсtion неизвестно когда смогу пройти, ибо нужен оригинальный DualShock, а не жалкая китайская копия, которая у меня. Оно не чувствует силу нажатия кнопок=( Так же у "клана" фанов мгс есть еще такой вид задротства как медальоны и керотаны. Ради них еще можно перепройти. нее, я не настолько задрот, чтоб гоняться за званиями) а дуалшок можно купить сейчас в бандле с игрой, я в свое время второй джойстик купил в комплекте с инфеймоус 2, в сумме вышло около 3к, что очень даже экономично. и сейчас часто вижу такие комплекты джойстик+игра кстати, сейчас смотрю Неудержимых по телеку, там был момент, где глав герои прилетают на остров и говорят паспортисту, что они орнитологи и приехали снимать птичек. что 1 в 1 повторяет диалог биг босса с кем-то там из пис волкера, он там тоже притворялся орнитологом и говорил, что приехал пощелкать птичек. обе картины вышли в один год и вот не понятно, кто у кого спёр и спер ли вообще, но совпадение...интересное, типаж героев похож, сеттинг похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Ratch В MGS не тупо стойкость у ботов повышается а у тебя понижается от их выстрелов и прочего, боты становятся внимательнее, замечают мокрые следы на полу, и просто следы на снегу, у них увеличивается радиус виденья, и слышат они значительно лучше. Ну а вобше серия Хало, славится умным ии ботов, и повышение сложности поднимает сложность во всем. Боты становятся умнее, быстрее и проворнее. Изменено 17 октября 2012 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ratch В MGS не тупо стойкость у ботов повышается а у тебя понижается от их выстрелов и прочего, боты становятся внимательнее, замечают мокрые следы на полу, и просто следы на снегу, у них увеличивается радиус виденья, и слышат они значительно лучше. ну это всё равно практически тоже самое, просто за каждый косяк карают, это немного не то. Следы они замечают на всех сложностях, так же как и кашель с чиханием в первом мгс. Система "увеличить радиус обзора на 10 единиц и радиус слуха на 5" - дурацкая. При этом враги всё рано остаются такими же болванами, делают те же вещи. Вот хало - да, хороший пример, там враги действуют именно по другому, умнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) ну это всё равно практически тоже самое, просто за каждый косяк карают, это немного не то. Следы они замечают на всех сложностях, так же как и кашель с чиханием в первом мгс. Система "увеличить радиус обзора на 10 единиц и радиус слуха на 5" - дурацкая. При этом враги всё рано остаются такими же болванами, делают те же вещи. Вот хало - да, хороший пример, там враги действуют именно по другому, умнее и интереснее. Один раз наблюдал такую картину- враги взяли в грамотное окружение, одна держала игрока на мушке а другая забежала в дом и сбила его с ног, и та что держала на мушке( кстати не сделав не одного выстрела) так и держала до конца, пока игрок не отрубил 2ю. Я так и не понял, это грамотный баг или нет. Изменено 18 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Игра классная,но жутко замыленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не кризис, да. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 зато перекаты есть! этот чувак уже почти во всех пс3 экзах отписался, остались киллзона и анчартед, давай, чувак, жги! you made my day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ratch, Он бодрый, да. Типа такой хэйтер объективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 зато перекаты есть! этот чувак уже почти во всех пс3 экзах отписался, остались киллзона и анчартед, давай, чувак, жги! you made my day! ну вообще то только в 3-ех)если ты про бейонд и гов,то мне просто не понравились обе игры.первая-за все буквально,кроме графики и то не везде,а вторая очевидная дойка,причем неприкрытая Ratch, Он бодрый, да. Типа такой хэйтер объективный. кто то отменял высказывание собственного мнения?для меня игры никакие,тратить еще 2000 на копипастный слэшер и размытое кинцо(другого слова не найти),я не собираюсь.вот ласт оф аз другое дело,но дорого конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 если ты про бейонд и гов,то мне просто не понравились обе игры.первая-за все буквально,кроме графики и то не везде я согласен! концовку в беёнде вообще слили, а помнишь дурацкую миссию в парке? кошмар, зачем только купил. только графон тащит, взрывы, всё такое. особенно круто было когда нору человек себе отпиливал в миссии с клоуном-пенсионером-педофилом, вот там детализация ок была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 я согласен! концовку в беёнде вообще слили, а помнишь дурацкую миссию в парке? кошмар, зачем только купил. только графон тащит, взрывы, всё такое. особенно круто было когда нору человек себе отпиливал в миссии с клоуном-пенсионером-педофилом, вот там детализация ок была. Во рвет то :).Стоило написать что-то дак в штыки сразу)К играм надо относится как к играм,а не одушевлять,а то это уже попахивает лечебницой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Да ладно тебе, не обижайся. Я буду называть тебя "мистер объективность". Теперь ты мой личный кумир. Гордись этим! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Оказывается пиратка на русском есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас