Povar 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Прошёл, матерился, плакал, громко и навзрыд. (В 3 правда плакал сильнее) PS3 брал у брата. PS2 своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 а почему нигде нет HD коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я все купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Почему не работает сохранение в середине уровня? Нажимаю save, а когда убивают начинаю с начала уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Почему не работает сохранение в середине уровня? Нажимаю save, а когда убивают начинаю с начала уровня? Потому что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Потому что так и должно быть. Не зависит ли от сложности возможность сохраняться в любом месте? Тесть утверждает что он когда проходил в любом месте сохранялся, играя на самом легком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А как там английский не очень сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А как там английский не очень сложный? Либо ты язык знаеш,либо нет.Если второй вариант - тебе там делать нечего.Другого варианта недано.Если не знаком с 1,2,3 частью ,то тем более идем мимо. Вся игра основана на диалогах и общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 скажите что это еще квест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 прошел еще раз . лучшая из серии для меня ,потом мгс1 и мгс3 ну и мг2 . какие эмблемы ,кто прошел игру , получили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 прошел еще раз . лучшая из серии для меня ,потом мгс1 и мгс3 ну и мг2 . какие эмблемы ,кто прошел игру , получили ? Последний раз прошел на сороконожку, до этого еще раза 4 проходил, но не помню на какие. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG. "Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца." "О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время." "Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 буду ждать . до пс4 или на чем хз но жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) буду ждать . до пс4 или на чем хз но жду ) пс3..движок fox мультипатформенный возможно на бокс с пекатой еще Изменено 21 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 пс3..движок fox мультипатформенный возможно на бокс с пекатой еще вроде говорили, что на всех платформах будет +пк и, кстати, это давно уже известно, также говорили, что игра будет больше склоняться к опен ворлду. но я, кстати, совсем не хочу видеть в новой игре солида, про него история закончилась и хватит с него, как личность меня больше биг босс интересует, офигенно будет, если расскажут про события аутер хэвена с его стороны, интересно же как он умудрялся управлять двумя противоборствующими сторонами одновременно - фоксхаундом и аутер хэвеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вроде говорили, что на всех платформах будет +пк и, кстати, это давно уже известно, также говорили, что игра будет больше склоняться к опен ворлду. но я, кстати, совсем не хочу видеть в новой игре солида, про него история закончилась и хватит с него, как личность меня больше биг босс интересует, офигенно будет, если расскажут про события аутер хэвена с его стороны, интересно же как он умудрялся управлять двумя противоборствующими сторонами одновременно - фоксхаундом и аутер хэвеном Врятли, он похоже так и будет мусолить беднягу Снейка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Врятли, он похоже так и будет мусолить беднягу Снейка :( ну если в 95м в аутер хэвене - тогда круто. просто в остальной его истории поставили жирную точку, больше и придумать нечего, мир спасён, всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 за биг босса в 80-90 года будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 за биг босса в 80-90 года будем играть это ты про картинку биг босса с собакой и нашивкой diamond dogs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 да ))) а ты думаешь фейк ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 да ))) а ты думаешь фейк ? ) не, дуамю настоящая, думал просто может еще какая информация всплыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 если узнаю напишу )если вы узнаете тоже пишите ) моя самая любимая игра еще с мгс1 с пс1 ) вот недавно прошел ,как же классно все сделано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Есть смысл проходить 4 часть, ничего не знаю о вселенной этой игры? Игра же почти вся построена на стелсе? И как я понял, тут заставки ого-го какие? Не имеет смысла . Стелс оптимальный , можно хоть всю игру как шутер играть , а можно пройти и вобще никого не убить кроме боссов . Заставок больше геймплей , где то раза в 3 . А именно 15 часов роликов . Изменено 27 июня 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 сыграй попробуй ! японский ешпионаш тактикал экшн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас