Перейти к публикации

Iphone 4 продажа

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще ситуация такая, с другом во Франции хотим купить себе по четвертому айфону, полетим туда в октябре! Если кому интересно, то можем привезти еще 2 телефона! Они все СИМ-ФРИ! Лично встретимся пообщаемся, обсудим все вопросы, что бы не волновались покажем билеты во Францию.

Вообще ситуация такая, с другом во Франции хотим купить себе по четвертому айфону, полетим туда в октябре! Если кому интересно, то можем привезти еще 2 телефона! Они все СИМ-ФРИ! Лично встретимся пообщаемся, обсудим все вопросы, что бы не волновались покажем билеты во Францию.

цена?

Ребят, вы конечно можете на ебэе хоть по 15 американце заказывать! Но вы просто зайдите в эпл стол и гляньте цены! Дешевле чем там ( более чем на20$) не найти телефонов в природе! Цена на те что мы привезем из франции будет <=33! Я ни кого не уговариваю, но в Москве за такие деньги НОВЫЙ запечатаный телефон не найдете! Просто есть возможность готовы взять 2 аппарта! Это не на постоянной основе, а разовое мероприятие! Но если что с телефоном, вышлем знакомому в париж, поменяет!

ебей курим)

ну и кури ибэй, а тут тебе люди не шнягу гонят а реал + из рук в руки!

ну так цена вопроса?

Sansedor007, курим уже из рук по почте)

по чем вышло?

Цена на те, что мы привезем из франции будет <=33 за 16гб

UPD: за 32гб цена будет <=38

И еще раз повторяю, телефонов можем привезти ТОЛЬКО ДВА!

Ну дак везите и продавайте в наличии. В чём проблема то? Или бедные предприимчивые студенты?)) 100% предоплата?

Нет, работаем без предоплаты. Везти и тут продавать просто нет времени щас. Не люблю, когда деньги "ВИСЯТ". Так вложил, привез, сразу в Аэропорту забрали, или по пути от туда, все довольны)

UPD:Работаем на доверии, заказали, привезем, не заберете, все на вашей совести.... Продать думаю тут все равно сможем, а если нет подарим близким)

Изменено пользователем FCSM

У МТС в октябре уже по 31 с копейками будет 16гб, 38 за 32гб. Так что смысла нет, разве что сделать доброе дело для кого-то и отдать по себестоимости, либо с минимальной накруткой (1000-1500).

У меня вот в 20х числах для яфона4 придут, хз как их продавать ))) Надеюсь, МТС к тому времени ещё не успеет стартануть.

Изменено пользователем Fe4r

У МТС в октябре уже по 31 с копейками будет 16гб, 38 за 32гб. Так что смысла нет, разве что сделать доброе дело для кого-то и отдать по себестоимости, либо с минимальной накруткой (1000-1500).

У меня вот в 20х числах для яфона4 придут, хз как их продавать ))) Надеюсь, МТС к тому времени ещё не успеет стартануть.

Я продавал 3гс оптами, было время...... :acute: Дык вот из моих источников, цены не будет такой.... от 34-35 за 16 и 42 за 32.... что то около того... (в офф магазинах) А вообще вот старые знакомые по 40 мне опт предлагали))) я решил, что мне проще туда слетать и купить)

во во

во во

ФАКТЫ))) Ребят ссылки, интервью? вам напомнить как 3ГС в сентябре запускали?) а появился он тока в январе-феврале)

Я продавал 3гс оптами, было время...... :acute: Дык вот из моих источников, цены не будет такой.... от 34-35 за 16 и 42 за 32.... что то около того... (в офф магазинах) А вообще вот старые знакомые по 40 мне опт предлагали))) я решил, что мне проще туда слетать и купить)

Ну дык всё равно 34-35, а ты говоришь 33. Кто за 33 будет брать, когда можно чуть доплатить и нормально с гарантией взять)

Тем не менее, девочки из МТСа, перезванивающие по предзаказам, подтверждают клиентам цену в 31,5. Если это не так, то МТС уже в заблуждение вводит покупателей, можно в суд подавать коллективный иск)

ФАКТЫ))) Ребят ссылки, интервью? вам напомнить как 3ГС в сентябре запускали?) а появился он тока в январе-феврале)

3гс так не запускали в сентябре :) Там не было подтверждений от операторов никаких. Там были ещё переговоры. Тут уже всё официально.

З.Ы. 3гс появился в марте, если чо)

такие еже источники работающие в альте

Я ж ни кого не заставляю, гарантийные обязательства мы понесем, в полной мере. Кому кажеться, что дорого, ну купите дешевле. Считаю щас просто глупым обсуждать, что когда и как запустит "Тройка"....Пусть сначала запустят в продажу, потом уже можно брать это за аргумент)

3гс так не запускали в сентябре :) Там не было подтверждений от операторов никаких. Там были ещё переговоры. Тут уже всё официально.

З.Ы. 3гс появился в марте, если чо)

Я в феврале получил партию РСТ с гарантией билайна :sarcastic_blum:

33 sim-free из Франции? а оно надо?

с Ебея можно sim-free из UK за 28 пригнать

Почта далеко не всегда так надежно работает как хотелось бы. Довольно много случаев, когда у нас на почте воруют, подкладывая в место нового 3гс старый телефон какой нить)!

Далеко не все умеют заказывать с ибэя, у некоторых нет реганых в пэй пал кредиток. Тут все просто заказал, приехало увидел оплатил. На ибэе же предоплата) Может для студента Ибей и шанс че то урвать подешевле, но человеку кому нужна четкость, надежность, уверенность, проще решать такие вопросы лично)

Изменено пользователем FCSM

Не, все такие интересные стали))) Притащите с ебея, кто мешает? Удачи вам ифон4 почтой довезти) Деньги вам, конечно, палка вернётся, если продавец топ рейтид...

Ок, поставлю вопрос по-другому, друг недавно из той же Великобритании пригнал Iphone 4 16Gb sim-free за 22 тысячи рублей

неплохой у вас навар, однако.

Вот пусть тот кому нужны 'четкость, надежность, уверенность, проще решать такие вопросы лично)' и покупает.

Ок, поставлю вопрос по-другому, друг недавно из той же Великобритании пригнал Iphone 4 16Gb sim-free за 22 тысячи рублей.

+ самолёт 15к, да? плюс там еда, даже если на день ехать

посчитал их?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...