Popoff888 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тоже заметил огрехи в графе во время взрывов и дыма, но ё маё как же она охеренно выглядит в динамике, почти как анч 2, геймплей отличный, сюжет радует, вообщем маст хев палюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Как иронично, creker поносит все, что связанно с Sony, а сам в итоге покупает PS3 *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) качнул демо, посмотрел немного. разрушения интересные, картинка сочная местами, а пост эффекты.. вечером посмотрю че с геймплеем. з.ы. вэлком бэк до сих пор не работает. 1 инфэймос 1300 стоит в сторе. Как иронично, creker поносит все, что связанно с Sony, а сам в итоге покупает PS3 *facepalm* крекер то причем, если у сони большие проблемы с пост эффектами и производительностью? я когда гт5 купил, то охренел. тут запоносишь все что угодно, когда понимаешь, что все скрины - это фотомод, в натуре игра выглядит убого, а хваленый 3Д там работает через одно место. з.ы.ы. creker , как раз конами анонсировали ток что: Metal Gear Solid HD Collection. Коллекция будет включать Peace Walker, MGS2: Sons of Liberty и MGS3: Snake Eater. Изменено 3 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ё мое ,вы в игры играете,чтобы в графике огрехи искать? Все очень красиво!Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) крекер то причем, если у сони большие проблемы с пост эффектами и производительностью? я когда гт5 купил, то охренел. тут запоносишь все что угодно, когда понимаешь, что все скрины - это фотомод, в натуре игра выглядит убого, а хваленый 3Д там работает через одно место. Ёжики кололись, но продолжали жрать… Вообще, это из раздела стакан на половину полон, или на половину пуст. Кто-то получает удовольствие от гаемплея, а кто-то сидит с лупой и ищет к чему можно пр******ся, чтобы вылить очередную порцию говна на форумах для пацанов. Если искать - всегда можно найти, хоть в феррари, хоть в мерседесе. Изменено 3 июня 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Ё мое ,вы в игры играете,чтобы в графике огрехи искать? Все очень красиво!Наслаждайтесь! да лан, я дэдли премонишн прошел с превеликим удовольствием, не смотря на ТАКУЮ графику. другое дело, когда пользователей заранее обманывают пререндерами. это вовсе не означает, что я не буду играть в игру, это скорее сравнение ожидаемого с полученным. по деме меня ВСЕ устраивает с точки зрения графики. Ёжики кололись, но продолжали жрать… смотри выше. я отдал 2500 за ГТ5. именно в этом случае ради ГРАФИКИ, т.к. никакого сюжета у игры НЕТ. катаешься по кругу. игра для фанатов симуляторов, не более того. мне 40 кругов наворачивать - да лучше в Hot pursuit погонять. дык вот за 2500 я хотел то, что видел на скринах и видиках, плюс нормальное 3д, т.к. 3д игр МАЛО. получилось сами знаете что. Изменено 3 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я вот чем дольше времени проходит, тем больше понимаю, что кроме мгс, хрэйна да рэтчет и клэнка игр-то на пс3 и нет больше, как таковых. demon's souls valkyria chronicles(можно еще добавить tales of graces F, xillia) 3d dot game heroes LBP2 но вообще да, пс3 - кусок оверрейтеда. мгс4 тоже, хотел геймплей как в 3. на боксе больше годных игр, хоть они и не так раскручены(EDF2017 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 demon's souls valkyria chronicles(можно еще добавить tales of graces F, xillia) 3d dot game heroes LBP2 точняк, про демон соулс забыл. каюсь. валькирия - на псп играл только, не оценил. 3д дот и лбп - тоже мимо прошел. но я немного не то имел в виду. я в плане покупки пс3 при наличии уже х-коробки ломаной. в итоге получилось очень мало игр, ради которых стоит покупать консоль (ну, онлайн не в счет) - остальное мультиплатформа, что выглядит лучше на коробке. я вот о чем. оверхайпа инфеймоуса, например, не понял, если честно. на тот момент мне "прототип" больше понравился. но, как уже и писал, ща первую дадут бесплатно, а во вторую в дему поиграю да сделаю выводы. по скринам и видикам оценивать не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Игра офигенна, все, кому не нравится графика и ее огрехи - идут лесом, ибо они зажрались (графика очень хороша). Не сравнивайте с анчартедом, это абсолютно разные игры, даже в плане графы. Намного труднее сделать красивый открытый мир, чем отдельные постановочные сцены в линейной адвенчуре. А геймплей, какой геймплей. Я не разочаровался в проекте, возможно куплю лицуху) Изменено 3 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Игра офигенна, все, кому не нравится графика и ее огрехи - идут лесом, ибо они зажрались (графика очень хороша). Не сравнивайте с анчартедом, это абсолютно разные игры, даже в плане графы. Намного труднее сделать красивый открытый мир, чем отдельные постановочные сцены в линейной адвенчуре. А геймплей, какой геймплей. Я не разочаровался в проекте, возможно куплю лицуху) Ух ёпт!! Заинтриговал то как.. Правда все равно брать лиц. собирался.. Пока только в демку довольствуюсь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я вот тоже лицуху заказал,хочу опробовать Uncharted 3 бетку,но вот обновлять до 3.61 не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я вот тоже лицуху заказал,хочу опробовать Uncharted 3 бетку,но вот обновлять до 3.61 не хочется А где заказывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да, игра действительно получилась отличная. Такая вся мягкая, плавная. Движения ГГ стали более выверенными, четкими, паркур не вызывает бешенства как иногда в первой части, когда вместо того чтобы запрыгнуть на уступ - гг летел в другую сторону. Графика очень красивая, лесенки и пикселя не замечаешь, если только с придиркой приглядываться. Окружающий мир сделан на 5+, разнообразие и множество приятных глазу мелочей. Скорей бы рабочий день закончился, не терпится вернуться обратно в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А где заказывал?? Хоть и дорого,но в 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Хоть и дорого,но в 1с Ок. Понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Частое отсутствие музыки , во время пробежок по городу без задания - это фича или мой личный баг ? Алсо когда коул впервые бегал с ледяной - путались фразы , т.е. субтитры нормально все писали , а по звуку зацикливались . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Частое отсутствие музыки , во время пробежок по городу без задания - это фича или мой личный баг ? Алсо когда коул впервые бегал с ледяной - путались фразы , т.е. субтитры нормально все писали , а по звуку зацикливались . вообще без музыки ощущение, что в бета-версию играешь. Даже в самом начале при битве со Зверем, такая тишина стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Прошёл уже 30-40 процентов игра Всё лучшее из первой части улучшили, всё плохое убрали Русская озвучка хороша, получше оригинальной для меня, слишком уж голос Коула новый бесячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Поиграл,очень понравилось.Озвучка не плоха,не знаю почему кривили носом. Играется интересно.Лесенок,и тд не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Кто за кого играет?Добрый или злой? Я играю за доброго,белая маечка есть,и люди часто кричат хорошие речи в мой адрес,и фоткают еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 первый раз за доброго прохожу, как и первую часть, потом буду злым на максимальном уровне задрачивать =) маечка белая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я вот о чем. и я об этом. люди, которые любят apple, для меня очень похожи на тех, кто любит сони. скорее всего это последствия прошлого величия ps1 и ps2 стоит ли пробовать инф2, если демка инф1 не пришлась по нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 и я об этом. люди, которые любят apple, для меня очень похожи на тех, кто любит сони. скорее всего это последствия прошлого величия ps1 и ps2 стоит ли пробовать инф2, если демка инф1 не пришлась по нраву? Демка инф1, мне тоже не понравилась, но от полной инф1 я был потом в восторге (х.з. почему так видимо уровень неудачный подобрали) Попробовать стоит инф 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Демка инф1, мне тоже не понравилась, но от полной инф1 я был потом в восторге (х.з. почему так видимо уровень неудачный подобрали) Попробовать стоит инф 2, о, хорошая новость. полагаю, многого не потеряю, если пропущу первую часть. как с анчартедами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Кто за кого играет?Добрый или злой? Я играю за доброго,белая маечка есть,и люди часто кричат хорошие речи в мой адрес,и фоткают еще За доброго . Но только изза няшной девушки , нигерша за злого раздражает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас