Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 За доброго конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Парни, а голос в дубляже такой же как и в первой части? А то жутко не нравится актер, который озвучивает Коула во второй. Ну против актера я ничего не имею, но вот его голос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Парни, а голос в дубляже такой же как и в первой части? А то жутко не нравится актер, который озвучивает Коула во второй. Ну против актера я ничего не имею, но вот его голос... все голоса из первой в русском дубляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 creker , как раз конами анонсировали ток что: Metal Gear Solid HD Collection. Коллекция будет включать Peace Walker, MGS2: Sons of Liberty и MGS3: Snake Eater. Вот как раз хороший повод поиграть будет. Как иронично, creker поносит все, что связанно с Sony, а сам в итоге покупает PS3 *facepalm* Я смотрю, тебе прям нравится говорить о том, в чем ты абсолютно ничего не понимаешь. Запусти игру и открой глаза, девочка. И балаболить тебе бы поменьше, и будет вообще славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Portgas, бодрая новость, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 спойлерДошел до второго острова,шикарная локация,новые врагиНеожидал,что Вертран на самом деле огромный монстросталось 3 ядра,и зверь уже в 387 миля от меняПоменЯлся способностями с кво,ледяные штучки очень радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 прошёл игру за доброго, ну для меня игра пока лучшая с опенвордом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Прошел , шикарно , лучше первой в разы . Собрал все осколки , голубей и все зоны отбил . Теперь за злого на харде буду проходить :) Интрегуют какая другая концовка будет . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Собрал все осколки так просто и без гайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) так просто и без гайда? Легко . С гайдом бы все равно не стал , 305штук собирать отмечая на распечатанной карте - мне в первой на век хватило . А так , просто на обычную карту почаще смотришь , и все запоминается где был а где нет . Ну и постоянно LS жмакать надо . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Неужели такая короткая? И по мнению тех кто поиграл,редактор миссий пойдет ей на пользу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) И по мнению тех кто поиграл,редактор миссий пойдет ей на пользу ? Сомневаюсь . Нету стимула их проходить . Да и локации менять нельзя , только врагов и объекты ставишь . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Сомневаюсь . Нету стимула их проходить . Да и локации менять нельзя , только врагов и объекты ставишь . Тоесть в этот редактор можно в оффлайне заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Во вы спидранеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Прошел , шикарно , лучше первой в разы . Собрал все осколки , голубей и все зоны отбил . Теперь за злого на харде буду проходить :) Интрегуют какая другая концовка будет . Сколько часов понадобилось на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) заметил баг когда меняешься силами,то уже нельзя улучшить или ухудшить репутацию итог пришлось играть за плохого Изменено 3 июня 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Сколько часов понадобилось на прохождение? хз , нету таймера . 18 часов наверно . Кстати забыл добавить насчет осколков - там есть абилка , которую дают за 60 квестов , она все их показывает , а точнее самый ближний . Самая проблема была - голуби , ибо они в квестах не появляются . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Для тех, кто прошел 1ю часть.СпойлерПочему Зиг появился во второй,вить вроде в 1й он предал Коула.Какой конец был в 1й,в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в меню игры пишет "Впитайте энергию еще 6 энергоядер, чтобы активировать ингибитор" . мне нужно что то делать или просто по ходу игры я их сам найду и активирую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Для тех, кто прошел 1ю часть.СпойлерПочему Зиг появился во второй,вить вроде в 1й он предал Коула.Какой конец был в 1й,в двух словах.Кто не прошел первую не открывайте , опасно .СпойлерКоул его простил . Кесллер - это Коул из будущего , в его будущем он женился на Тришь , и сбежал с семьей , не став драться со Зверем . Все погибли , и он безвозвратно вернулся в прошлое что бы закалить самого себя и не допустить гибели мира . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в меню игры пишет "Впитайте энергию еще 6 энергоядер, чтобы активировать ингибитор" . мне нужно что то делать или просто по ходу игры я их сам найду и активирую? по ходу игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Utamaruno, ясно,спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Cлил охранки из 1й, большой пользы не почувствовал. Чем они помогут во 2й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 White145man, Там идет бонус к карме,дается немного опыта и энергии сдецл добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 осколки так же, как и в первой части можно пинговать и собрать без гайда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас