CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 По началу бекап не запускал игры нормально, только записывал на хард, но в меню по-прежнему оставался вставленный диск. Потом попотел чутка еще и заработало. GoW: Collection запустился с внутреннего харда, в то время как в приводе стоял анч 2.Все что нужно было - скачать этот архив, закинуть rockbox.ipod и не нужен никакой патч.Сейчас помучаюсь с сервером, но главное что бекап уже нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ipod 1g не советую... разочаровался я в нем тогда еще давно) взял 2g, оказался намного лучше. а в 3g уже мелочи.. у кого остался уж, прошивайте скорее) а если нету, то берите у друзей, не покупайте ей богу) - просто совет. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 возможно скоро нам все повезет))), а кое-кто, не отвечающий после перевода денег, останется без доп заработкаhttp://www.ps3-hacks.com/2010/09/25/video-...ve-for-sixaxis/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 короче все работает) залил по фтп LBP, пашет идеально, я счастлив до безумия (уже на днях хотел заказывать с санская).Ушел качать кучи игрушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Кто знает выложат ли PSGroove пропатченный Hermes для iPod Touch 1G чтобы диск не нужен был? Или тот что внизу выложили для iPhone 3G http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinux тоже подойдёт??? Изменено 25 сентября 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ладно, разбирайся.... а я пойду забьюсь в какой-нить угол и буду завидовать белой завистью обладателям первых НАно! и надеяться что мой 2ой нано тоже ещё на что-то сгодится в будущем )))У меня тоже 2G и 5G позавидуем вместе)Ps я вот одного не понимаю раньше чем занимались стока лет ломануть не могли щас стока способов скоро я думаю с помощью мыслей все взломается Изменено 25 сентября 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Насчет взлома при помощи геймпада, походу это туфта. В геймпад встроен джейлбрейк, а кнопка на оборотной стороне геймпада служит для переключения порта мини УСБ со стандартного подключения на подключение к джейлу и обратно. При переключении на джейл, геймпад начинает работать по радиомодулю, вот и весь взлом!!! Изменено 25 сентября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Насчет взлома при помощи геймпада, походу это туфта. В геймпад встроен джейлбрейк, а кнопка на оборотной стороне геймпада служит для переключения порта мини УСБ со стандартного подключения на подключение к джейлу и обратно. При переключении на джейл, геймпад начинает работать по радиомодулю, вот и весь взлом!!!т.е. чувак просто джейбрейк в нутрь джойстика засунул?Молодца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Народ может у кого то есть htc legend и он при помощи него взломал консоль? Помогите пошагово как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Только что взломал консоль с помощью Ipod touch 1g. Все работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 iPod 5G. Все оказалось оч просто и быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 парни, подскажите, а iPod classic 80 GB подойдет под хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 парни, подскажите, а iPod classic 80 GB подойдет под хак?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigell 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не подскажете где взять файлы psgroove для ipod 5G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitales25 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Схема взлома джойстиком выглядит следующим образом http://psgroove.com/?p=1099 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Блин у меня 2 поколение) точно пока никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Парни помогите!;) Айпод Нано 1поколение, после всех манипуляций не появляется опция PSGroove в меню. Что не так делаю? http://s52.radikal.ru/i135/1009/52/e7ba59c17275t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Как тут пост подправить? Делал по этой инструкции http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66995 пока не увидел другую на предыдущей странице! Кто успел скачать файлы rockbox.ipod и ps-groove.patch выложите пжлст на обменник. айфолдер, депозит итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 http://ifolder.ru/19504048это готовый (пропатченый) файл rockbox.ipod, который достаточно закинуть в папку .rockbox.fuckinfreak, В меню айпода и ничего не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а 100% на всех нано1поколения будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 И я решил опробывать взлом ифоном :)Если все получится, отпишусь. зы. Други, дайте инвайт на тапки, плииз) (в личку киньте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ребят, ничего не вышло. Все делаю, как в факе и ничего. Объясните, куда надо деть файлы psgroov-iphodroid? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да этот топик умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 kvoevodin, всегда ведь проще спросить в 10й раз чем почитать топик, правда? Не все нано работают, работают в частности на чипах PP5022C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 CAH4E3, я делаю через ифон 2г. все взломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас