manfred 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Подскажите пожалуйста, стоит покупать killzone 2 потом killzone 3? или можно сразу 3 часть? Сюжеты както пересекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Подскажите пожалуйста, стоит покупать killzone 2 потом killzone 3? или можно сразу 3 часть? Сюжеты както пересекаются? сначала вторую, иначе ничего не поймёшь в третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 можно просто почитать краткое содержание. осилить геймплей второй части довольно сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 можно просто почитать краткое содержание. осилить геймплей второй части довольно сложная задача. А мне обе нравятся,но третья больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А мне обе нравятся,но третья больше.мне тоже обе понравились,но управление камерой во второй это просто х.з. что :biggrin: ,Я бы начал со второй всё же...Третья поразнообразнее,но во второй как бы всё в новинку по первому разу...Тем более цены на диски сейчас ничтожные 400-500 за б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) в этой игре сюжет совсем не важен, если денег много-купите обе, в противном случае разумнее будет взять 3ю, так как это вторая, доведенная до ума Изменено 9 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 в этой игре сюжет совсем не важен, если денег много-купите обе, в противном случае разумнее будет взять 3ю, так как это вторая, превращенная в кал оф дути фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо за ответы! Если получится возьму б\у киллзон 2, а потом 3 часть))) Если не получится, то прочту краткое содержание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 фиксед Да и вторая тоже в принципе уже была КоДом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да и вторая тоже в принципе уже была КоДом. Второй до КоДа , как до луны ИМХО... В третью не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GameOverDV, до КоДа всем как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да и вторая тоже в принципе уже была КоДом. А КоД был впринцыпе МоХом и т.д.)) GameOverDV, до КоДа всем как до луны. Мм даааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А КоД был впринцыпе МоХом и т.д.)) Был да сплыл. Мм даааа :lol: Да-да. А в особенности Киллзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Да-да. А в особенности Киллзоне. Третий Киллзон мне на много больше понравился,чем Блек Опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Да-да. А в особенности Киллзоне. Каждому своё. Мне тоже больше Killzone 3 понравился чем КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Игра очень понравилась,атмосфера,графика,гейплей. Сюжет тож есть,и весьма не плохой. На голову выше КоДа,где одно и тоже .(Говорим про Black Ops) Много интересных фишек,заметно,что игра подросла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вообщем Килзон 3 оцениваю на 8ку.Понравилась графика,разнообразие действий( то на экзоскелете летаем,то на роботе ходим и т.д.) от геймплея не то чтобы в восторге,но играть интересно.Не понравилось то ,что короткая игра через чур,в мультиплеере карт совсем мало и эти довольно быстро приедаются.Вообщем и целом сингл у Кода мне не намного,но больше понравился чем у Килзоны,за мульт не буду говорить,т.к. в блек опс по сети не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 гдето слышал что 2 доп карты которые в коллекционке тока, можно както через ПСХоум выиграть, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 в коллекционке ретро не знаю есть ли они отдельно в продаже, но вчера появился тройной мап пак по цене двух (включая ретро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вообщем Килзон 3 оцениваю на 8ку.Понравилась графика,разнообразие действий( то на экзоскелете летаем,то на роботе ходим и т.д.) от геймплея не то чтобы в восторге,но играть интересно.Не понравилось то ,что короткая игра через чур,в мультиплеере карт совсем мало и эти довольно быстро приедаются.Вообщем и целом сингл у Кода мне не намного,но больше понравился чем у Килзоны,за мульт не буду говорить,т.к. в блек опс по сети не играл. На экзоскелете ходим, на ранце летаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 А lan поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Называйте меня,как хотите,но мне абсолютно не понравилась киллзон 3.Графа конечно отличная,но все остальное... Блин ток мув спас игру,без него ваще не айс(( :mad: Хорошо хоть не купил.А то хотел.Стрелять вообще скучно(Бообщем игра на 6,6 баллов.Вторая часть намного лучше ИМХО. И да простят меня все,но блин код мв 2 в сто раз круче и интереснее,щас спек опс прохожу на максе,вот там азарт :good: ,а в киллзоне,тупо засел за укрытие и отстреливаешься.Воощем кроме мульта в киллзоне вообще не интересно,так что сонивский ответ хало не удался. :nea: Лан не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ligfip, после такого тебя только разумным человеком можно назвать. И да простят меня все,но блин код мв 2 в сто раз круче и интереснее,щас спек опс прохожу на максе,вот там азарт :good: Хотя вот это портит хороший отзыв о килзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 не ну чисто мое мнение,просто ща его перепроходил,а там момент этот с вашингтоном и космонавтом,так что простите. И да,если код был гавно,в него бы никто не играл и не ставл его наряду с биошоком(метакритик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 не ну чисто мое мнение,просто ща его перепроходил,а там момент этот с вашингтоном и космонавтом,так что простите. И да,если код был гавно,в него бы никто не играл и не ставл его наряду с биошоком(метакритик). фустфуд -говно, но все едят и не жалуются. КоД такой же фастфуд -вкусный....но говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас