creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А фразу из моего сообщения насчёт того что их не замечаешь эти недостатки когда играешь не видели?странно конечно.короче я не буду больше спорить. Это жалкое оправдание не стоит даже упоминания. Спорить со мной бессмысленно - есть факты, на скринах они, прям на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.dunktankrentals.net/images/popcorn_machine.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 creker, какая самая технологичная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Popoff888, вива пинята ящитаю, онли он иксьавкс360 :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Это жалкое оправдание не стоит даже упоминания. Спорить со мной бессмысленно - есть факты, на скринах они, прям на весь экран. скрины подделать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да ладно что вы к человеку пристали, а может у него жизнь тяжёлая, он так расслабляется сидя на форуме и троля всех вас))) Так насоздавайте ботов и трольте во всех разделах боксленда, что тоже очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 скрины подделать легко. Еще одно оправдание. К чему выдумывать оправдания, если ситуацию это никоим образом не исправляет? Как были квадратики на весь экран, так они и останутся. Почитай других людей - играют и видят все. Да ладно что вы к человеку пристали, а может у него жизнь тяжёлая, он так расслабляется сидя на форуме и троля всех вас))) Так насоздавайте ботов и трольте во всех разделах боксленда, что тоже очень весело) За наглое трольство будут РО. Хотите поделиться мнением и готовы его грамотно отстаивать - пожалуйста, здесь такое никто никогда не запрещал. Давайте уже игру обсуждайте, надоели хреноту выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) creker, я вопрос вверху задал) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1969627 Изменено 7 февраля 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Popoff888, crysis 2, без вопросов. Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вы когда думать то начнете? Кто тут мнение писал? Я писал фактически недостатки, которые существуют вне зависимости от чьего-то мнения. Если гт5 рендерит эффекты в мизерные рендер таргеты и показывает вот такое убожество в следствие этого http://images.eurogamer.net/assets/article..._Alpha1.jpg.jpg , то мне не требуется запускать игру для подтверждения этого - есть просто факты, которые одаренные разумом люди понимают и признают, ибо это факты. Если ты не видишь (скорее не хочешь видеть) факты перед своим носом, то не делай вот таких вот глупых заявлений. Мой мирок не маленький - у меня тут много адекватных и умных людей, которые думают, прежде чем что-то пишут. Пишут они на таком сайте, как Digital Foundry например. Про ваш же мирок сказать нечего - цитата из рецензии с фразой "best graphics/technology ever" закон, а на все остальное плевать. Весело у вас тут конечно, но мне как-то со своей головой на плечах приятнее живется. не понял. а что в этом скрине убожественного? я вижу просто умопомрачительную детализацию ВСЕХ 3х авто. и освещение асфальта тоже гуд. а фары фары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 carsar, фары разглядел, а жуткие квадратики вокруг машин из-за дыма нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У крекера просто никак зуд не отпускает, что самые красивые игры выходят не на его платформе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Relice, ну раз самая технологичная крайзис2 выйдет в марте, мы её сравним в графическом плане с килзоной 3, и посмотрим так ли важна эта грёбанная технологичность или всё же лучше работа художников-дизайнеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 И я не думаю что самая технологичная крайзис2 будет выглядеть на кансолях круто! Даже если сравнивать Убей Зону3 на соньке и крайзис2 на боксе, то думаю картинка будет не в пользу последнего. В зоне уже откатаный движок с новыми приправами и без проседания фпс, а насчет крайзиса многие писали про проседании оного. Хотя все прояснится после релиза, надеюсь что в крайтэке подтянут консольную версию и не придется играть с жуткими лагами какая бы красивая игра не была, благо есть для этого ПэКа. А вообще главное геймплей и динамика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да плевать на "технологии", важен результат, а не то, какой кисточкой рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Relice, ну раз самая технологичная крайзис2 выйдет в марте, мы её сравним в графическом плане с килзоной 3, и посмотрим так ли важна эта грёбанная технологичность или всё же лучше работа художников-дизайнеров)) На вкус и цвет.. Кстати кому интересно вот сравнение бэта версий http://www.lensoftruth.com/?p=27725 Изменено 8 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ну разве может быть тема Killzone 3 без обсуждения Gran Turismo? Изменено 8 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У крекера просто никак зуд не отпускает, что самые красивые игры выходят не на его платформе )) Самая красивая вышла на пк - mirror's edge зовется. А дальше уже просто красивые, и выходят они на всех платформах. Ведь тут не бывает объективности. Relice, ну раз самая технологичная крайзис2 выйдет в марте, мы её сравним в графическом плане с килзоной 3, и посмотрим так ли важна эта грёбанная технологичность или всё же лучше работа художников-дизайнеров)) А если самому подумать? Ответ очевиден. И я не думаю что самая технологичная крайзис2 будет выглядеть на кансолях круто! Даже если сравнивать Убей Зону3 на соньке и крайзис2 на боксе, то думаю картинка будет не в пользу последнего. Если глянуть видео закрытого уровня в бетке, то баланс уже переместится в пользу крайзиса. Не понятно, по какой причине такой красивейший уровень не выбрали для бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 скажите, 3 часть будет такая же тупая и скучная и однообразная, как и 2? или они учли свою ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 darth015, убейся )))) быстрый и оригинальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 скажите, 3 часть будет такая же тупая и скучная и однообразная, как и 2? или они учли свою ошибку? Откуда же мы знаем?? Еще не играли. :biggrin: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Самая красивая вышла на пк - mirror's edge зовется. А дальше уже просто красивые, и выходят они на всех платформах. Ведь тут не бывает объективности. Угу, белые стены, ну прям глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 самая красивая игра Haze http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Угу, белые стены, ну прям глаз не оторвать. Вижу, тяжело дается осознание ничтожности собственного мнения для окружающих. Ничего, скоро повзрослеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ты сейчас отлично описал каждый свой пост на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас