Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, стоит покупать killzone 2 потом killzone 3? или можно сразу 3 часть? Сюжеты както пересекаются?

Подскажите пожалуйста, стоит покупать killzone 2 потом killzone 3? или можно сразу 3 часть? Сюжеты както пересекаются?

сначала вторую, иначе ничего не поймёшь в третьей

можно просто почитать краткое содержание. осилить геймплей второй части довольно сложная задача.

можно просто почитать краткое содержание. осилить геймплей второй части довольно сложная задача.

А мне обе нравятся,но третья больше.

А мне обе нравятся,но третья больше.
мне тоже обе понравились,но управление камерой во второй это просто х.з. что :biggrin: ,Я бы начал со второй всё же...Третья поразнообразнее,но во второй как бы всё в новинку по первому разу...Тем более цены на диски сейчас ничтожные 400-500 за б\у.

в этой игре сюжет совсем не важен, если денег много-купите обе, в противном случае разумнее будет взять 3ю, так как это вторая, доведенная до ума Изменено пользователем Ratch

в этой игре сюжет совсем не важен, если денег много-купите обе, в противном случае разумнее будет взять 3ю, так как это вторая, превращенная в кал оф дути

фиксед

Спасибо за ответы! Если получится возьму б\у киллзон 2, а потом 3 часть))) Если не получится, то прочту краткое содержание)

Да и вторая тоже в принципе уже была КоДом.

Второй до КоДа , как до луны ИМХО... В третью не играл

Да и вторая тоже в принципе уже была КоДом.

А КоД был впринцыпе МоХом и т.д.))

GameOverDV, до КоДа всем как до луны.

Мм даааа :lol:

А КоД был впринцыпе МоХом и т.д.))

Был да сплыл.

Мм даааа :lol:

Да-да. А в особенности Киллзоне.

Третий Киллзон мне на много больше понравился,чем Блек Опс.

Каждому своё. Мне тоже больше Killzone 3 понравился чем КоД.

• 3 недели спустя...

Игра очень понравилась,атмосфера,графика,гейплей.

Сюжет тож есть,и весьма не плохой.

На голову выше КоДа,где одно и тоже .(Говорим про Black Ops)

Много интересных фишек,заметно,что игра подросла .

Вообщем Килзон 3 оцениваю на 8ку.Понравилась графика,разнообразие действий( то на экзоскелете летаем,то на роботе ходим и т.д.) от геймплея не то чтобы в восторге,но играть интересно.Не понравилось то ,что короткая игра через чур,в мультиплеере карт совсем мало и эти довольно быстро приедаются.Вообщем и целом сингл у Кода мне не намного,но больше понравился чем у Килзоны,за мульт не буду говорить,т.к. в блек опс по сети не играл.

• 2 недели спустя...
гдето слышал что 2 доп карты которые в коллекционке тока, можно както через ПСХоум выиграть, это правда?

в коллекционке ретро

не знаю есть ли они отдельно в продаже, но вчера появился тройной мап пак по цене двух (включая ретро)

• 2 недели спустя...
Вообщем Килзон 3 оцениваю на 8ку.Понравилась графика,разнообразие действий( то на экзоскелете летаем,то на роботе ходим и т.д.) от геймплея не то чтобы в восторге,но играть интересно.Не понравилось то ,что короткая игра через чур,в мультиплеере карт совсем мало и эти довольно быстро приедаются.Вообщем и целом сингл у Кода мне не намного,но больше понравился чем у Килзоны,за мульт не буду говорить,т.к. в блек опс по сети не играл.

На экзоскелете ходим, на ранце летаем.....

Называйте меня,как хотите,но мне абсолютно не понравилась киллзон 3.Графа конечно отличная,но все остальное...

Блин ток мув спас игру,без него ваще не айс(( :mad:

Хорошо хоть не купил.А то хотел.Стрелять вообще скучно(Бообщем игра на 6,6 баллов.Вторая часть намного лучше ИМХО.

И да простят меня все,но блин код мв 2 в сто раз круче и интереснее,щас спек опс прохожу на максе,вот там азарт :good: ,а в киллзоне,тупо засел за укрытие и отстреливаешься.Воощем кроме мульта в киллзоне вообще не интересно,так что сонивский ответ хало не удался. :nea:

Лан не поддерживается

ligfip, после такого тебя только разумным человеком можно назвать.

И да простят меня все,но блин код мв 2 в сто раз круче и интереснее,щас спек опс прохожу на максе,вот там азарт :good:

Хотя вот это портит хороший отзыв о килзоне.

не ну чисто мое мнение,просто ща его перепроходил,а там момент этот с вашингтоном и космонавтом,так что простите.

И да,если код был гавно,в него бы никто не играл и не ставл его наряду с биошоком(метакритик).

не ну чисто мое мнение,просто ща его перепроходил,а там момент этот с вашингтоном и космонавтом,так что простите.

И да,если код был гавно,в него бы никто не играл и не ставл его наряду с биошоком(метакритик).

фустфуд -говно, но все едят и не жалуются. КоД такой же фастфуд -вкусный....но говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...