Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбрал на время проехал ,своё время вижу чужое нет =( Ещё не понял прикола .Зашёл в сезонные мероприятия выбрал гонку на задний привод и с ограничением на 300 киловатт мощности.Спокойно зашёл в неё на своё 550 киловатном Gtr и выйграл 150 т.Это нормально ?

В твоём посте ни хрена не понять.

Какое чужое время в тренировке ты хочешь увидеть?)Она же твоя тренировка,а не игра в сети.

Ты уверен что ты в сезонки зашёл,а не в карьеру?

В твоём посте ни хрена не понять.

Какое чужое время в тренировке ты хочешь увидеть?)Она же твоя тренировка,а не игра в сети.

Ты уверен что ты в сезонки зашёл,а не в карьеру?

Потому что отвечал не тебе вот и не понятно .Зашёл карьера-сезонные мероприятия - дальше выбираешь гонки любые на вкус и цвет .

Это видео показывает,что любой(включая Лотус) сильно колбасит на неровной трассе.

Только вот так, как колбасит в гт5, в реале не колбасит. Проверено.

Я лучше умолчу. :)

ну не знаю, меня на 160 в реале отлично колбасит )) правда у меня машина нифига не спортивная... но палево так гонять ппц из за того, что машина такая неустойчивая становится.

Извини за грубость,нахера мне фотомод это автосимулятор,хотел бы фоткать взял бы камеру за 20к и ездил по автосалоном,он там не лишний,но все таки это не "Африка"

Я имел ввиду,про графу ,в фотомоде,а то достало,что все в ингейм лезут и орут ,что это хд ГТ4,блин ну и играйте в форзу 4,там же графон!

А я в ГТ5 играю,не из-за графы,а из-за физики поведения авто,и атмосферности соревнований,ВО

Не судите строго,просто непонятно,фрум про ГТ5 ,пишут люди,кому игра нравится,а тут начинается полный слив,когда сюда заходят форзеры и начинают орать,что игра говно...бесит ппц :big_boss:

Изменено пользователем ligfip

ну надо же доказать, что гт ужасная игра! всем окружающим и, самое главное, самому себе. при чем ладно люди, но во главе с модератором. здорово, просто здорово. или это принято так стало в культуре общения, или я дурак, или тут что то не так. не нравится игра-ну так что забыли в теме? не мешайте тем, кому нравится. или удовольствие доставляет, мол "щас напишу, разоблачу игру, она же такая плохая".

вот, смотрите, тоже форум по играм, http://www.strategium.ru/forum/index.php?act=idx, но там, почему то, люди могут нормально общаться. ни оскорблений, ни наездов, на срачей. найдите хоть одно сообщение в стиле "эта игра фигня, вон та лучше". не ужели там люди культурнее и умнее? не может такого быть. тогда в чем причина? я не понимаю

Изменено пользователем Ratch

ну надо же доказать, что гт ужасная игра! всем окружающим и, самое главное, самому себе. при чем ладно люди, но во главе с модератором. здорово, просто здорово. или это принято так стало в культуре общения, или я дурак, или тут что то не так. не нравится игра-ну так что забыли в теме? не мешайте тем, кому нравится. или удовольствие доставляет, мол "щас напишу, разоблачу игру, она же такая плохая".

вот, смотрите, тоже форум по играм, http://www.strategium.ru/forum/index.php?act=idx, но там, почему то, люди могут нормально общаться. ни оскорблений, ни наездов, на срачей. найдите хоть одно сообщение в стиле "эта игра фигня, вон та лучше". не ужели там люди культурнее и умнее? не может такого быть. тогда в чем причина? я не понимаю

Очень умные слова,респект :good:

Сейчас тебе кто нибуть напишет:" Ну и вали туда,сонибой" :lol:

Просто это такой форум,я уже давно это заметил.

Извини за грубость,нахера мне фотомод это автосимулятор,хотел бы фоткать взял бы камеру за 20к и ездил по автосалоном,он там не лишний,но все таки это не "Африка"

Я имел ввиду,про графу ,в фотомоде,а то достало,что все в ингейм лезут и орут ,что это хд ГТ4,блин ну и играйте в форзу 4,там же графон!

А я в ГТ5 играю,не из-за графы,а из-за физики поведения авто,и атмосферности соревнований,ВО

Не судите строго,просто непонятно,фрум про ГТ5 ,пишут люди,кому игра нравится,а тут начинается полный слив,когда сюда заходят форзеры и начинают орать,что игра говно...бесит ппц :big_boss:

Физики там 0,0%, езда на холодильнике.

Прям дежавю... Сколько людей и всегда одно и тоже пишут. Это форум, и здесь люди могут писать какие угодно отзывы - отрицательные, положительные. Это их дело. Если тебя оскорбляет критика игры, мешает тебе чем-то, то это твои проблемы и никто в этом не виноват, и именно ты должен выйти из темы, а не затыкать рот тем, кто обсуждает игру на основе своих впечатлений. Форум создан не только для группового слюноотделения на игру - вот, что надо всегда помнить. Если на других форумах по-другому, то это вообще ни о чем не говорит. Если игра не понравилась, то у человека есть законное право этим мнением поделиться и обсудить его с другими. А то так получается, не понравилась игра, так что ты делаешь на страницах уважаемого издания - вали отседова и пригласи того, кому понравилась. Они ведь мешают тем, кому игра понравилась.

Как ни странно, есть и обратное мнение. Кому-то не нравится, когда все вокруг пускают слюни на что-либо и не видят у этого недостатков.

Прям дежавю... Сколько людей и всегда одно и тоже пишут. Это форум, и здесь люди могут писать какие угодно отзывы - отрицательные, положительные. Это их дело. Если тебя оскорбляет критика игры, мешает тебе чем-то, то это твои проблемы и никто в этом не виноват, и именно ты должен выйти из темы, а не затыкать рот тем, кто обсуждает игру на основе своих впечатлений. Форум создан не только для группового слюноотделения на игру - вот, что надо всегда помнить. Если на других форумах по-другому, то это вообще ни о чем не говорит. Если игра не понравилась, то у человека есть законное право этим мнением поделиться и обсудить его с другими. А то так получается, не понравилась игра, так что ты делаешь на страницах уважаемого издания - вали отседова и пригласи того, кому понравилась. Они ведь мешают тем, кому игра понравилась.

Как ни странно, есть и обратное мнение. Кому-то не нравится, когда все вокруг пускают слюни на что-либо и не видят у этого недостатков.

я уже писал, что критика-это неотъемлимая часть беседы и никогда не был против неё. но я все же не слепой и умею отличать критику от взброса

это не критика. это именно провокация.

критика-это сказать, что у игры меню глючное и лидербордов нормальных нет. я, к примеру, зайду в тему с фифой последней и напишу, что "игра хрень полная, графика и физика как у фифа 97". и назову это критикой

это не критика. это именно провокация.

А я могу подтвердить свои слова :umnik2: В игре нет симуляции шин (что является главным параметром для симулятора), есть резина х с сцеполением 1,0; 1,1; 1,2 и т.д. (цыфры привел для примера), в игре нет смещения масс, нет инерции в основных узлах (хорошо это видно при старте)... Разность покрытий (снег, грунт, мокрый асфальт, сухой асфальт) Ямаути сан реализовал как в игре 90-х годов тупо занизив сцепление полотна, пример y=асфальт, 0,9y=мокрый асфальт и т.д., ржака :laugh2: Могу продолжать, там такой ахинеи целый состав с локомотивом, зато "рыл драйвинг симулятор", который если что и симулирует так это гараж б.у. автомобилей. Думаю тему о физ. движке уже можно закрывать...

это тебе ответ, на "это не критика. это именно провокация."

то, что ты написал-это набор фактов из области "а в баттлфилде не симулируется работа внутренних частей винтовки". ни одна гонка на консолях не выдает то, что ты написал тут. ты не подтвердил того, что в игре нет физики.

Вычитал, что вышел патч 1.12. Чего в нём нового?

вроде как не 1.12, а 1.11

Размер патча составляет 62MB, и фокусируется на исправление ошибок и сбоев.

Он также приносит новый сезонный евент по NASCAR, который предлагает гоночный костюм Джеффа Гордона и шлем в качестве специального приза.

А также доступен новый дрифт и гонка на время, плюс ряд новых автомобилей добавлен в сетевой автосалон:

Honda CIVIC 1500 3door CX '79 - 4,785

Nissan BLUEBIRD Hardtop 1800SSS 9910) '79 - 6,340

Honda 1300 Coupe 9 S '70 - 6,400

Mitsubishi Lancer 1600 GSR '74 - 7,100

Honda Z ACT '70 - 7,900

Mitsubishi GALANT GTO MR '70 - 10,900

Nissan SKYLINE 2000GT-B (S54A) '67 - 11,900

Nissan BLUEBIRD 1600 Deluxe (510) '69 - 12,850

Honda N360 '67 - 18,000

Subaru SUBARU 360 '58 - 18,000

Nissan SKYLINE 1500Deluxe (S50D-1) '63 - 18,400

Mazda Carol 360 Deluxe '62 - 19,250

Isuzu 117COUPE '68 - 19,450

Isuzu Bellett 1600 GT-R '69 - 21,000

Nissan SILVIA (CSP311) '65 - 22,500

Mitsubishi Lancer 1600 GSR Rally Car '74 - 25,000

Nissan Fairlady 2000 (SR311) '68 - 27,500

Nissan 240ZG (HS30) '71 - 27,500

Honda S800 '66 - 29,000

Honda S600 '64 - 30,000

Honda S500 '63 - 31,250

Mazda Cosmo Sport (L10B) '68 - 34,400

Mazda Cosmo Sport (L10A) '67 - 37,000

Nissan SKYLINE HT 2000GT-R (KPGC10) '70 - 40,000

Nissan SKYLINE 2000GT-R (KPGS110) '73 - 42,500

Nissan BLUEBIRD Rally Car (510) '69 - 62,500

Honda S800 RSC Race Car '68 - 125,000

Nissan SKYLINE Sport Coupe (BLRA-3) '62 - 160,000

Dome-ZERO Concept '78 - 250,000

Gran Turismo Formula - 2,500,000

то, что ты написал-это набор фактов из области "а в баттлфилде не симулируется работа внутренних частей винтовки". ни одна гонка на консолях не выдает то, что ты написал тут. ты не подтвердил того, что в игре нет физики.

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif

Скоро новая Форза выйдет,вот там и оттянемся с критикой :lol:

Патч позволяет настраивать дифференциал повышенного трения на переднеприводных авто. Ну и что-то там с анимацией при использовании костюма Гордона было исправлено.

По физике не все так просто, но и не все плохо. Да, косячная физика при любом покрытии, кроме сухого асфальта. Последняя же выполнена на очень хорошо (субъективно - по ощущениям в сравнении с пк-симами). Если у критиков есть рабочая информация по методике моделирования поведения шин (и сцепления с трассой, соотв.) в Гт5, да и в Форзе3, то инфу в студию. Красивые фразы разработчиков о реализме и работе с шинниками только оставьте рекламщикам.

Насчет "в игре нет смещения масс". Для начала предлагаю оценить влияние веса на характер управления автомобилем при прочих равных, достаточно поставить баласт (для наглядности - побольше) в любом авто и регулируя его месторасположение менять развесовку, результат чувствуется сразу. Одна из ачивок ГТ5 - проверка этого самого "в игре есть смещение масс" -) Просчет аварийных ситуаций, конечно, сильно упрощен.

lviv750

Кстати, как я понимаю, форум на "хоботах" послужил пищей для размышлений? Перекладывать из пустого в порожнее большого смысла не имеет, поэтому я прядпочел бы оставить сдесь ссылку на хбт'шный диалог

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Сравнение реалистичности автомобильных симуляторов

По вопросу моделирования инерции в узлах авто в Гт5 сказать ничего не могу - 3-й педали на моем устройстве нет -( Хотя даже единичный (и скоротечный) опыт рулежки Трастмастером 500rs наводит меня на мысль, что попросту не отлажено взаимодействие софта с хардварной частью.

Изменено пользователем dhk

psn : diartik сеня у друга взял поиграть..

френдитесь поездим.. я 14 левел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...