nikosun000 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Выбрал на время проехал ,своё время вижу чужое нет =( Ещё не понял прикола .Зашёл в сезонные мероприятия выбрал гонку на задний привод и с ограничением на 300 киловатт мощности.Спокойно зашёл в неё на своё 550 киловатном Gtr и выйграл 150 т.Это нормально ? В твоём посте ни хрена не понять. Какое чужое время в тренировке ты хочешь увидеть?)Она же твоя тренировка,а не игра в сети. Ты уверен что ты в сезонки зашёл,а не в карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В твоём посте ни хрена не понять. Какое чужое время в тренировке ты хочешь увидеть?)Она же твоя тренировка,а не игра в сети. Ты уверен что ты в сезонки зашёл,а не в карьеру? Потому что отвечал не тебе вот и не понятно .Зашёл карьера-сезонные мероприятия - дальше выбираешь гонки любые на вкус и цвет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это видео показывает,что любой(включая Лотус) сильно колбасит на неровной трассе. Только вот так, как колбасит в гт5, в реале не колбасит. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Только вот так, как колбасит в гт5, в реале не колбасит. Проверено. Я лучше умолчу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Только вот так, как колбасит в гт5, в реале не колбасит. Проверено. ну не знаю, меня на 160 в реале отлично колбасит )) правда у меня машина нифига не спортивная... но палево так гонять ппц из за того, что машина такая неустойчивая становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Извини за грубость,нахера мне фотомод это автосимулятор,хотел бы фоткать взял бы камеру за 20к и ездил по автосалоном,он там не лишний,но все таки это не "Африка" Я имел ввиду,про графу ,в фотомоде,а то достало,что все в ингейм лезут и орут ,что это хд ГТ4,блин ну и играйте в форзу 4,там же графон! А я в ГТ5 играю,не из-за графы,а из-за физики поведения авто,и атмосферности соревнований,ВО Не судите строго,просто непонятно,фрум про ГТ5 ,пишут люди,кому игра нравится,а тут начинается полный слив,когда сюда заходят форзеры и начинают орать,что игра говно...бесит ппц :big_boss: Изменено 3 сентября 2011 пользователем ligfip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) ну надо же доказать, что гт ужасная игра! всем окружающим и, самое главное, самому себе. при чем ладно люди, но во главе с модератором. здорово, просто здорово. или это принято так стало в культуре общения, или я дурак, или тут что то не так. не нравится игра-ну так что забыли в теме? не мешайте тем, кому нравится. или удовольствие доставляет, мол "щас напишу, разоблачу игру, она же такая плохая". вот, смотрите, тоже форум по играм, http://www.strategium.ru/forum/index.php?act=idx, но там, почему то, люди могут нормально общаться. ни оскорблений, ни наездов, на срачей. найдите хоть одно сообщение в стиле "эта игра фигня, вон та лучше". не ужели там люди культурнее и умнее? не может такого быть. тогда в чем причина? я не понимаю Изменено 3 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну надо же доказать, что гт ужасная игра! всем окружающим и, самое главное, самому себе. при чем ладно люди, но во главе с модератором. здорово, просто здорово. или это принято так стало в культуре общения, или я дурак, или тут что то не так. не нравится игра-ну так что забыли в теме? не мешайте тем, кому нравится. или удовольствие доставляет, мол "щас напишу, разоблачу игру, она же такая плохая". вот, смотрите, тоже форум по играм, http://www.strategium.ru/forum/index.php?act=idx, но там, почему то, люди могут нормально общаться. ни оскорблений, ни наездов, на срачей. найдите хоть одно сообщение в стиле "эта игра фигня, вон та лучше". не ужели там люди культурнее и умнее? не может такого быть. тогда в чем причина? я не понимаю Очень умные слова,респект :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну надо же доказать, что гт ужасная игра! всем окружающим и, самое главное, самому себе. при чем ладно люди, но во главе с модератором. здорово, просто здорово. или это принято так стало в культуре общения, или я дурак, или тут что то не так. не нравится игра-ну так что забыли в теме? не мешайте тем, кому нравится. или удовольствие доставляет, мол "щас напишу, разоблачу игру, она же такая плохая". вот, смотрите, тоже форум по играм, http://www.strategium.ru/forum/index.php?act=idx, но там, почему то, люди могут нормально общаться. ни оскорблений, ни наездов, на срачей. найдите хоть одно сообщение в стиле "эта игра фигня, вон та лучше". не ужели там люди культурнее и умнее? не может такого быть. тогда в чем причина? я не понимаю Сейчас тебе кто нибуть напишет:" Ну и вали туда,сонибой" :lol: Просто это такой форум,я уже давно это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Извини за грубость,нахера мне фотомод это автосимулятор,хотел бы фоткать взял бы камеру за 20к и ездил по автосалоном,он там не лишний,но все таки это не "Африка" Я имел ввиду,про графу ,в фотомоде,а то достало,что все в ингейм лезут и орут ,что это хд ГТ4,блин ну и играйте в форзу 4,там же графон! А я в ГТ5 играю,не из-за графы,а из-за физики поведения авто,и атмосферности соревнований,ВО Не судите строго,просто непонятно,фрум про ГТ5 ,пишут люди,кому игра нравится,а тут начинается полный слив,когда сюда заходят форзеры и начинают орать,что игра говно...бесит ппц :big_boss: Физики там 0,0%, езда на холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну надо же доказать, что гт ужасная игра! всем окружающим и, самое главное, самому себе. при чем ладно люди, но во главе с модератором. здорово, просто здорово. или это принято так стало в культуре общения, или я дурак, или тут что то не так. не нравится игра-ну так что забыли в теме? не мешайте тем, кому нравится. или удовольствие доставляет, мол "щас напишу, разоблачу игру, она же такая плохая". вот, смотрите, тоже форум по играм, http://www.strategium.ru/forum/index.php?act=idx, но там, почему то, люди могут нормально общаться. ни оскорблений, ни наездов, на срачей. найдите хоть одно сообщение в стиле "эта игра фигня, вон та лучше". не ужели там люди культурнее и умнее? не может такого быть. тогда в чем причина? я не понимаю Прям дежавю... Сколько людей и всегда одно и тоже пишут. Это форум, и здесь люди могут писать какие угодно отзывы - отрицательные, положительные. Это их дело. Если тебя оскорбляет критика игры, мешает тебе чем-то, то это твои проблемы и никто в этом не виноват, и именно ты должен выйти из темы, а не затыкать рот тем, кто обсуждает игру на основе своих впечатлений. Форум создан не только для группового слюноотделения на игру - вот, что надо всегда помнить. Если на других форумах по-другому, то это вообще ни о чем не говорит. Если игра не понравилась, то у человека есть законное право этим мнением поделиться и обсудить его с другими. А то так получается, не понравилась игра, так что ты делаешь на страницах уважаемого издания - вали отседова и пригласи того, кому понравилась. Они ведь мешают тем, кому игра понравилась. Как ни странно, есть и обратное мнение. Кому-то не нравится, когда все вокруг пускают слюни на что-либо и не видят у этого недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Прям дежавю... Сколько людей и всегда одно и тоже пишут. Это форум, и здесь люди могут писать какие угодно отзывы - отрицательные, положительные. Это их дело. Если тебя оскорбляет критика игры, мешает тебе чем-то, то это твои проблемы и никто в этом не виноват, и именно ты должен выйти из темы, а не затыкать рот тем, кто обсуждает игру на основе своих впечатлений. Форум создан не только для группового слюноотделения на игру - вот, что надо всегда помнить. Если на других форумах по-другому, то это вообще ни о чем не говорит. Если игра не понравилась, то у человека есть законное право этим мнением поделиться и обсудить его с другими. А то так получается, не понравилась игра, так что ты делаешь на страницах уважаемого издания - вали отседова и пригласи того, кому понравилась. Они ведь мешают тем, кому игра понравилась. Как ни странно, есть и обратное мнение. Кому-то не нравится, когда все вокруг пускают слюни на что-либо и не видят у этого недостатков. я уже писал, что критика-это неотъемлимая часть беседы и никогда не был против неё. но я все же не слепой и умею отличать критику от взброса Физики там 0,0%, езда на холодильнике. это не критика. это именно провокация. критика-это сказать, что у игры меню глючное и лидербордов нормальных нет. я, к примеру, зайду в тему с фифой последней и напишу, что "игра хрень полная, графика и физика как у фифа 97". и назову это критикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 это не критика. это именно провокация. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 это не критика. это именно провокация. А я могу подтвердить свои слова :umnik2: В игре нет симуляции шин (что является главным параметром для симулятора), есть резина х с сцеполением 1,0; 1,1; 1,2 и т.д. (цыфры привел для примера), в игре нет смещения масс, нет инерции в основных узлах (хорошо это видно при старте)... Разность покрытий (снег, грунт, мокрый асфальт, сухой асфальт) Ямаути сан реализовал как в игре 90-х годов тупо занизив сцепление полотна, пример y=асфальт, 0,9y=мокрый асфальт и т.д., ржака :laugh2: Могу продолжать, там такой ахинеи целый состав с локомотивом, зато "рыл драйвинг симулятор", который если что и симулирует так это гараж б.у. автомобилей. Думаю тему о физ. движке уже можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 и что? это тебе ответ, на "это не критика. это именно провокация." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Так хорошо защищал свою прелесть и в итоге : " И чё ?" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Вычитал, что вышел патч 1.12. Чего в нём нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 это тебе ответ, на "это не критика. это именно провокация." то, что ты написал-это набор фактов из области "а в баттлфилде не симулируется работа внутренних частей винтовки". ни одна гонка на консолях не выдает то, что ты написал тут. ты не подтвердил того, что в игре нет физики. Вычитал, что вышел патч 1.12. Чего в нём нового? вроде как не 1.12, а 1.11 Размер патча составляет 62MB, и фокусируется на исправление ошибок и сбоев. Он также приносит новый сезонный евент по NASCAR, который предлагает гоночный костюм Джеффа Гордона и шлем в качестве специального приза. А также доступен новый дрифт и гонка на время, плюс ряд новых автомобилей добавлен в сетевой автосалон: Honda CIVIC 1500 3door CX '79 - 4,785 Nissan BLUEBIRD Hardtop 1800SSS 9910) '79 - 6,340 Honda 1300 Coupe 9 S '70 - 6,400 Mitsubishi Lancer 1600 GSR '74 - 7,100 Honda Z ACT '70 - 7,900 Mitsubishi GALANT GTO MR '70 - 10,900 Nissan SKYLINE 2000GT-B (S54A) '67 - 11,900 Nissan BLUEBIRD 1600 Deluxe (510) '69 - 12,850 Honda N360 '67 - 18,000 Subaru SUBARU 360 '58 - 18,000 Nissan SKYLINE 1500Deluxe (S50D-1) '63 - 18,400 Mazda Carol 360 Deluxe '62 - 19,250 Isuzu 117COUPE '68 - 19,450 Isuzu Bellett 1600 GT-R '69 - 21,000 Nissan SILVIA (CSP311) '65 - 22,500 Mitsubishi Lancer 1600 GSR Rally Car '74 - 25,000 Nissan Fairlady 2000 (SR311) '68 - 27,500 Nissan 240ZG (HS30) '71 - 27,500 Honda S800 '66 - 29,000 Honda S600 '64 - 30,000 Honda S500 '63 - 31,250 Mazda Cosmo Sport (L10B) '68 - 34,400 Mazda Cosmo Sport (L10A) '67 - 37,000 Nissan SKYLINE HT 2000GT-R (KPGC10) '70 - 40,000 Nissan SKYLINE 2000GT-R (KPGS110) '73 - 42,500 Nissan BLUEBIRD Rally Car (510) '69 - 62,500 Honda S800 RSC Race Car '68 - 125,000 Nissan SKYLINE Sport Coupe (BLRA-3) '62 - 160,000 Dome-ZERO Concept '78 - 250,000 Gran Turismo Formula - 2,500,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 то, что ты написал-это набор фактов из области "а в баттлфилде не симулируется работа внутренних частей винтовки". ни одна гонка на консолях не выдает то, что ты написал тут. ты не подтвердил того, что в игре нет физики. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Физики там 0,0%, езда на холодильнике. Скоро новая Форза выйдет,вот там и оттянемся с критикой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 вроде как не 1.12, а 1.11 Вчера вышел именно 1.12, исправляет баги от 1.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Физики там 0,0%, езда на холодильнике. Тяжелый случай :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Патч позволяет настраивать дифференциал повышенного трения на переднеприводных авто. Ну и что-то там с анимацией при использовании костюма Гордона было исправлено. По физике не все так просто, но и не все плохо. Да, косячная физика при любом покрытии, кроме сухого асфальта. Последняя же выполнена на очень хорошо (субъективно - по ощущениям в сравнении с пк-симами). Если у критиков есть рабочая информация по методике моделирования поведения шин (и сцепления с трассой, соотв.) в Гт5, да и в Форзе3, то инфу в студию. Красивые фразы разработчиков о реализме и работе с шинниками только оставьте рекламщикам. Насчет "в игре нет смещения масс". Для начала предлагаю оценить влияние веса на характер управления автомобилем при прочих равных, достаточно поставить баласт (для наглядности - побольше) в любом авто и регулируя его месторасположение менять развесовку, результат чувствуется сразу. Одна из ачивок ГТ5 - проверка этого самого "в игре есть смещение масс" -) Просчет аварийных ситуаций, конечно, сильно упрощен. lviv750 Кстати, как я понимаю, форум на "хоботах" послужил пищей для размышлений? Перекладывать из пустого в порожнее большого смысла не имеет, поэтому я прядпочел бы оставить сдесь ссылку на хбт'шный диалог /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сравнение реалистичности автомобильных симуляторовhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:681-37 По вопросу моделирования инерции в узлах авто в Гт5 сказать ничего не могу - 3-й педали на моем устройстве нет -( Хотя даже единичный (и скоротечный) опыт рулежки Трастмастером 500rs наводит меня на мысль, что попросту не отлажено взаимодействие софта с хардварной частью. Изменено 4 сентября 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 psn : diartik сеня у друга взял поиграть.. френдитесь поездим.. я 14 левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас