Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не знаю почему, но второй анч, доставил больше третьего... Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не знаю почему, но второй анч, доставил больше третьего... Потому что он лучше по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не знаю почему, но второй анч, доставил больше третьего... Рекомендую. 3й слабее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) третий прошел, впечатлил не так сильно как вторая часть. Во второй запоминающихся сцен намного больше: шикарный опенинг, покатушки на поездах/машинах, игра с танком в прядки, финальный уровень. в третей части запомнил только драку в баре и сцену с самолётом, а последний уровень вообще по типу вторй части сделан. В итоге: вторая часть - абсолютный маст хэв, игра ради которой стоит купить пс3, игра прорыв во всем. Третья часть - просто хорошее продолжение Изменено 8 января 2012 пользователем mrrikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Прошел,понравилась больше третьей части,но вот под конец в храме в шумбале(когда сначала армия солдат волна за волной) а потом дикари - это конечно жесть,на Normal дало мне просраться. Итак в анче стрельбу ненавижу,дак еще и такие уровни вымораживают. Третья часть как по мне - дак это вторая просто в другом сеттинге,довольно много левелов очень схожих + концовка одна и та же.(Монстры-->Схватка с боссом-->Убегай пока все рушится) Ах да,рожи то у дрейков в 2 и 3 части - разные. Изменено 21 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ах да,рожи то у дрейков в 2 и 3 части - разные. И не только. Елена и Хлоя тоже разные. При чем, как по мне, в 3 части они просто уродливые. Хлоя выглядит так, будто со времен второй части не вылезает из запоя. Елена выглядит нормально, но у нее какие-то неестественные черты лица, отчего я, без преувеличения, даже смотреть на нее не могу, хотя в 1 и 2 частях она выглядела прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет. прошу помощи. При заказе из-за бугра коллекционного издания, Русский будет? спасибо. Лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Скажите а в анче 2 есть же сетевой режим? код надо вводить какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Игра годная, мультиплеерный движок не фонтан, в купе с тормознутым псн оч тяжело найти норм игру, тем более сейчас Изменено 12 января 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да и раньше с этим проблемы были + сейчас там большинство долдонов бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Взял по случаю распродажи за 700 деревянных первую и вторую. Первая тосклива с парой тройкой неплохих шуток. максимум на шестерочку. Вторая не побоюсь этого слова шедевральна , прошел два раза за пару дней, как уже писали окупает все затраты на покупку плойки в первые пол часа. Подскажите в Ru издании третей части присутствует оригинальная дорожка или придется из за бугра брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Точно так. Тоже сейчас прохожу первую потихоньку. Вторая и третья на 3 головы выше первой - по всем показателям. Как будто другие люди делали. Изменено 18 января 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну так ведь кинцо должно быть конкретным кинцом. В третьей части они все отлично в этом плане сделали,во второй тоже хорошо,но мне сеттинг в третьей больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Прошел первые два анча. Первый неплох, хотя и особо не впечатлил. Надо было в момент выхода играть, полюбому бомба была бы. А вторая сейчас просто супер. Шагнула во всем вперед относительно первой. Картинка класс. Стрельба намного менее скучная чем в первом, хоть и не фантан, молодцы что гироскоп убрали. От третьего много не жду, как понял что второй всем больше нравится. В томб райдере кстати как мне кажется больше моментов с различным бегом по мосту который ломается, которые мне нравятся, но в целом конечно же анчи замето лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Как адвенчуре анчикам до нового томба пилить и пилить. В Ларке очень мало зрелищных моментов, что не удивительно, другая игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Прошел первые два анча. Первый неплох, хотя и особо не впечатлил. Надо было в момент выхода играть, полюбому бомба была бы. А вторая сейчас просто супер. Шагнула во всем вперед относительно первой. Картинка класс. Стрельба намного менее скучная чем в первом, хоть и не фантан, молодцы что гироскоп убрали. От третьего много не жду, как понял что второй всем больше нравится. В томб райдере кстати как мне кажется больше моментов с различным бегом по мосту который ломается, которые мне нравятся, но в целом конечно же анчи замето лучше.Анч это код с шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ребят скажите это нормально???запускаю второй АНЧ и телек переходит в 1280х720*60гцвместо стандартных 1080???или это норма для сони7 ЮЗАЛ БОКС толькотакого не было и посоветуйте настройки для экрана.... как выставить все в ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я кстати, когда запустил и играл, не обратил на дату, когда игру сделали (2009), а потом как увидел её, прозрел от этого, такой то графон сделали.Если бы ещё и стрелять интересно было, была бы для меня лучшей игрой в жанре приключения. Но всё остальное, на высоте однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как адвенчуре анчикам до нового томба пилить и пилить. В Ларке очень мало зрелищных моментов, что не удивительно, другая игра совсем.Это твоё мнение, у многих оно противоположно. Ларка до уровня 2-го Анчика ещё не добралась по всем параметрам, может это и случится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Это твоё мнение, у многих оно противоположно. Ларка до уровня 2-го Анчика ещё не добралась по всем параметрам, может это и случится со временем.А с чего ей добираться до совершенно другой игры? По всем параметрам это разные игры, поэтому со временем Ларка может только если поменяться в сторону шутера, коим является анчик. Сейчас ТБ это песочница с мизерным количеством кинца, развитие идей, давно заложенных в серии, задолго до анчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А с чего ей добираться до совершенно другой игры? По всем параметрам это разные игры, поэтому со временем Ларка может только если поменяться в сторону шутера, коим является анчик. Сейчас ТБ это песочница с мизерным количеством кинца, развитие идей, давно заложенных в серии, задолго до анчиков.Я думаю ты уже и сам понял что- анчик плотно засел в головах? и причем везде он уже мерещится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Понял и на то есть причины, но зачем его сравнивать с играми, с которыми у него вообще практически ничего общего, кроме жанра. Тем более печально это видеть, потому что речь о серии, все игры которой были мной пройдены и даже не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Понял и на то есть причины, но зачем его сравнивать с играми, с которыми у него вообще практически ничего общего, кроме жанра. Тем более печально это видеть, потому что речь о серии, все игры которой были мной пройдены и даже не один раз.Я бы перестал уже удивляться после слов- Лара создана по подобию анчика и вообще копирует. Ведь у таких утверждениях наверно история такова- зашли в Лару, нажали путеводитель, рембо режим и игра пройдена-все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вот это ИГРА!!!!!!! :awesome:нет слов2009 годкрасотень простона боксе таких игр нет просто, гирсы отстой, алан лажа, хальцо бред полнейшийначинаю хевика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас