Перейти к публикации

Uncharted 2: Among Thieves

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот это щас круто было сказано, да.

если из анчей выкинуть все катсцены и музыку, то останется никчемный коридорный тпс со столь же коридорной акробатикой, приправленный дуболомными загадками.

я думаю крекер о том и говорит - как "игра" анчартед ни о чем, как развлечение - очень даже(по-моему анч2 это лучший КоД эва мейд).

о гов3 даже заикаться неохота - он просто во всем хуже второго.

Как это? игра и есть развлечение, анч развлекает как всегда( как в прошлые года) :)

если из анчей выкинуть все катсцены и музыку, то останется никчемный коридорный тпс, как и все остальные игры карентгена :blum: , со столь же коридорной акробатикой, приправленный дуболомными загадками.

я думаю крекер о том и говорит - как "игра" анчартед ни о чем, как развлечение - очень даже(по-моему анч2 это лучший КоД эва мейд).

кстати, о чем речь то вообще? что тогда имеется ввиду по словом "игра"?можно пару примеров... и будет ли ответ на данный вопрос объективен?!

но всё же чертовски хорош! (мне например игры из прошлого всегда больше доставляли чем новинки.. странно правда?)

продал иксбокс.. купил соню :fly: .. во всём доволен.. плюсов гораздо больше чем минусов ... а анч2 - лучшее во что играл за последние пару лет... ну и форза4 :sm:

creker, А ты читать умеешь?))) Я вобще про твои вкусы молчу, просто говорю что задолбало в каждую тему с пс3 экзами заходить и на каждой странице видеть твой пост о том, что это "кинцо".

Есть твоя фоточка?)) Дай заценинть как выглядит гуру игровой индустрии))

Это видимо я написал, да?

так понятно, чес слово в какую тему про экзы пс3 не зайти, там твой пост и не один и как не страно опять не в пользу экза сони) А ценить такую игру как АК ревелейшен, это тупо ибо она вобще ниразу не интересна, второй ассасин крут) но не как не ревелейшен.

вот это щас круто было сказано, да.

если из анчей выкинуть все катсцены и музыку, то останется никчемный коридорный тпс со столь же коридорной акробатикой, приправленный дуболомными загадками.

Есть же разумные люди еще на этом форуме.

Есть же разумные люди еще на этом форуме.
Как говорится- только дурак говорит что вокруг него одни дураки. :sm:

Как это? игра и есть развлечение, анч развлекает как всегда( как в прошлые года) :)

Геймеры, которые геймеры, ценят все таки не это в играх. Это нынешнее поколение (геймерами как-то называть их не хочется) довольствуется лишь катсценами и скриптами, большего не надо. Геймеры как-то больше ценят механику, вселенную, сценарий, персонажей, они ценят тот опыт, которые предоставляет игра. А что анч - какой бы он ни был крутой для меня, у него кривая и никчемная механика, у него отсутствует вселенная напрочь, у него сценарий сделан чисто для вида как в колофдути, персонажи не проработаны ни в одну сторону, это просто куклы. Опыт от анчика - это тот же самый опыт, который ты получаешь от тыщи других игр. В качестве игр я могу назвать мас эфект, мирорс эдж, гирзы, инфеймос, лбп (дада, у пс3 не все экзы кинцо), скайрим, деус экс и еще мильен тайтлов - это игры. А вот анчик и иже с ними кинцо, какое бы оно ни было крутое.

Да, хэвирейн - это конечно верх понятия "кинцо", но вот его я не хаю и не собираюсь, потому что в отличие от некоторых тут есть и сюжет, и нормальные персонажи, а главное довольно уникальный опыт, хоть и был пройден фаренгейт до этого.

Как говорится- только дурак говорит что вокруг него одни дураки. :sm:

Иногда это бывает действительно так.

Даже вот так.

Не так. Demon's Souls запусти хотя бы)

А вообще, Крекер, без обид, но ты что-то вместе с Кипером в неадекваты подался

Геймеры, которые геймеры, ценят все таки не это в играх. Это нынешнее поколение (геймерами как-то называть их не хочется) довольствуется лишь катсценами и скриптами, большего не надо. Геймеры как-то больше ценят механику, вселенную, сценарий, персонажей, они ценят тот опыт, которые предоставляет игра. А что анч - какой бы он ни был крутой для меня, у него кривая и никчемная механика, у него отсутствует вселенная напрочь, у него сценарий сделан чисто для вида как в колофдути, персонажи не проработаны ни в одну сторону, это просто куклы. Опыт от анчика - это тот же самый опыт, который ты получаешь от тыщи других игр. В качестве игр я могу назвать мас эфект, мирорс эдж, гирзы, инфеймос, лбп (дада, у пс3 не все экзы кинцо), скайрим, деус экс и еще мильен тайтлов - это игры. А вот анчик и иже с ними кинцо, какое бы оно ни было крутое.

Да, хэвирейн - это конечно верх понятия "кинцо", но вот его я не хаю и не собираюсь, потому что в отличие от некоторых тут есть и сюжет, и нормальные персонажи, а главное довольно уникальный опыт, хоть и был пройден фаренгейт до этого.

Ну ты пытаешся сравнить не сравнимое, всё равно что сравнить психологический фильм с фильмом от бейя, кстати про продуманность- юмор перекрывает всё, добавь это в лару 2000х годов будет тоже самое, а анч сделан именно так, по крайней мере я это увидел так. А если по мазоли *кинцо* это код, сцены без участия игрока это так по 2011му, не хочу тут спорить и дефить- просто мне понравилось то что я видел, а что там и как- без разницы. Всё равно хороших игр мало, но хоть есть отдельные проэкты которые дают то ради чего игры разрабтывались. И кстати именно из за перевода всё становится ещё большим развлечением. Что касается дождика- на днях собираюсь проходить, и поиграв в него буквально 10 минут я увидел наконецто фаренгейт.

Я как бы согласен, что на пс3 много "кинца", но есть и вполне нормальные эксы.

ахахах, значит гирзы-не "кинцо", а анчартед- "кинцо", ок Изменено пользователем Ratch

Я как бы согласен, что на пс3 много "кинца", но есть и вполне нормальные эксы.

А кто это отрицает.

ахахах, значит гирзы-не "кинцо", а анчартед- "кинцо"

Так и есть в Гирях, не устану это писать, геймплей эталонный для жанра. А Анч без графона и постановы будет еле играбелен.

ахахах, значит гирзы-не "кинцо", а анчартед- "кинцо", ок

Ну да, у игры хоть вселенная есть и нормальный геймплей.

Ну да, у игры хоть вселенная есть и нормальный геймплей.

а в анчартеде вселенная отсутствует? по крайней мере лучше чем "на рандомной планете появились враги, надо их убить". а средненькая стрельба очень хорошо приправлена акробатикой и загадками. что былобы, еслиб у игры не было заставок, персонажей, юмора, отменной графики и диалогов? получился бы томб рейдер. томб рейдер плохая игра? не сказал бы

Так и есть в Гирях, не устану это писать, геймплей эталонный для жанра. А Анч без графона и постановы будет еле играбелен.

Вы бы хоть имхи приписывали чтоли. Не ну ребят чесно. :sm:

Подскажите,можно ли собрать все сокровища на средней сложности или это возможно только на харде?буду проходить 2ой раз,а на харде не охото проходить,боюсь что стрельбы мене мозг вынесут,хочется просто в удовольствие пройти.просто 1раз на английском проходил и по этому сюжетка не совсем ясна,все в догадках,а тут у знакомого рус версию взял.вот и думаю еше раз пройти.за ответ буду презнателен.

Вы бы хоть имхи приписывали чтоли. Не ну ребят чесно. :sm:

Вот и приписывай.

а в анчартеде вселенная отсутствует? по крайней мере лучше чем "на рандомной планете появились враги, надо их убить". а средненькая стрельба очень хорошо приправлена акробатикой и загадками.

Акробактика очень простенькая, с загадками еще проще.

Вот и приписывай.
Всегда, а у большинства просто навязывание, стоит щяс зайти в тему тех же гирзов и описать всё по пунктам что я увидел и почувствовал при прохождении- так всё ты дурак, ты не понимаеш и вообще вали с темы. Отрицать это бессмысленно, щяс так модно на всех форумах, и если я говорю просто что вот мне не понравилось и ладно, так остальное стадо готово с пеной у рта переубеждать во всём. Тоже касается и вашего модного слова- *кинцо* Мне лично не понятно это, но наверно я слишком глуп что бы разбирать игры и видеть в них то самое* кинцо* а не получать удовольствие от приятно проведённого времени. Но повторюсь из за уважения ко всем- каждое мнение имеет место быть, и это хорошо. Но порой это переходит на навязывание, но видимо всем так удобно. Изменено пользователем Mephistofel

Акробактика очень простенькая, с загадками еще проще.

на уровне других игр, сложнее пока не придумали и, что важнее, интереснее пока не придумали

на уровне других игр, сложнее пока не придумали и, что важнее, интереснее пока не придумали

В Ассассине том же акробатика чуть сложнее, например. Я надеюсь, ты только про нее, а не про загадки :D

В Ассассине том же акробатика чуть сложнее, например. Я надеюсь, ты только про нее, а не про загадки :D

про акробатику, конечно) в ассасине, по мне, вообще проще-зажал кнопку и тыркай джойстик туда, куда надо двигаться

Подскажите,можно ли собрать все сокровища на средней сложности или это возможно только на харде?буду проходить 2ой раз,а на харде не охото проходить,боюсь что стрельбы мене мозг вынесут,хочется просто в удовольствие пройти.просто 1раз на английском проходил и по этому сюжетка не совсем ясна,все в догадках,а тут у знакомого рус версию взял.вот и думаю еше раз пройти.за ответ буду презнателен.

Извиняюсь что влез ваш спор, но может кто поможет с моим вопросом.плиз.

про акробатику, конечно) в ассасине, по мне, вообще проще-зажал кнопку и тыркай джойстик туда, куда надо двигаться

Ну времена- допрыгну не допрыгну к сожалению ушли, а жаль.

но визуально выглядит не очень

а анче простота в угоду красоте и анимации.

кстати да -очень трудно сделать игру с глубоким геймплеем(как в скайриме и отчасти в асасине) и некопипсатной графой("как отчасти в асасине, и в скайриме") и годной анимацией("как отчасти в асасине и скайриме").

вот поэтому и выходят такие игры, в которых для каждый ситуации с помощью моушен скана создают анимацию. и графой -где не одна однообразная(как по гамме, так и по копипасту, и прочим мелочам) огромная локация, и текстурки не копипастные, а уникальные в большинстве своем.

О_о. мне почудилось, или тут пытаются сранивать сэндбокс с линейной игрой?

я в этом участвовать не собираюсь.

О_о. мне почудилось, или тут пытаются сранивать сэндбокс с линейной игрой?

я в этом участвовать не собираюсь.

Почудилось, речь всего лишь про акробатику.

А по-моему, так как раз в Анче

Почудилось, речь всего лишь про акробатику.

ну во первых ясное дело почему акробатика в асасине глубже -это же сендбокс. а не сюжетная игра на прохождение.

в сенбоксе элементы геймплея должны быть универсальными и подходить для решения любого вида задач,

в линейной игре это не обязательно и даже нежелательно. зачем делать одну универсальную анимацию и оптимизировать ее для нескольких различных ситуаций, если можно сделать несколько различных видов анимации -которые может и будут использоваться всего пару раз.

и собственно поэтому тут анчик называют кинцом) что не вполне правильно. вернее неправильно абсолютно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...