Перейти к публикации

Uncharted 2: Among Thieves

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникло несколько вопросов,по окончанию.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Те кто не прошел,не стоит открывать.
Дрейк всё таки получил сапфир?мне показалось,что он был в голове статуи.Или это чисто был обман зрения,вообщем тут не уточняется.

Нужна помощь! Испортились сохранение в начале седьмой главы, не даёт продолжить игру - виснет на загрузке. Если загрузить главу вручную - после определённого момента виснет. Скиньте свои сохранения, а то сначала проходить не хочется. Регион игры - EUR/RUS

Позязя, пасаны. Нужны сейвы... Попробовал погуглить - подходящих не нашел. Только европейские и американские, европейские не подходят. Они вообще в игре не отображаются :(

Позязя, пасаны. Нужны сейвы... Попробовал погуглить - подходящих не нашел. Только европейские и американские, европейские не подходят. Они вообще в игре не отображаются :(

не подходят, потому что не для этого кода диска...

тебе нужны сейвы для другой европейской версии (там русский шведский и тд), а не для мульти5

не подходят, потому что не для этого кода диска...

тебе нужны сейвы для другой европейской версии (там русский шведский и тд), а не для мульти5

Ну так нет таких, я уже пересмотрел почти все...

Народ я чё-то не понял если вручную выбирать главы, ставить им сложность на выбор, то после прохождения всех глав например на стандартном уровне -ачиву за прохождение не дадут?

Darknes, не дадут

завтра беру игру..

хочу сразу выполнить мультиплеерные трофеи.. кто поможет?

Ivan121991,я про Thrillseeker и Buddy System ....

просто тут написано что они не с длс

Изменено пользователем diartt1

600р для анча платинового норм?

в инет магазине продают,думаю взять

• 1 месяц спустя...
Решил освежить воспоминания и пройти еще разок, вот это я понимаю, анчу3 бесконечно далеко до второй части. Наверное самая любимая игра на карентгене.

• 2 недели спустя...
Прошол сабж-оочень доволен. Как по мне это ну просто замечательное и эффектное приключение. Хорошо что таких игр мало и они редки- не когда не привыкниш к ним, и всегда будут казатся чем то- вау) Расписывать что то нет желания( я расписал всё у себя) Да и думаю и так давно все всё прошли, главное что игра мне подарила то что я от неё ждал. Разберусь с траблами 3й части и примусь за неё.

только что прошёл эту игру,честно мне анч3 больше понравился,меньше перестрелок больше вау эффектов и головоломок,эта тоже шедевр но чуть уступает,постоянная стрельба,портит,я вот теперь незнаю как дальше после таких игр вообще что то в другое играть,сел щас в ассасин новый ну вообще кажется трешем и забросил,осталась последняя игра GoDofWAR3 и все экзы прошёл,кстати что то тоже ща попробовал в богов3 поиграть и тоже вот не стоит на игру после анчей,интересно а будет что нибудь подобное на плойке в будущем типа хеви рейна и анчартеда уж прям в душу запали эти игры

Еще одного Дрейк укусил. У кого есть иммунитет - они сразу видят, что перед тобой кинцо, а от того еще больше ценят игры (как асасин). У других нема - поиграл в кинцо и теперь ничего, кроме него не прет. Печально это несколько, хоть и не удивительно.

что то тоже ща попробовал в богов3 поиграть и тоже вот не стоит на игру после анчей

А вот это странно. Такой же убогий геймплей и такое же обилие катсцен. Вообще, постановкой даже одного ролика единственного кратос может надрать дрейку задницу по полной. Как кинцо гов будет куда зрелищнее.

gyanoid, [any ps3 exclusive].

Даже вот так.

gyanoid, The Last Of Us.

посмотрел видео,жду с нетерпением,если конечно сосед плойку не продаст к этому времени,а из за одного экза покупать не охото

Еще одного Дрейк укусил. У кого есть иммунитет - они сразу видят, что перед тобой кинцо, а от того еще больше ценят игры (как асасин). У других нема - поиграл в кинцо и теперь ничего, кроме него не прет. Печально это несколько, хоть и не удивительно.

А вот это странно. Такой же убогий геймплей и такое же обилие катсцен. Вообще, постановкой даже одного ролика единственного кратос может надрать дрейку задницу по полной. Как кинцо гов будет куда зрелищнее.

Даже вот так.

чего ты плюешься в каждой теме... не нравится не играй, раздражают твои посты если чесно,одно и тоже в каждой теме

creker, Зачем? Зачем ты опять пишешь всю эту ересь? Уже все поняли твою точку зрения, хватит ее навязывть другим, ты по сто раз в одной и тойже теме пишешь что это кинцо и тд))) и так понятно, чес слово в какую тему про экзы пс3 не зайти, там твой пост и не один и как не страно опять не в пользу экза сони) А ценить такую игру как АК ревелейшен, это тупо ибо она вобще ниразу не интересна, второй ассасин крут) но не как не ревелейшен.

Затем, чтобы вот такие посты появились.

И кто-нибудь из вас умеет читать? Где я написал, что мне не нравится? Где я сказал, что игра плохая? Умерьте свой баТТхерт и внимательней читайте чужие посты.

creker, А ты читать умеешь?))) Я вобще про твои вкусы молчу, просто говорю что задолбало в каждую тему с пс3 экзами заходить и на каждой странице видеть твой пост о том, что это "кинцо".

Есть твоя фоточка?)) Дай заценинть как выглядит гуру игровой индустрии))

кинцо это Хэвирейн, но никак уж анчик и гов3) спорить с печенюгой бесполезно , это понятно уже)) катсцены это тоже часть игры, а если она сделана качественно в чем проблема то? понятное дело перекатыватся и жать рычаги это интересно и хардкорно, но ведь и заставочку крутую посмотреть тоже нормально) тем более пропускаются они на ура)

перекатыватся и жать рычаги это интересно и хардкорно

вот это щас круто было сказано, да.

если из анчей выкинуть все катсцены и музыку, то останется никчемный коридорный тпс со столь же коридорной акробатикой, приправленный дуболомными загадками.

я думаю крекер о том и говорит - как "игра" анчартед ни о чем, как развлечение - очень даже(по-моему анч2 это лучший КоД эва мейд).

о гов3 даже заикаться неохота - он просто во всем хуже второго.

Изменено пользователем bo4onok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...