mad8vad 692 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Наоборот правильно. Отличная кинематографичная игра Изменено 13 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Наоборот правильно. Отличная кинематографичная игра Нет, ты не правильно выразился- *кинцо* вот как правильно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Подскажите,можно ли собрать все сокровища на средней сложности или это возможно только на харде?буду проходить 2ой раз,а на харде не охото проходить,боюсь что стрельбы мене мозг вынесут,хочется просто в удовольствие пройти.просто 1раз на английском проходил и по этому сюжетка не совсем ясна,все в догадках,а тут у знакомого рус версию взял.вот и думаю еше раз пройти.за ответ буду презнателен. можно и на самом лёгком собрать все. гайдов полно на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 про акробатику, конечно) в ассасине, по мне, вообще проще-зажал кнопку и тыркай джойстик туда, куда надо двигаться только при этом по 5-10 путей забраться на одну стену. тысячи способов добраться из точки а в точку б. в отличии от коридорного сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а в анчартеде вселенная отсутствует? по крайней мере лучше чем "на рандомной планете появились враги, надо их убить". а средненькая стрельба очень хорошо приправлена акробатикой и загадками. что былобы, еслиб у игры не было заставок, персонажей, юмора, отменной графики и диалогов? получился бы томб рейдер. томб рейдер плохая игра? не сказал бы Именно, даже намека нет на нее. 3 игры абсолютно не связаны между собой. Их объединяют лишь общие персонажи, при этом и это обыграно по особому - в игре нет ниодного намека на то, что за героями стоит какая-то история, даже если она произошла в прошлой игре серии. Гирзы объедены одной сюжетной линией, имеют последовательное повествование на протяжении всех игр, для хоть какого-то углубления вселенной писались книги. У анча из бекраунда есть одна несчастная сцена с Дрейком в детстве, все. Это называется сюжет для галочки, т.е. как в код. Мне такое не нравится. Гирзы к слову не далеко ушли в качестве сюжета, но вселенная там есть. Тот же дед спейс - сколько не поливали его за примитивный геймдизайн, но при этом у него отличная вселенная, проработанная, интересная, да еще и ставящая вопросы без ответов - есть над чем подумать. А если бы получился томб райдер, то имели бы проходную игру, на которую всем плевать. Вот таков анчик без постановки и графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 и весь срач я пропустил.. кстати, о чем речь то вообще? что тогда имеется ввиду по словом "игра"?можно пару примеров... и будет ли ответ на данный вопрос объективен?! конечно не будет, но в принципе крекер там правильно описал. имхо игра - это когда важен именно процесс взаимодействия медия <-> человек, а не медия -> человек. но всё же чертовски хорош! (мне например игры из прошлого всегда больше доставляли чем новинки.. странно правда?) я проходил первые два гова ровно до покупки пс3, примерно год назад. поэтому это не "трава раньше была зеленее". продал иксбокс.. купил соню :fly: .. во всём доволен.. плюсов гораздо больше чем минусов ... а анч2 - лучшее во что играл за последние пару лет... ну и форза4 :sm: для меня лучшая игра за последние годы - первый масс эффект. от сони были одни разочарования, сплошь кинцо(а хваленый хэвик показался менее целостным, чем фаренгейт). надо еще хоть фольклор и валькирия крониклс пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 можно и на самом лёгком собрать все. гайдов полно на ютубе Спосиб за ответ.гайдами воздержусь,попробую сам все собрать.в принципи они не такие уж и скрытые,просто мне повнимательней придется все закаулочки осматривать.и вабще я рад что переиграю её на рус переводе. диологи там интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У анча из бекраунда есть одна несчастная сцена с Дрейком в детстве, все А еще нерассказанные отношения с Еленой, а еще псевдоним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А еще нерассказанные отношения с Еленой, а еще псевдоним вот спойлерить не надо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А еще нерассказанные отношения с Еленой Дада, то, что никто толком понять не может, потому что у игры нет вселенной. Вбросили факт, а что там, как там - это сами выдумывайте. Да и это не бекграунд - это нелепо преподнесенные события, произошедшие между двумя играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRrrrka 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ваш гирз фуфло и скукота мозгов хватило придумать перекаченных морпехов это прям мдаа вообще гением надо быть а вот анчик это вам инди ток на плойке оч интересно жаль что не харрисон форд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ваш гирз фуфло и скукота мозгов хватило придумать перекаченных морпехов это прям мдаа вообще гением надо быть а вот анчик это вам инди ток на плойке оч интересно жаль что не харрисон форд Сферическая сонигерла в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 только что прошёл эту игру,честно мне анч3 больше понравился,меньше перестрелок больше вау эффектов и головоломок,эта тоже шедевр но чуть уступает,постоянная стрельба,портит,я вот теперь незнаю как дальше после таких игр вообще что то в другое играть,сел щас в ассасин новый ну вообще кажется трешем и забросил,осталась последняя игра GoDofWAR3 и все экзы прошёл,кстати что то тоже ща попробовал в богов3 поиграть и тоже вот не стоит на игру после анчей,интересно а будет что нибудь подобное на плойке в будущем типа хеви рейна и анчартеда уж прям в душу запали эти игры я не согласен, считаю что 2ая часть -эталон и перестрелок там в меру, а если меньше то просто тупое кино смотреть. Разработчики стали забывать что игра в первую очередь должна быть нацелена на развлечение своим геймплеем, а основная часть его в анче это перестрелки и пробежки с лазаньем, чем больше тем лучше, а фильмы смотреть -это милости просим в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 creker, любишь ты вырывать фразы из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 York182, Если что-то болит, то разумные люди пытаются сделать так, чтобы не болело. В данном случае - можно игнорировать неугодные посты, либо вообще не посещать тему - все новости куда проще узнать где-нить в другом месте.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Спосиб за ответ.гайдами воздержусь,попробую сам все собрать.в принципи они не такие уж и скрытые,просто мне повнимательней придется все закаулочки осматривать.и вабще я рад что переиграю её на рус переводе. диологи там интересные. а я наоборот хочу след. прохождение с английской озвучкой ну и сабы мож включить, уж больно крут оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 creker, любишь ты вырывать фразы из контекста. Не люблю, поэтому поясни, что я вырвал из контекста. York182, :good: Жалко, что ты так и не научился это делать. Только плачешь и разводишь флейм на тему моей личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 creker, я не плачу, а делаю замечание. Но как говорится: не хочешь чтобы воняло - не трогай. Так что двигаемся дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У меня консоль совсем недавно, подскажите ответы на пару вопросов. Собрался прикупить Uncharted dual pack, после изучения сайтов заметил что почти во всем мире продаются диски с красными коробками (greatest hits) в наших же магазинах лежат одни платиновые издания с ужасной желтой обложкой (кстати по поводу подобного внешнего вида многие жалуются, есть даже друзья которые покупают специально обычное издание) почему так? Теперь по поводу самой игры, Dual pack платиновый включает в себя 2 игры + код на аватар и динамическую тему, а Greatest hits включает 2 диска причем вторая часть GOTY со всеми вкусностями. Из вышесказанного следует что логичнее взять Greatest hits, но на сайтах крупных московских магазинов ее нет, есть вариант заказать из за границы, но подойдет ли она по регионам и будет ли перевод на русском второй части? И еще скиньте в личку сайт на подобии боксленда (лучший тематический сайт по коробке ИМХО) искал сам, но результаты удручают, меня бы устроил и этот раздел, но мне не хватает информативности о предстоящих выходах изданий игр. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня консоль совсем недавно, подскажите ответы на пару вопросов. Собрался прикупить Uncharted dual pack, после изучения сайтов заметил что почти во всем мире продаются диски с красными коробками (greatest hits) в наших же магазинах лежат одни платиновые издания с ужасной желтой обложкой (кстати по поводу подобного внешнего вида многие жалуются, есть даже друзья которые покупают специально обычное издание) почему так? Теперь по поводу самой игры, Dual pack платиновый включает в себя 2 игры + код на аватар и динамическую тему, а Greatest hits включает 2 диска причем вторая часть GOTY со всеми вкусностями. Из вышесказанного следует что логичнее взять Greatest hits, но на сайтах крупных московских магазинов ее нет, есть вариант заказать из за границы, но подойдет ли она по регионам и будет ли перевод на русском второй части? И еще скиньте в личку сайт на подобии боксленда (лучший тематический сайт по коробке ИМХО) искал сам, но результаты удручают, меня бы устроил и этот раздел, но мне не хватает информативности о предстоящих выходах изданий игр. Спасибо. диски от сони мультирегиональны (не так как на боксе).. ААА экзы сони мультиязычны http://gotps3.ru поправьте если не прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Насколько я помню, линейка Greatest hits только для США. Поэтому русского может и не быть. Например, в американском Infamous русского не было, про остальные игры не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 анчартед 2 тоже не будет русским в русском релизе там всякие шведские языки, португальские, польские и т.д. а основного мульти5 нет. короче, лучше купи у нас и точно будет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 429 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Отличная игра. Первая половина пролетает буквально на одном дыхании, локации и скрипты чередуются с бешеной скоростью. Сюжет интригует, хотя и не хватает звезд с неба, все держится в основном на харизматичных и прописанных персонажах. Жаль, но одинаковый градус эпичности разработчики дотянуть до конца не смогли, ближе к титрам начинается банальный бредовый тир. При этом перестрелки на редкость скучны, вроде как враги пытаются маневрировать, кидать гранаты и всячески щемить беднягу дрейка, но убивать их нет никакого желания и хочется поскорее увидеть кнопку "press X to skip gameplay". В довесок сценарий начинает "радовать" предсказуемыми поворотами, 100500 падением Натана и тянущейся рукой в последнюю секунду. Графит толковый, свою награду в 2009 взял заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Отличная игра. Первая половина пролетает буквально на одном дыхании, локации и скрипты чередуются с бешеной скоростью. Сюжет интригует, хотя и не хватает звезд с неба, все держится в основном на харизматичных и прописанных персонажах. Жаль, но одинаковый градус эпичности разработчики дотянуть до конца не смогли, ближе к титрам начинается банальный бредовый тир. При этом перестрелки на редкость скучны, вроде как враги пытаются маневрировать, кидать гранаты и всячески щемить беднягу дрейка, но убивать их нет никакого желания и хочется поскорее увидеть кнопку "press X to skip gameplay". В довесок сценарий начинает "радовать" предсказуемыми поворотами, 100500 падением Натана и тянущейся рукой в последнюю секунду. Графит толковый, свою награду в 2009 взял заслуженно. Поезд+ вертолёт и конечный спуск круто сделаны, ну и для меня тот прикол с индейцем тоже. А вообще все кто занимался локализацией просто молодцы, за счёт этого всё почти ( для меня) и держалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Yabols, Есть дуал пак - есть в нем листик на котором коды, которые дают скачать, аватары, темы и прочую хрень. После скачивания всего, когда заходишь в сторе в анчартед2 то почти все маркировано, как имеющееся. И кстати русского нет - только испанский и англ в U2 и еще несколько языков в U1. Набор куплен в US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас