Tom910 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Прошел игру, не скажу что прям лучшая игра и прям мега, но довольно положительные чувства оставили, классный геймплей, местами скучно(в середине игры особенно), довольно приятная графика. К стати конец нормально сделан, не люблю не "законченные" )Тока совсем не хочется перепроходить, может повлияло на это технические проблемы с игрой...) К стати я не знал кто убийца, но всеравно были подозрения насчет него)не сильно удивило )Хотя изначально читал имя, но по истечении времени полностью забыл ) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Прошел игру, не скажу что прям лучшая игра и прям мега, но довольно положительные чувства оставили, классный геймплей, местами скучно(в середине игры особенно), довольно приятная графика. К стати конец нормально сделан, не люблю не "законченные" )Тока совсем не хочется перепроходить, может повлияло на это технические проблемы с игрой...) К стати я не знал кто убийца, но всеравно были подозрения насчет него)не сильно удивило )Хотя изначально читал имя, но по истечении времени полностью забыл )скучно O_o ??? Меня лично игра очень поразила, 11 часов не прерывной игры :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а с одним мувом не удобно играть?лучше с навигейшн контроллером?вот думаю стоит сейчас пройти или дождаться когда навигейшн прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 fanatGrOba, вместо Navigation берешь в руки DualShock и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 fanatGrOba, вместо Navigation берешь в руки DualShock и вперед :)а это удобно разве?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а это удобно разве?))))Местами даже удобнее. На навигаторе L1 не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Проша для муви уже вышла,играть смуви уже можно?Если вышла,то как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Проша для муви уже вышла,играть смуви уже можно?Если вышла,то как ощущения?Какая проша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Какая проша?Может я не правильно выразился.))Я имел ввиду обновление для Хеви Рейн,чтоб с муви играть И как ощущение с муви в Хеви Рейн играть,сильная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Может я не правильно выразился.))Я имел ввиду обновление для Хеви Рейн,чтоб с муви играть И как ощущение с муви в Хеви Рейн играть,сильная разница?она давно вышла, игра приобрела другой смысл, стало намного интересней играть! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А с джейлом и мувом работает или не установить патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Кто-нибудь купил/заказал Move Edition? В него будет входить игра + DLC Taxidermist + XMB темы?А патч 2.0, устанавливающийся на retail игру, также включает в себя DLC, или его нужно покупать отдельно в PSN? Хорошее дополнение, стоит покупки Move Edition вместо оригинальной игры+патча? Изменено 8 октября 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А с джейлом и мувом работает или не установить патч?Работает , я играю , но нужен оригинальный диск игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Кто-нибудь купил/заказал Move Edition? В него будет входить игра + DLC Taxidermist + XMB темы?А патч 2.0, устанавливающийся на retail игру, также включает в себя DLC, или его нужно покупать отдельно в PSN? Хорошее дополнение, стоит покупки Move Edition вместо оригинальной игры+патча?у меня хэви рэйн спец издание. с оригами и кодом для скачки "таксидермиста". после подключения мува и запуска игры она сама скачала патч примерно на 1.5гб. при запуске теперь пишет хэви рэйн мув эдишн. DLC, по сути, ни о чем и на 10 минут. а мув эдишн от не мув - ща вроде даже по цене не отличается. что та что та по 1800 руб в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 кто нибудь знает что за мультфильм крутят в игре по телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 hydro, по-моему там специально нарисованные, но они все похожи на реально существующие анимэ, но названия в конце другие. у меня хэви рэйн спец издание. с оригами и кодом для скачки "таксидермиста". после подключения мува и запуска игры она сама скачала патч примерно на 1.5гб. при запуске теперь пишет хэви рэйн мув эдишн. DLC, по сути, ни о чем и на 10 минут. а мув эдишн от не мув - ща вроде даже по цене не отличается. что та что та по 1800 руб в среднем.Хорошая новость. А я уж думал мне придется специально move версию покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 стоит брать move для heavy rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Какие последовательные действия для концовки Блюз Оригами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 стоит брать move для heavy rain конечно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 BusterMyth, под спойлером напиши что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 BusterMyth, под спойлером напиши что там происходит. Да уж прошёл на платину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Если еще надо кому: Все 18 концовокФак по получению трофея "Все варианты" Присутствуют серьезные сюжетные спойлерыЧитать только после просмотра минимум финала игры, так как впечатление не вернуть! Все нужно делать обязательно подряд. Обязательно сохранитесь, так как не сохраненная концовка учитываться не будет.Скрытый текст: 1.Нужно сделать трофеи: Trial Master (успешно закончить все 5 испытаний), Nerd (собрать все улики в "Место преступления", у Джека и в офисе в клубе. И Perfect CrimeЧтоб получить этот трофей нужно переигрывать игру с магазина и до самого конца. В магазине просто стойте у стойки с ингаляторами и ничего не делайте в районе 5 минут. Грабитель застрелит продавца. В Доме Манфреда надо стереть все улики: Телефон в офисе, телефон за стойкой, лупу, 2 стакана, бутылку, витрину в центре магазина справа, шкатулку с балериной, и входную дверь. Выходя у Вас должна быть заставка в машине. После испытания Ящерица, Вас должны поймать. В мотеле вы после любовной сцены должны простить Медисон. Лорен должна погибнуть в машине. Не давайте Крамеру его таблетки, он должен умереть. Итан должен пройти все испытания и спасти Шона. Медисон должна погибнуть в доме. Шелби должен убить Джейдена. 2. Загружаем главу "Дом Убийцы", взломать лептоп и найти адрес ( Пароль Макс),выжить в холодильнике, Итан освобождает Шона, Меддисон помогает Итану,Норман убивает Шелби. 3. Загружаем главу "Старый Ангар", Меддисон ловят и она не помогает Итану,Шелби Убивает Нормана. 4. Загружаем главу "Крыса", не пьем яд, едем в неправильное место, Норман не решает загадку,Меддисон умирает в квартире Шелби. 5. Загружаем главу "Дом Убийцы", не взламываем лептоп Шебли и спасаемся через холодильник. 6. Загружаем главу "На свободу". Итан прощает Медисон и его ловит полиция во второй раз, Спасаем Лорейн из машины, Норман не разгадывает загадку, а, Меддисон не взламывает лептоп, спасаясь в холодильнике. 7. Загружаем главу "Дом Убийцы", находим адрес в лептопе ( пароль Макс), Меддисон едет одна на склад, спасает Шона и Убивает Шелби на крышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Я только одну концовку открыл, но чтобы не происходило переигрывать совсем не хотелось, я считаю это огромным плюсом. И пусть концовка грустная, но она моя, ту которую заслужил. Жаль что вот проходить еще раз игру не особо охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 кстати да, огромный плюс этой игры, что как бы игра не кончилась-ты веришь в эту концовку. есть чувство, что игра кончилась именно так, как должна была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 К стати тоже самое и у меня ))прошел, получилась полностью хорошая и больше не брался за игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас