Перейти к публикации

Heavy Rain

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх.. как же я хочу чтобы HR когданибудь на боксе вышел...

мне кажется, тебе просче будет накопить на плоечку.. если так сильно хочешь, а если не сильно хочешь, пиши дальше подобные коментарии..

Изменено пользователем sadar

Парни а если Детектива полиция не будет допрашивать, то будет еще один уровень, вместо допроса?

нет денег на PS3?

а как же uncharted все три части, god of war? такие игры нереально пропустиьт

Парни а если Детектива полиция не будет допрашивать, то будет еще один уровень, вместо допроса?

не будет

• 2 недели спустя...
Эх, что-то после Deadly Premention что-то эдакое захотелось пройти, завтра снова примусь за Хэвик, всё равно не всё открыто

Ну эт че то из разряда фантастики

Народ Move Edition будет работать на обычном геймпаде?

А то у нас лажа какая та мув едийшон(1600руб),а обычный хевик(2400рублей)

Народ Move Edition будет работать на обычном геймпаде?

А то у нас лажа какая та мув едийшон(1600руб),а обычный хевик(2400рублей)

Будет.

Парни, кто знает как гиговый апдейт 2.0 поставить. Качаю awesome update finder`ом скидываю на флэшку, на пс3 при старте установки говорит ошибка.

Парни, кто знает как гиговый апдейт 2.0 поставить. Качаю awesome update finder`ом скидываю на флэшку, на пс3 при старте установки говорит ошибка.

найух он тебе? качай move edition, там все уже пропатчено, есть вшитый таксидерьмист и кучу бонусов

Выбирай через install package files. Сам так ставил и отлично прошел.

нет денег на PS3?

а как же uncharted все три части, god of war? такие игры нереально пропустиьт

просто 1) джойстик мне лично не удобен, 2) влом платить по 2-3к за игру

просто 1) джойстик мне лично не удобен, 2) влом платить по 2-3к за игру

1)к джою привыкнешь 2)вместо лицухи качай пиратку :biggrin:

1)к джою привыкнешь 2)вместо лицухи качай пиратку :biggrin:

ОО) отстал я от жизни) когда успели ломануть? есть ФАК по записи игр на плойку? и сколько стоит примерно шитая плойка?

Подарили мне такие первую иою игру на НГ) сейчас похожу с мувом! хочется играть, играть! очень затягивает, очень интересно!)

ОО) отстал я от жизни) когда успели ломануть? есть ФАК по записи игр на плойку? и сколько стоит примерно шитая плойка?

там такое дело, что новые игры не запустятся и приставка не подключится к интернету, нельзя обновляться... короче дело на любителя. проще раз в полгода покупать хорошую игру и играть в неё, благо эксклюзивы тут шикарные

я даже не знаю как ты целый раздел не заметил... :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=65

Ребят! Кто из Питера может дать игрушку на платину добить)))) Обещаю отдать диск в целости и сохраности)))

А я готов поменять обычный Хэви Рейн (коллекционка) на Хэви Рейн Мув Эдишн. Мало ли, кому подарили, а Мува нет...А то на дойстике я уже прошел :)

А я готов поменять обычный Хэви Рейн (коллекционка) на Хэви Рейн Мув Эдишн. Мало ли, кому подарили, а Мува нет...А то на дойстике я уже прошел :)

Хэви рэйн он один. у тех у кого обычные.. в ПСН скачали обновление.. и стал мув эдишн... Так что..

Хэви рэйн он один. у тех у кого обычные.. в ПСН скачали обновление.. и стал мув эдишн... Так что..

Я забанен в ПСН :d:

Предыдущий 11-летний владелец матерился много в сети :) Я как бы осознанно такую покупал, что б подешевле. Хватает Лайва на ящике. Ну вот кроме момента с Хэви Рэйн :)

Посмотрев марафон по хевику от игромании я понял что это и должна быть моей первой игрой на соньке,смотрев пролог я не мог сдержать улыбки что до чего дошли игры(или уже не игры?) это просто невероятно, так и хочется взять и побежать к ко всем сотрудникам Quantic Dream и пожать руки,а когда Джейсон теряется и ты его уже видишь на дороге сердцебиение учищается(надо же добиться такого успеха)

P.s Бегу покупать(надеюсь денюжка появится в ближайшее время)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...