sadar 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) эх.. как же я хочу чтобы HR когданибудь на боксе вышел... мне кажется, тебе просче будет накопить на плоечку.. если так сильно хочешь, а если не сильно хочешь, пиши дальше подобные коментарии.. Изменено 13 декабря 2010 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Парни а если Детектива полиция не будет допрашивать, то будет еще один уровень, вместо допроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 эх.. как же я хочу чтобы HR когданибудь на боксе вышел... нет денег на PS3? а как же uncharted все три части, god of war? такие игры нереально пропустиьт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Парни а если Детектива полиция не будет допрашивать, то будет еще один уровень, вместо допроса? не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Эх, что-то после Deadly Premention что-то эдакое захотелось пройти, завтра снова примусь за Хэвик, всё равно не всё открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 эх.. как же я хочу чтобы HR когданибудь на боксе вышел... Ну эт че то из разряда фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Народ Move Edition будет работать на обычном геймпаде? А то у нас лажа какая та мув едийшон(1600руб),а обычный хевик(2400рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Народ Move Edition будет работать на обычном геймпаде? А то у нас лажа какая та мув едийшон(1600руб),а обычный хевик(2400рублей) Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Парни, кто знает как гиговый апдейт 2.0 поставить. Качаю awesome update finder`ом скидываю на флэшку, на пс3 при старте установки говорит ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Парни, кто знает как гиговый апдейт 2.0 поставить. Качаю awesome update finder`ом скидываю на флэшку, на пс3 при старте установки говорит ошибка. найух он тебе? качай move edition, там все уже пропатчено, есть вшитый таксидерьмист и кучу бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Парни, кто знает как гиговый апдейт 2.0 поставить. Качаю awesome update finder`ом скидываю на флэшку, на пс3 при старте установки говорит ошибка. Выбирай через install package files. Сам так ставил и отлично прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 нет денег на PS3? а как же uncharted все три части, god of war? такие игры нереально пропустиьт просто 1) джойстик мне лично не удобен, 2) влом платить по 2-3к за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 просто 1) джойстик мне лично не удобен, 2) влом платить по 2-3к за игру 1)к джою привыкнешь 2)вместо лицухи качай пиратку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 1)к джою привыкнешь 2)вместо лицухи качай пиратку :biggrin: ОО) отстал я от жизни) когда успели ломануть? есть ФАК по записи игр на плойку? и сколько стоит примерно шитая плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подарили мне такие первую иою игру на НГ) сейчас похожу с мувом! хочется играть, играть! очень затягивает, очень интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ОО) отстал я от жизни) когда успели ломануть? есть ФАК по записи игр на плойку? и сколько стоит примерно шитая плойка? там такое дело, что новые игры не запустятся и приставка не подключится к интернету, нельзя обновляться... короче дело на любителя. проще раз в полгода покупать хорошую игру и играть в неё, благо эксклюзивы тут шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ОО) отстал я от жизни) когда успели ломануть? есть ФАК по записи игр на плойку? и сколько стоит примерно шитая плойка? я даже не знаю как ты целый раздел не заметил... :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребят! Кто из Питера может дать игрушку на платину добить)))) Обещаю отдать диск в целости и сохраности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А я готов поменять обычный Хэви Рейн (коллекционка) на Хэви Рейн Мув Эдишн. Мало ли, кому подарили, а Мува нет...А то на дойстике я уже прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А я готов поменять обычный Хэви Рейн (коллекционка) на Хэви Рейн Мув Эдишн. Мало ли, кому подарили, а Мува нет...А то на дойстике я уже прошел :) Хэви рэйн он один. у тех у кого обычные.. в ПСН скачали обновление.. и стал мув эдишн... Так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ...смысла менять нет.А можно как-нибудь удалить патч на мув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Хэви рэйн он один. у тех у кого обычные.. в ПСН скачали обновление.. и стал мув эдишн... Так что.. Я забанен в ПСН :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 за что если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Предыдущий 11-летний владелец матерился много в сети :) Я как бы осознанно такую покупал, что б подешевле. Хватает Лайва на ящике. Ну вот кроме момента с Хэви Рэйн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Посмотрев марафон по хевику от игромании я понял что это и должна быть моей первой игрой на соньке,смотрев пролог я не мог сдержать улыбки что до чего дошли игры(или уже не игры?) это просто невероятно, так и хочется взять и побежать к ко всем сотрудникам Quantic Dream и пожать руки,а когда Джейсон теряется и ты его уже видишь на дороге сердцебиение учищается(надо же добиться такого успеха) P.s Бегу покупать(надеюсь денюжка появится в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас