vansbass 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ребят помогите плиз собрать обновление до 14966.У меня ксенон и нет привода. Ссылка на оригинальный nand и cpukey http://zalil.ru/32298820. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ещё одна проблема: Кселл не запускается с кнопки открытия лотка? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ребят помогите плиз собрать обновление до 14966.У меня ксенон и нет привода. Ссылка на оригинальный nand и cpukey http://zalil.ru/32298820. Заранее спасибо. http://zalil.ru/32300339 В архиве есть лог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Jekyll Спасибо.Вот только как его залить если у меня пропал кслелеус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 можно через flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как я понимаю качаю кселеус.бин для ксенона, переименовываю в updflash.bin и через flash360 заливаю кселеус потом обновляюсь через него? Или сразу заливать фрибут через flash360 и в нём уже будет кселеус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я не знаю что он тебе запилил,по идее сразу фрибут через flash360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ок.Ща попробуем Выбрал в flash360 запись updflash он написал " Your current nand is not the ZeroPaired. If you have a way to switch nands,do so now." Что это значит? Изменено 17 декабря 2011 пользователем vansbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Никто не знает нормального видео плеера по джтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а как выбрать точку доступа вай фая свою на фристаил даше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 bam, войди в NXE и там настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а он не начнет подключаться к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 bam, если стоит дашланч и он правильно настроен то нет можешь запретить вход а лайв в родительском контроле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 люди добрые подскажите слабому иксбоксеру. при глитчхаке можно в разъем под винт сувать не только wd чтоли? а любой 2.5 винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 люди добрые подскажите слабому иксбоксеру. при глитчхаке можно в разъем под винт сувать не только wd чтоли? а любой 2.5 винт? под глитч любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 меня просто вопрос с dlc волнует в факе написано что мол только со встроенного винта будут работать. вот я и парюсь искать wd которые в Красноярске днем с огнем не найдешь. или брать любой (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 меня просто вопрос с dlc волнует в факе написано что мол только со встроенного винта будут работать. вот я и парюсь искать wd которые в Красноярске днем с огнем не найдешь. или брать любой (: Абсолютно любой, но у нас я наоборот - не видел ноутбучные винты не WD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 anray, а я в сентябре про втыкал когда их тонны были. а щас как будто возить их вообще перестали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Gowakycenko, так заводы по смывало все теперь хрен найдешь и стоят больно дофига.. себе месяц назад покупал вд на 1.5тб - за 6 штук :wacko2: .. Сейчас уже вроде все подешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machinist 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Всем привет есть Arcade JASPER установлен FREEBOOT 12611. Установлен dash launch v2, родная прошивка системы 2.01 все было гуд но терь не запускются новые игры по типу max paine sleeping dogs Assassin's Creed Revelations итд жму в dash launch на иконку выкидывает в родную боксовую прошивку. Что делать как быть? заранее спасибо Изменено 22 августа 2012 пользователем Machinist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) собрать и обновить FREEBOOT и dash launch на актуальные версии. http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...16-xebuild-gui/ http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...74-dash-launch/ Изменено 22 августа 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Добрый день всем. У меня фрибут консоль! Дашланч стоит последний 3,02 кажется. Фристайла нет и ставить его не хочу. Играю в макс пейна 3 с внешнего харда. Как обычно распаковал туда 2 диска: max1 - папка с 1 диском игры, max 2 - папка со вторым диском. Как мне сделать так, чтобы диски переключались не устанавливая фристайл даш? Спасибо за ответ! Изменено 20 сентября 2012 пользователем grifon20062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 леГко, достаточно прочитать ридми к душланчу, там всё разжевано как многодиски пускать опце autoswap в info_launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас