Перейти к публикации

Вопрос

Goblun
 Поделиться

48 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу узнать какая для вас из этих драк сама лучшая.

Для меня DOA4 т.к. мне кажется что там больше возможностей и самое прикольное, что каждый удар можно перехватить. Да и графика шикарная.

хочу узнать какая для вас из этих драк сама лучшая.

Для меня DOA4 т.к. мне кажется что там больше возможностей и самое прикольное, что каждый удар можно перехватить. Да и графика шикарная.

Насчет графики хз, но игровой процесс больше доставляет в DOA4.

DEF JAM йома

ТОлько не ICON ,ибо это не classic деф джем , а понос какой то :blum:

ЗЫ Сам по себ def jam сам говном коммерческим стал(((

Изменено пользователем Mercurial

ЮФС 10 доставляет

Игра в которой нельзя пускать хадукен не может называться файтингом например.

Народ, кто проголосовал за tekken напишите почему т.к. хочу узнать чем он вам угодил.

По поводу Соул калибр 4 вообще для меня тёмный лес т.к. играл и не понял как и что использовать из скиллов.

p.s. думаю 2011г. Для меня будет самые прикольные драки это Мортал комбат, если не испортят.

Изменено пользователем Goblun

Народ, кто проголосовал за tekken напишите почему т.к. хочу узнать чем он вам угодил.

По поводу Соул калибр 4 вообще для меня тёмный лес т.к. играл и не понял как и что использовать из скиллов.

p.s. думаю 2011г. Для меня будет самые прикольные драки это Мортал комбат, если не испортят.

боюсь из мк не выйдет ничего хорошего. Особенно после ссф4 и бб.

Для многих владельцев Ps one and Ps 2 Теккен стал игрой дества на которой многие выросли .Также как и Мортал комбат для предыдущего поколения стал эталоном драк.А Doa имеет очень узкий круг поклонников которые в теме его прелести .К тому же он не так дружелюбен к новичкам как большой брат .(Я голосовал за Теккен так играю с 3 части и это для меня идеал файтинга.Хотя пробовал и мортал и файтер и любимчика автора темы)

проголосовал за теккен, ибо когда купил псп, то было на нем два норм файтинга: МК и Теккен5. мк просто ничто был, по сравнению с Т5. теперь успешно задрачиваю в 6ой.

имхо, он успешен изза большого наличия движений, схожих с настоящими прототипами техник, кучей персов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...