Перейти к публикации

Американский Hdd

knift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня европеский бокс. как я знаю игры из другого региона на ней не пойдут (например американского). но будет ли читать приставка американский жесткий диск?

knift, ты давай сразу в одной теме душу излей, не создавай пожалуйста новых тем, чтоб не засирать форум! ;)

Задавай все наболевшие вопросы тут. :)

А что теперь со старым хардом делать если коре наглухо сгорела а новый теперь слим? Что за переходник там для старых хардов и как еще можно подрубиться к новой консоли будет, рукотворный переходник реально замутить? Изменено пользователем jevgenysv

А что теперь со старым хардом делать если коре наглухо сгорела а новый теперь слим? Что за переходник там для старых хардов и как еще можно подрубиться к новой консоли будет, рукотворный переходник реально замутить?

разбираешь жёсткий и подключаешь его в с-ку

А что теперь со старым хардом делать если коре наглухо сгорела а новый теперь слим? Что за переходник там для старых хардов и как еще можно подрубиться к новой консоли будет, рукотворный переходник реально замутить?

Говорят в слимке такой же SATA разъём, так что если высунуть винт от старого бокса из короба, его можно будет подключить в слим!

Но я не вижу смысла, у тебя же наверняка был премиум с винтом на 20гигов. 20 гигов щас не канает вообще!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...