benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Отнёс на перепрошивку xbox 360 elite (сам в этом нечо непонимаю)Спросил какую прошивку ставите. мне сказали самую лучшую нечо ненадо патчить и тд.. прошивка заключалась в том что они чтото резали головки привода как я понял..оплатил и забрал так и непонял какая прошивка. спрашивал какая говорят 1.1 но без названия оОв итоге из 10(пиратских) игр заработала только 1 это соникостальные воспроизводятся как двд... ( процедуру записи игр выучил наизусть там ошибок нет) почему неиграет ктонить вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Отнёс на перепрошивку xbox 360 elite (сам в этом нечо непонимаю)Спросил какую прошивку ставите. мне сказали самую лучшую нечо ненадо патчить и тд.. прошивка заключалась в том что они чтото резали головки привода как я понял..оплатил и забрал так и непонял какая прошивка. спрашивал какая говорят 1.1 но без названия оОв итоге из 10(пиратских) игр заработала только 1 это соникостальные воспроизводятся как двд... ( процедуру записи игр выучил наизусть там ошибок нет) почему неиграет ктонить вкурсе?обманули тебя! никогда не слышал о такой прошивке! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну поидее же 1 игра заработала значит всётаки перепрошвка заработала?как избавиться от того что они пиратки как двд видит? и вот думаю может к комуто другому нести или уже некто не сможет прошивку другую поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 иди к тому же и скажи ему про всё это. поидее там привод прошивается через ee pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puksa 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Нет, не обманули тебя, однозначно. Если запускается вообще что-то - значит какие-то модификации привода дисков делали ребята. Резание дорожек - нормальная процедура для снятия ключа привода (не парься над этим, я просто к тому что ребята реально дело делали).Другое дело что поставили тебе скорее не LT 1.1, а что-то постарее, т.к. насколько я знаю 1.1 жрет вообще все диски, оставляя вопрос об их безопасности в лайве на совести их вставляющего. Проси чтоб перепрошили на последний лайт-тач 1.1.Еще конечно есть такой вариант что ты просто не те болванки купил. Посмотри - они у тебя DVD+R DL или DVD-R DL? Все дружно? Или только та, которая читается как игра?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 позвонил сказал они говорят обновите прошивку самого бокса через майкрософт. сделал это непомогло..что мне им сказать то? чтоб голову не дурили в будущем а то опять фигни наговорят Нет, не обманули тебя, однозначно. Если запускается вообще что-то - значит какие-то модификации привода дисков делали ребята. Резание дорожек - нормальная процедура для снятия ключа привода (не парься над этим, я просто к тому что ребята реально дело делали).Другое дело что поставили тебе скорее не LT 1.1, а что-то постарее, т.к. насколько я знаю 1.1 жрет вообще все диски, оставляя вопрос об их безопасности в лайве на совести их вставляющего. Проси чтоб перепрошили на последний лайт-тач 1.1.Еще конечно есть такой вариант что ты просто не те болванки купил. Посмотри - они у тебя DVD+R DL или DVD-R DL? Все дружно? Или только та, которая читается как игра?:)да все болванки вербатин двд+р дл кстати минусовых вобще несуществует в таком формате. (ну на сайте вербатина точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну то что у тебя запускается всего 1 игра из 10, это ненормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 раз необмонули поидее они же сделали всю процедуру основную могу ли я сам поставить прошивку без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 надо было ставить xtreme 4.1! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puksa 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Обьясни им всю ситуацию, мол так и так, не читает 90% дисков. Если тебе все равно на бан в лайве - попроси поставить что-нибудь постарее, но то, что читает вообще все-превсе.Такую операцию ты выполнить, насколько я знаю, без доп. оборудования - не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 попроси xtreme 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да зачем ети попрошу ixtreme LT или xtreme 1.1 LT забыл ка кона называетсяговорят на ней всё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Просто цирк какой то у вас тут.1.1 = iXtreme LT 1.1Раз пиратка запустилась значит он прошит и свою работу ребята выполнили. В 99% случаев если у клиента не идёт игра это по вине клиента. Ищи проблему в дисках это раз. Verbatim DVD+R DL используй для начала только их.Внимательно читай фак по записи и делай строго по нему, не забывай про скорость записи.Если не поможет Попробуй на другом пишущем, желательно достаточно новом, модель в принципе не важна, но что бы возраст пишущего не был больше 2-3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 диски Verbatim DVD+R DL (не палёные)clonecd - что может быть прощще? лишниго не нажать запись была на тех которые работают х4 на остольных х2 х4неужеле пишуший? :OOOOOOOOOO просто еще.. есть конечно одно но я неуверен в той что пошла в программе XDVDmulleter стояло IXtreme Compatabile на других галочки небыло... но все говорили что идёт и тд безразницы (т.к. откуда качал все писали что у всех пошло) как я понимаю XDVDmulleter только детектор? или еще исправляет всякие ошибки с совместимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я использую диски MIREX и программу ImgBurn Пршивка LT v1.1 как и у тебя не разу сбоя не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 слушай, по моему у тебя что-то не с прошивкой, а с приводом. какой привод? попробой лицухи вставить! если лицухи шумят, плохи дела, а вообще лучше пока не юзай болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 слушай, по моему у тебя что-то не с прошивкой, а с приводом. какой привод? попробой лицухи вставить! если лицухи шумят, плохи дела, а вообще лучше пока не юзай болванки!А то сдетонирует :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А то сдетонирует :spiteful:мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 нее лицухи норм привод lite on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) нее лицухи норм привод lite onПросто попробуй если есть возможность на другом пишущем игру записать или купи пару игр если возможность есть. Ещё лучше если у знакомых есть бокс взять у них пару игр которые 100% идут без косяков.С приводом конечно есть вариант что накосячили но маловероятно и это надо в последнюю очередь проверять. Изменено 4 сентября 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) принеси им богс и пусть они при тебе запустят последнюю из игр типа мафия 2....если пойдет значит твои диски кривые Изменено 4 сентября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да прост мне теперь кажется что файлы чтоле битые были.. вот даже тему создал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1610261 с проверкой этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А раньше твои писаные диски работали на другом боксе? Если работали то при перепрошивке возможно повредили плату, хотя похоже что диски криво записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benwar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да говорят бук тайп поставить и лаер брек но чтото в настройках клон сд невижу такого :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да каког хрена...если образы 7.3гига пишутся нормально без ошибок то привод твой нормальный ...кароче иди с утра к ним и не парь мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас