Перейти к публикации

Игры не менее 60 фпс

reoo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ напишите игры где фпс 60 и выше , не могу играть в те что 30 фпс и меньше .....

Ты увидишь все равно только 24.

Хотя некоторые утверждают что мозг воспринимает и 25 кадров в секунду, но это фантастика... Разницы между 30 и 60 fps ты не заметишь.

Хотя некоторые утверждают что мозг воспринимает и 25 кадров в секунду, но это фантастика... Разницы между 30 и 60 fps ты не заметишь.

ну я бы не сказал, для меня лично 30 фпс в тракмании неиграбельны, надо минимум 60

Перфект Дарк Лайв еще

а так же в Байонетте

Keeper, там 60фпс, чтобы ты не чуял

Ты увидишь все равно только 24.

Да и вообще проседание фпс заметны только когда падают ниже 22-20.

Изменено пользователем Armagedd

Да и вообще проседание фпс заметны только когда падают ниже 22-20.

Я бы так не сказал,сразу видно когда фпс падает ниже 30-ки

Еще как заметна разница 30 и 60, причем ОЧЕНЬ заметна. Щас-то уже почти все идут в 30, 60 хрен найдешь.

Ох лол, убивают меня те кто говорят что 24 кадра максимум) Забыли уже ЭЛТ мониторы, где на глаз была видна разница между 60 герцами, и 85? Или прям никто не видал в магазинах дэмо стенды с теликами поддерживающими 100 герцовку, то есть 100 кадров в секунду?

Да, человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду, но имеются в виду именно кинокадры на плёнке протягиваемой через проектор. Потому что кинокадры постоянно движутся вверх, так как плёнка именно протягивается. И если тянуть её быстрей, то глаз будет видеть не кадр, а мазню плывующую вверх экрана.

Поэтому не стоить путать два разных показателя.

Попробуйте поиграйте в игры на 24 кадрах, так 90% выкинет джой в окно от тормозов.

Изменено пользователем Quadro

Ну я лично нашел эти - Forza 3 , ninja gaiden 2 , драки абсолютно все , спортивные(теннис ,басткетбол и тд ) , need for speed shift, proect gotham 4 ,bayonetta вроде все какие видел чтоб было больше 30 )))

Да просто сравните CoD и Battlefield: BC2. Мало того, что разница ощущается на глаз, но и управление точнее и плавнее при 60 fps.

Да будет вам известно, что лицорука.jpg уже давно боян, если уж на то пошло.

Или же у вас имеются неопровержимые доказательства лживости моих слов?)

Может вы хотите сказать что не видите разницы между 24 fps и 60 fps?

С удовольствием выслушаю вас, валяйте)

Ну я лично нашел эти - Forza 3 , ninja gaiden 2 , драки абсолютно все , спортивные(теннис ,басткетбол и тд ) , need for speed shift, proect gotham 4 ,bayonetta вроде все какие видел чтоб было больше 30 )))

1.Forza 3 - 60фпс в игре, 30фпс в повторах (кстати очень сильно заметно - по этой игре и нужно оценивать разницу)

доказательство: http://www.youtube.com/user/ps360frame#p/u/195/mb0UqdVb2CE

2.NFS Shift там 30фпс,

доказательство:

а вообще канал по фпс сравнениям:

http://www.youtube.com/user/ps360frame

Изменено пользователем Dim7

у меня в шифте 60 , на телеке включено 100 гц (ну вернее 200) и игра выглядить как полноценная 60 фпсная , просто многие игры когда делаешь 100 герц начинают шлейфить , и размазывать изображение а не которые нет .. хорошо хоть эта функция часто спасает ..

у меня в шифте 60 , на телеке включено 100 гц (ну вернее 200) и игра выглядить как полноценная 60 фпсная , просто многие игры когда делаешь 100 герц начинают шлейфить , и размазывать изображение а не которые нет .. хорошо хоть эта функция часто спасает ..

причем тут технология отображения картинки теликом - refresh rate и игровой frame rate бокса ??

еще раз по теме - есть Форза 3, там во время игры 60фпс, во время повтора 30фпс, вот и сравнивайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...