reoo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Народ напишите игры где фпс 60 и выше , не могу играть в те что 30 фпс и меньше ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Народ напишите игры где фпс 60 и выше , не могу играть в те что 30 фпс и меньше .....Ты увидишь все равно только 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ты увидишь все равно только 24.http://lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хотя некоторые утверждают что мозг воспринимает и 25 кадров в секунду, но это фантастика... Разницы между 30 и 60 fps ты не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хотя некоторые утверждают что мозг воспринимает и 25 кадров в секунду, но это фантастика... Разницы между 30 и 60 fps ты не заметишь. ну я бы не сказал, для меня лично 30 фпс в тракмании неиграбельны, надо минимум 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 смешные вы и автор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 разница есть) посмотрите в инете видео 30 фпс и 60 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 по теме: все call of duty идут в 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 И все форзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 в форце не оч быстрый геймплей не почувствовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Перфект Дарк Лайв еще а так же в БайонеттеKeeper, там 60фпс, чтобы ты не чуял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Ты увидишь все равно только 24. Да и вообще проседание фпс заметны только когда падают ниже 22-20. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Да и вообще проседание фпс заметны только когда падают ниже 22-20.Я бы так не сказал,сразу видно когда фпс падает ниже 30-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Еще как заметна разница 30 и 60, причем ОЧЕНЬ заметна. Щас-то уже почти все идут в 30, 60 хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Ох лол, убивают меня те кто говорят что 24 кадра максимум) Забыли уже ЭЛТ мониторы, где на глаз была видна разница между 60 герцами, и 85? Или прям никто не видал в магазинах дэмо стенды с теликами поддерживающими 100 герцовку, то есть 100 кадров в секунду? Да, человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду, но имеются в виду именно кинокадры на плёнке протягиваемой через проектор. Потому что кинокадры постоянно движутся вверх, так как плёнка именно протягивается. И если тянуть её быстрей, то глаз будет видеть не кадр, а мазню плывующую вверх экрана.Поэтому не стоить путать два разных показателя. Попробуйте поиграйте в игры на 24 кадрах, так 90% выкинет джой в окно от тормозов. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну я лично нашел эти - Forza 3 , ninja gaiden 2 , драки абсолютно все , спортивные(теннис ,басткетбол и тд ) , need for speed shift, proect gotham 4 ,bayonetta вроде все какие видел чтоб было больше 30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Да просто сравните CoD и Battlefield: BC2. Мало того, что разница ощущается на глаз, но и управление точнее и плавнее при 60 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Да будет вам известно, что лицорука.jpg уже давно боян, если уж на то пошло. Или же у вас имеются неопровержимые доказательства лживости моих слов?) Может вы хотите сказать что не видите разницы между 24 fps и 60 fps?С удовольствием выслушаю вас, валяйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ну я лично нашел эти - Forza 3 , ninja gaiden 2 , драки абсолютно все , спортивные(теннис ,басткетбол и тд ) , need for speed shift, proect gotham 4 ,bayonetta вроде все какие видел чтоб было больше 30 ))) 1.Forza 3 - 60фпс в игре, 30фпс в повторах (кстати очень сильно заметно - по этой игре и нужно оценивать разницу)доказательство: http://www.youtube.com/user/ps360frame#p/u/195/mb0UqdVb2CE 2.NFS Shift там 30фпс,доказательство: а вообще канал по фпс сравнениям:http://www.youtube.com/user/ps360frame Изменено 5 сентября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня в шифте 60 , на телеке включено 100 гц (ну вернее 200) и игра выглядить как полноценная 60 фпсная , просто многие игры когда делаешь 100 герц начинают шлейфить , и размазывать изображение а не которые нет .. хорошо хоть эта функция часто спасает .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 эксперимент аг, видео 60 фпс, смотрите http://forums.ag.ru/?board=server&acti...;num=1211248686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 reoo, во всех НФС 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кане и Лунч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня в шифте 60 , на телеке включено 100 гц (ну вернее 200) и игра выглядить как полноценная 60 фпсная , просто многие игры когда делаешь 100 герц начинают шлейфить , и размазывать изображение а не которые нет .. хорошо хоть эта функция часто спасает .. причем тут технология отображения картинки теликом - refresh rate и игровой frame rate бокса ?? еще раз по теме - есть Форза 3, там во время игры 60фпс, во время повтора 30фпс, вот и сравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Dim7 Когда выкладываешь ссылки бери в пример полные версии , то что demo это бред ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас