Перейти к публикации

Opm подтвердили транспорт в Arkham City?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OPM подтвердили транспорт в Arkham City?

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/2/dfcby.jpg

Сначала Rocksteady удивили нас тем, что в Batman: Arkham City будет мультиплеер, а теперь ещё и подтвердили, то о чём все так желали в оригинальной игре; геймплейные моменты в игре с возможностью управлять транспортными средствами.

Согласно комментарию в Official Playstation Magazine, Rocksteady утверждают, что транспорт в Arkham City "ни что иное, что они собираются добавить позднее".

На многих форумах начались обсуждения о том, что управление Бэтмобилем сильно бы повлияло на атмосферу и стиль игры, который все так полюбили в оригинале. Но Rocksteady уже подтвердили, что Arkham City будет в пять раз больше оригинальной игры, и вполне вероятно будут места для сражениях на транспортных средствах.

Очевидно, что это ещё не внушающий доверия ответ пиарщиков компании, и пока мы точно не знаем, на чём дадут покататься, но может быть нам так и придётся ходить на своих двоих на протяжении всей игры.

Источник: gamemag.ru

Изменено пользователем Doublure

большие уровни на УЕ3? это типо как загрузки между локациями в бордерлендс? спасибо, не надо

бэтмобиль это конечно круто, но думаю не стОит..

fffffuuuuuuuuuuu

сразу видно не фанат))

если уже по скринам видно что двигло тоже, модельки те же, это уже не тюрьма а целый ГОРОД тюрьма - где есть место покататься из одного конца в другой, то такие размышления должны вестись на счет самолета, а не на счет бэт мобиля.

Изменено пользователем CA[S!N]O

Один уровень ничего в игре не испортит. Я был бы не прочь на бэтмобиле погонять.

Все это конечно дико круто будет. Бэтмобиль кенешно круто, а супер круто если они туда впихают и самолет Бетмена так как в первой части он очень круто влетел в стекло и прорисовка, дизайн были ну просто на высоте. О да надеюсь все это не фэйк.

Не думаю что испоганят игру, Rocksteady знают что делают. )

Надеюсь на эпическую битву против Mr.Freeze на машинах.

Да вы что бэтмобиль будет самое оно, я ещё как видел его в Arkham Asylum так обрадовался, думаю О_о дадут погонять на этой классной тачке но увы нет =\

большие уровни на УЕ3? это типо как загрузки между локациями в бордерлендс? спасибо, не надо

гирз оф вор например :good:

Не отказался бы от отдельного большого уровня где можно будет погонять на Бэтмобиле, больше и не надо!)

ну а почему бы и нет??? В Хэйло Рич добавили воздушные баталии, по видосам выглядить хорошо, вот и им бы сделать отдельные уровни на Бэтмобиле и Бэтплане, разнообразие никогда не мешало играм! Изменено пользователем PS3Sucks

сразу видно не фанат))

ошибка ман

если уже по скринам видно что двигло тоже, модельки те же, это уже не тюрьма а целый ГОРОД тюрьма - где есть место покататься из одного конца в другой, то такие размышления должны вестись на счет самолета, а не на счет бэт мобиля.

главное чтобы не получилась шляпа как в лего бэтман. ахаха)

это меня и пугает.

главное чтобы не получилась шляпа как в лего бэтман. ахаха)

Думаю что Rocksteady сделает все на высоте, ну например если дрался с каким-нибудь злодеем, тут резко из-за угла машина, злодея подобрали, ты там бэтмобиль вызвал, он подъехал, сел, поехал, в тебя стреляют, на капот кто-нибудь прыгнул... Тут можно реальные вещи придумать)) :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...