FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Dragon Age: Origins Ultimate Edition подтвержденhttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/07/dragonageo-logo490w.jpgThe British Board of Film Classification подтвердили слухи о том, получит ли Dragon Age: Origins Ultimate издание. Ответ - ДА! Это означает на скорое переиздание эпической RPG от BioWare.В это издание войдут все выходившие ранее дополнения игры: The Stone Prisoner Wardens Keep Return to Ostagar Awakening Feast Day Combo Pack The Darkspawn Chronicles Leliana’s Song The Golems of Amgarrak Witch HuntЦена и дата релиза пока неизвестны.Источник: http://gamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вот гады, а я не дождался и первое купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вот гады, а я не дождался и первое купил аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а я даже не прошел её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вот гады, а я не дождался и первое купилЗначит сам дурак. А в издании ничо интересно нет всё равно - длс пришили и капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а я даже не прошел еёМногое потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Дополнения на русском были или нет? Если в ультимейт версии все переведут, можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Дополнения на русском были или нет? Если в ультимейт версии все переведут, можно и купить.2 допа на англ остальные русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А я только все dlc скачать хотел, повезло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 если будет рус скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Главное, чтобы кода активации не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Многое потеряля 4 раза пробовал, с каждым разом все быстрее забивалс первого раза не осилил, а дальше не тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 я 4 раза пробовал, с каждым разом все быстрее забивалс первого раза не осилил, а дальше не тянулоЗато в теме доказывал , ударяя себе кулаком в грудь, что бокс версия полное уг по сравнению с пэка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 AWESOME! анонс ME2 со всеми допами, анонс Borderlands со всеми допами, теперь наконец и Драгонс Эйджс!) шикарно, сам из допов прошёл только Awakening- и то только потому что это единственный доп на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Зато в теме доказывал , ударяя себе кулаком в грудь, что бокс версия полное уг по сравнению с пэка.))я 33 часа наиграл на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас