Doublure 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Слух: Red Dead Revolution в разработке http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/4/04_09.jpg После того, как Take-Two сообщила о мировых поставках Red Dead Redemption, которые на данный момент составляют 6,9 млн. копий, практически не осталось сомнений в том, что издатель дал добро на разработку новой игры по этой интеллектуальной собственности. Как сообщает MCV, ссылаясь на анонимного информатора, который является сотрудником какого-то сервис-провайдера, проводящего предварительные технические работы, связанные с новой игрой, процесс разработки идет полным ходом, а продолжение получило название Red Dead Revolution. Парочка интересных фактов: MCV утверждает, что до официального анонса Red Dead Redemption игра называлась именно Red Dead Revolution, а в мае издатель публиковал трейлер Red Dead Redemption под названием Revolution. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Опять rdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 falseОпять rdrИ что? Невероятно круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Неплохой шанс на волне успеха RDR срубить еще немало деньжат. Если игра будет не хуже своей предшественницы, то я буду только рад. Игра то удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 И что? Невероятно круто же.Я просто имел ввиду, что аббревеатура опять " рдр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 чёт про гта даже слухов нету)а от рдр и пол года не прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Red Dead Redemption вышла шикарнейшой игрой, как в плане сюжетной составляющей так и графически, один из лучших сэндбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 грейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Куй железо пока гарячо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Мне лично rdr не понравился :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Мне лично rdr не понравился :bad: Некоторым и чёрная икра не нравится :dirol: Изменено 4 сентября 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Сиквел точно в разработке,но Revolution ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Название не одобряю, слишком уж предсказуемо и просто.Но продолжение, безусловно, будет и это замечательно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Вряд-ли это будет именно продолжение, скорее всего приквел с другими персонажами (как GTA, но в этом случае по другому неполучится), ибо события оригинала происходят в 1910 году, когда былого дикого запада уже толком не осталось (а в конце и вовсе где-то в 1915-1920 годах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне лично rdr не понравился :bad:Плюсую, вобще не люблю игры с открытым миром а темболее в таком сетинге. Хотя ГТА 4 прошел, та еще шляпа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Будем мстить за батю? Надеюсь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 интересноя считаю что RDR одна из величайших игр за всю историю индустрии, было бы странно если Rockstar не стали бы продумывать продолжение, хотя я считаю что история Джона Марстона рассказана полностью и ее больше не надо трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Будем мстить за батю? Надеюсь нет.спойлерВообще-то отомстить можно еще в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Надо РДР пройти хотя бы для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Думаю должны сменить Revolution. Какое-то однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас