Massacre 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 У меня есть старые игры без пропатченых секторов и я хочу на них выйти в лайв можно сними что-то сделать или деньги потрачены в пустую? Мне теперь все эти игры переписывать придётся? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 можно стенку обклеить или продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Спасибо утешил :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я в них все равно играю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я в них все равно играю =)))137272[/snapback]Ты имеешь в виду в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас