Перейти к публикации

Метки на коробках с играми.

NevaRiver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините нуба, если вопрос уже раскрывался в других темах. Я не нашёл. Дико извиняюсь, если туплю.

На коробках с играми в верхнем правом углу располагаются надписи: "Live", "XBOX Live" или такая надпись отсутствует.

Что означают (если реально чего-то означают) эти метки? Будет ли это означать, что игру невозможно запустить без подключения к сервису Live?

Изменено пользователем NevaRiver

любую игру можно запустить без наличия интернета

Спасибо. В таком случае, метки что-то значат или для понта ставятся?

Если бы это означало поддержку игры в сети - тогда ясно. Но некоторые игры поддерживающие игру в сети не имеют такой отметки. Сорри, я дремучий "колхозник" в отношении XBOX. )

Если бы это означало поддержку игры в сети - тогда ясно. Но некоторые игры поддерживающие игру в сети не имеют такой отметки. Сорри, я дремучий "колхозник" в отношении XBOX. )

такие игры выпускают у нас, т.к. до недавнего времени официального LIVE в России небыло (все дружно ждём ноября! ) то и LIVE в играх как бы российским игрокам не нужен - потому локализаторы LIVE иногда не пишут (хотя в западных изданиях эта надпись есть)

но скоро все изменится : в России LIVE официально появится а майки изменят дизайн обложек и там надписи LIVE уже не будет ни на каких изданиях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...