epsxe 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем привет! Наконец на XBOX360 вышло то, что заслуживает внимание. До этого тока Резидент 5 удостоился того, что я в него решил поиграть. За 3 года общения с XBOX360 реально запущенно 7-8 игр. И вот то, что я действительно желаю поиграть появилось!!!!!!! Mafia 2Скачал русскую версию, записал, вставил в приставку и вижу надпись (воcпроизвести DVD). Я думаю - мож болванка плохо читается, записал на другую, то же самое. Тогда дошло, что видимо у меня прошивка совсем старая, хотя последняя свежатина на тот момент Резиден 5 запускалась отлично. Давай разбираться с программами 3rd wave - пропатчил образ ей, записал - тоже самое пишет (воcпроизвести DVD)360WavesPatcher v 1.2.6(программа не смогла определить волну диска) - Я все равно решил попробовать пропатчить под 2 волну, потом под 1. Все диски записанные не работают (воcпроизвести DVD)Ребят подскажите, что это у меня за прошивка может стоять, прошивать не хочу (будет хуже читать возможно и у меня компьютер старый, да и HITACHI проблемно прошивать, я не рискую)Как и чем пропатчить, что бы игра запустилась? Актив исо записал - он не прочитался (на двухслойку как положенно). Записываю image burn, выбираю файлик DVD. После всего этого, записал на диск Burnout Paradise - все прекрасно работает. Пожалуйста помогите, помогите!!! :( Я прошел в свое время первую часть и был очень потрясен графикой, сюжетом и гемплеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ничего не делай, неси мастеру и проси «поставить jtag» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Обнови прошивку или внатуре поставь Freeboot, вообще без диска играть будешь. Если тебя не интересует игра без диска и ещё куча самописных программок то обнови дашборд на девятый http://update.xboxmarketplace.ru/ и понизь волну игры до третьей (3 Wave Patch) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 О как, но у меня дашбоад с аватарками стоит...значит все таки можно на эту консоль jtag!!! УРА я богат (шутка). Т.е. получается, что версия дашбоада мешает определиться игре? Патчил под Wave 3? И почему при прошивке привода игра тогда запуститься (если при этом не обновлен даш.)? Стыдно признаться - Я сам мастер. Просто с хитачи дела не имел, занимаюсь только прошивкой лайтов последних ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 2.0.9199 даш у меня - Не получится Freeboot. Значит тока прошивать привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 После патчинга в игре будет сидеть старый даш и пока на новый не обновишь, не запуститсяПосле прошивки игра запустится без патчинга и сама обновит дашС аватарками был и седьмой даш, вполне возможно что можно поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) После патчинга в игре будет сидеть старый даш и пока на новый не обновишь, не запуститсяПосле прошивки игра запустится без патчинга и сама обновит дашС аватарками был и седьмой даш, вполне возможно что можно поставить фрибут2.0.9199 даш у меня - Не получится Freeboot. Значит тока прошивать привод? не смущает? Изменено 4 сентября 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 он это опубликовал пока я писал) Ага, только шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Чтож, все понятно теперь! Спасибо за помощь ребят :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения