Перейти к публикации

Помогите запустить Mafia 2 на стареньком Hitachi

epsxe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Наконец на XBOX360 вышло то, что заслуживает внимание. До этого тока Резидент 5 удостоился того, что я в него решил поиграть. За 3 года общения с XBOX360 реально запущенно 7-8 игр. И вот то, что я действительно желаю поиграть появилось!!!!!!! Mafia 2

Скачал русскую версию, записал, вставил в приставку и вижу надпись (воcпроизвести DVD). Я думаю - мож болванка плохо читается, записал на другую, то же самое. Тогда дошло, что видимо у меня прошивка совсем старая, хотя последняя свежатина на тот момент Резиден 5 запускалась отлично. Давай разбираться с программами

3rd wave - пропатчил образ ей, записал - тоже самое пишет (воcпроизвести DVD)

360WavesPatcher v 1.2.6(программа не смогла определить волну диска) - Я все равно решил попробовать пропатчить под 2 волну, потом под 1. Все диски записанные не работают (воcпроизвести DVD)

Ребят подскажите, что это у меня за прошивка может стоять, прошивать не хочу (будет хуже читать возможно и у меня компьютер старый, да и HITACHI проблемно прошивать, я не рискую)

Как и чем пропатчить, что бы игра запустилась?

Актив исо записал - он не прочитался (на двухслойку как положенно).

Записываю image burn, выбираю файлик DVD.

После всего этого, записал на диск Burnout Paradise - все прекрасно работает.

Пожалуйста помогите, помогите!!! :(

Я прошел в свое время первую часть и был очень потрясен графикой, сюжетом и гемплеем...

Обнови прошивку или внатуре поставь Freeboot, вообще без диска играть будешь. Если тебя не интересует игра без диска и ещё куча самописных программок то обнови дашборд на девятый http://update.xboxmarketplace.ru/ и понизь волну игры до третьей (3 Wave Patch)

О как, но у меня дашбоад с аватарками стоит...значит все таки можно на эту консоль jtag!!! УРА я богат (шутка).

Т.е. получается, что версия дашбоада мешает определиться игре? Патчил под Wave 3? И почему при прошивке привода игра тогда запуститься (если при этом не обновлен даш.)?

Стыдно признаться - Я сам мастер. Просто с хитачи дела не имел, занимаюсь только прошивкой лайтов последних )

После патчинга в игре будет сидеть старый даш и пока на новый не обновишь, не запустится

После прошивки игра запустится без патчинга и сама обновит даш

С аватарками был и седьмой даш, вполне возможно что можно поставить фрибут

После патчинга в игре будет сидеть старый даш и пока на новый не обновишь, не запустится

После прошивки игра запустится без патчинга и сама обновит даш

С аватарками был и седьмой даш, вполне возможно что можно поставить фрибут

2.0.9199 даш у меня - Не получится Freeboot.

Значит тока прошивать привод?

не смущает?

Изменено пользователем XOniX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...