Перейти к публикации

Левайн: Наши старые задумки и идеи живут в новых играх

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левайн: Наши старые задумки и идеи живут в новых играх

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283496461_159938-7317.irrationallogo.jpg

Глава студии Irrational Games Кен Левайн заявил в интервью для CVG, что некоторые геймплейные моменты и фишки из первых прототипов шутеров, созданных до BioShock - до сих пор используются студией в других ее играх, как например в BioShock: Infinite.

"Когда мы закончили разработку BioShock, то мы действительно не знали с чего начать дальше. Забавная вещь: мы создали целую кучу прототипов шутеров. Мы сделали огромное количество наработок за дополнительную плату. Ну например, некоторые геймплейные моменты пришли в BioShock: Infinite из этого прототипа, а вот эти фишки из другого".

"И когда я слышу от кого-нибудь из своей команды, что вот эта фишка появится в нашей новой игре, то я сразу понимаю из какого прототипа она взята. У нас было много крутых идеей и мы рады, что они продолжают жить, хоть и в других играх".

Изменено пользователем 65420

Назовите меня дураком, но я больше хочу продолжения Tribes или новый SWAT, чем то, чем Кен занимается сейчас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...