Перейти к публикации

Монитор не отображает изображение(черный экран, ребут не работает)

Gomer111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Подскажите пожалуйста)) Подключил я элиту(вот на днях взял) к монитору.....через HDMI->DVI, у композита(шел в комплекте) снял пластик и тоже к боксу подключил, а штекеры через переходник к колонкам. Вроде все норм заработало, но изображение на мониторе(Самсунг T220) по чуть мигало, ну я полез в настройки поставил 1680-1050(можно было и 1920-1080, но чет как то неправильно отображалось и моник ругался), но все равно частота 50гц так и осталась, поэтому изображение было хуже даже чем с VGA..........ну я еще полез в видео настройки и хз что с автомата убрал и меня попросили перезагрузиться......плять я идиот перезагрузил.........моник вааапще не реагирует теперь.........темный экран, хотя загрузка Самсунговская появляется(моника загрузка), а боксовая нихера.......черный экран и все.

Что мне делать?)) К телику подключал......все норм, изображение есть.........пробовал ребутить Y+RT, не ребутит(никакой реакции консоли).

Изменено пользователем Gomer111

Чо то мне кажется что бокс просто не смог посылать изображение сразу и по хдми и по компоненту и тупо сдох... Играй по вга, больше ничего сказать не могу. На твоем мониторе вга как раз норм будет

тупо сдох
вот этого не надо)

На телеке все норм, а тут нет, хотя до этого работал 1 раз, правда изображение херовое было (50 гц частота и выше не ставилась) Никто не может в видео зайти(кто на монике сидит) и посмотреть пункты меню, а я скажу что я снял с автомата))

Фишка еще в том........почему я ребут сделать не могу?

Играй по вга
да я завтра уже иду за ним http://voronezh.mvideo.ru/products/330432.html

Может кто-нибудь сделать фото видео настрек, когда бокс подключен к монитору? Может объяснив что я нажал, вопрос решиться. А то не хочется на ветер еще 800колов выкидывать на вга( Или на у гад войду в ту настройку и изменю ее на прежнюю xDDDD

последняя закладка, сверху первый пункт видео, а дальше х помню)) то ли 3-й, то ли 4-й.

RichY, ды нет, прост боюсь что подключу через VGA HD, а моник то же не будет изображение показывать)) Тогда полюбе мне ну на наугад лезть и возвращать назад. Вот поэтому снимочек видео настроек бокса подключ. к монитору и нужен)) общий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...