Gomer111 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Привет всем.Подскажите пожалуйста)) Подключил я элиту(вот на днях взял) к монитору.....через HDMI->DVI, у композита(шел в комплекте) снял пластик и тоже к боксу подключил, а штекеры через переходник к колонкам. Вроде все норм заработало, но изображение на мониторе(Самсунг T220) по чуть мигало, ну я полез в настройки поставил 1680-1050(можно было и 1920-1080, но чет как то неправильно отображалось и моник ругался), но все равно частота 50гц так и осталась, поэтому изображение было хуже даже чем с VGA..........ну я еще полез в видео настройки и хз что с автомата убрал и меня попросили перезагрузиться......плять я идиот перезагрузил.........моник вааапще не реагирует теперь.........темный экран, хотя загрузка Самсунговская появляется(моника загрузка), а боксовая нихера.......черный экран и все.Что мне делать?)) К телику подключал......все норм, изображение есть.........пробовал ребутить Y+RT, не ребутит(никакой реакции консоли). Изменено 3 сентября 2010 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Что, у кого моник.....не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Чо то мне кажется что бокс просто не смог посылать изображение сразу и по хдми и по компоненту и тупо сдох... Играй по вга, больше ничего сказать не могу. На твоем мониторе вга как раз норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 тупо сдохвот этого не надо)На телеке все норм, а тут нет, хотя до этого работал 1 раз, правда изображение херовое было (50 гц частота и выше не ставилась) Никто не может в видео зайти(кто на монике сидит) и посмотреть пункты меню, а я скажу что я снял с автомата))Фишка еще в том........почему я ребут сделать не могу? Играй по вгада я завтра уже иду за ним http://voronezh.mvideo.ru/products/330432.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Может кто-нибудь сделать фото видео настрек, когда бокс подключен к монитору? Может объяснив что я нажал, вопрос решиться. А то не хочется на ветер еще 800колов выкидывать на вга( Или на у гад войду в ту настройку и изменю ее на прежнюю xDDDDпоследняя закладка, сверху первый пункт видео, а дальше х помню)) то ли 3-й, то ли 4-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Так ты сделай DUF кабель из компонентного, VGA штекер стоит не очень дорого, рублей 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 RichY, ды нет, прост боюсь что подключу через VGA HD, а моник то же не будет изображение показывать)) Тогда полюбе мне ну на наугад лезть и возвращать назад. Вот поэтому снимочек видео настроек бокса подключ. к монитору и нужен)) общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 если снимок еще нужен, то выложу завтра часам к 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас