skul22 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот хочу заказать бокс аркаду (джасп), вот только продавец - амазона нет. Но есть какой-то http://www.amazon.de/shops/itss-damm-shop и говорят, что оттуда тоже норм. Так как же быть? Как заказать с Амазона? Или закать с итсдамн???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ты настолько крут, что достоин отдельной темы?Амазон больше не завозит старые Аркады ITSS-DAMM не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 охохохо.....не я не крут...ток че теперь делать? откуда заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 в Москве у барыг, либо бери Slim на Амазоне, играй в лицуху, жди пока прошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 откуда заказать? В российских сетях бытовой техники продают аркады в среднем по 9 тысяч рублей, элит версии по 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня аркадка новая есть, с Амазона 8 тысяч руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А в чем проблема? Там же есть 19 магазов, которые торгуют боксами: Сцылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) AxelPAL, но не все эти селлеры шлют в Россию Изменено 3 сентября 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) а кто знает адекватных барыг торгующих слимками?в москве Изменено 3 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Цена в 11 тыс одекватна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Цена в 11 тыс одекватна ?думаю вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Есть...Есть... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Цена в 11 тыс одекватна ?За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 За что?за слимку с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 за слимку с амазона8281,2289968 рублейПо курсу ЦБ РФ на 04.09.2010 время 1:37 GMT+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 и че терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) А ктонить с ebay заказывал??? или с английского амазона? а то вот хочу аркаду брать Изменено 4 сентября 2010 пользователем rockdude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) А ктонить с ebay заказывал??? или с английского амазона? а то вот хочу аркаду братьНа ебее фиг кто отправляет в Россию, но если найдешь и продаж у него будет немало - заказывай. Амазон.ком не отправляет в Россию!Ну и стоит учитывать, что консоль с вероятностью 90% будет NTSC, поэтому прежде чем нажать Buy it now, спроси продавца: какого региона консоль. Изменено 4 сентября 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Амазон ком то американский, я говорю про amazon.co.uk Кстати откуда информация, что больще амазон.де не будет аркады завозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Амазон ком то американский, я говорю про amazon.co.ukС него тоже не шлют!Кстати откуда информация, что больще амазон.де не будет аркады завозить?Потому что их больше не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martense 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B002NRD5I2...=A3JWKAKR8XB7XF вот аркада. Правда,цена у нее.. имхо лучше слимку взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B002NRD5I2...=A3JWKAKR8XB7XF вот аркада. Правда,цена у нее.. имхо лучше слимку взятьТак слимка на 4Гб и должна стоить как аркада, это ведь ее замена.Суть в том, что прошивку для слима пока еще не выложили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockdude 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) ... Потому что их больше не выпускают. давай прувлинк! Изменено 5 сентября 2010 пользователем rockdude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ... давай прувлинк!Объясняется хотя бы тем, что после релиза слимок на амазоне нельзя купить джаспер у самого амазона. Следовательно, остальные продают остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Можно заказать, я то покупаю и продаю Джасперы от Амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас